ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

8. Глава - Их знакомство

Настройки текста
Кан Минджи стояла на мосту прислонившись спиной к перилам и подняв глаза в серое небо. Парень опаздывал на встречу, а дождь лил всё сильнее. У нее не было зонта, а если точнее, она никогда не брала с собой зонты, предпочитала промокнуть, нежели ходить с лишним грузом в руках. Девушка опустила голову, вытирая рукавом мокрое от дождя лицо. - Добрый вечер. – послышался голос рядом с ней. Увидев Намджуна, она удивлённо раскрыла глаза и поклонилась. - Здравствуйте. – на минуту между ними повисла тишина. Минджи сразу узнала этого человека. Его лицо часто появляется в новостях музыкальной индустрии. Она и подумать не могла, что это тот самый Ким Намджун из «BigHit» и что именно он спас её, ведь в ту ночь вовсе и не взглянула на парня. А сейчас они смотрели друг на друга в упор. - Ох, точно… - словно опомнившись, Ким Намджун достал из кармана телефон и протянул его девушке. – Он немного разбился, видимо тогда… Ночью… Ну… - Не страшно. – тихо ответила Минджи, взяв в руки телефон. – Это всего лишь мобильный. Всё в порядке. Спасибо. Девушка тут же просмотрела все входящие сообщения и последние звонки. Её худшие ожидания оправдались – парень ответил на звонок директора Чона. Минджи поджала губы и выдыхая носом воздух холодно взглянула на Намджуна. - Может ли быть, что вы ответили на звонок? – спросила она. - Да, я прошу прощения. – тут же извинился парень. – Кто-то слишком долго пытался вам дозвониться, мне пришлось ответить. Девушка прокрутила в голове все сегодняшние события и необычное поведение директора Чона. «Какой-то парень расторг ваш договор» - вспоминала она слова тех мужчин. Кто-то заплатил за неё и ей нужно было узнать кто. Минджи двумя руками провела по волосам пытаясь ровно дышать. - Послушайте, могу я спросить у вас прямо… - Конечно. – спокойно ответил Джун, прекрасно понимая, о чем она собирается спросить. - Вы просмотрели сообщения, так же ответили на звонок директора Чона и сегодня он разорвал мой контракт, хотя я ни копейки не заплатила. Знаю, о чем вы могли подумать, увидев всё что он мне написал и тем более после того… что произошло ночью… Возможно я ошибаюсь, но всё же ответьте мне, это сделали вы? Вы расторгли наш договор? – четко выговаривая каждое слово Минджи пыталась держать себя в руках. Признать, что светлая полоса её жизни всего лишь инициатива какого-то незнакомца, было слишком сложно для нее сейчас. Но парень всего лишь молча смотрел на девушку. Тишина слишком затянулась и Кан Минджи уже решила, что сама всё себе надумала, от этого ей стало до ужаса стыдно. Мало ли кто мог сделать это, с чего она взяла, что это был Ким Намджун. Она так грубо с ним говорила. – Ах простите, - она опустила голову чувствуя вину за своё поведение. – Я не должна была так говорить… - Да, вы правы. – перебил её парень с абсолютно спокойным лицом. Он не видел смысла скрывать всё то, что сделал. – Когда я поднял трубку, услышал голос знакомого мне человека. Он сказал много грубых вещей, поэтому я сразу понял в какую ситуацию вы попали. – лицо девушки стало медленно обретать красный оттенок, но не от смущения. Нет. Она была в ярости. – Вы не подумайте, меня с директором Чоном связывают личные дела, потому решить вашу проблему не было сложно. Во всяком случае, не знаю, что еще с вами произошло, но сейчас вы хотя бы будете свободны в действиях. Постарайтесь в будущем найти компанию получше, всё же писать песни… - Да как вы могли? – отчаянно повысила голос Минджи, перебивая его. – С чего вы взяли, что мне нужна ваша помощь? - Знаю, что не должен был лезть не в своё дело… - Ким Намджун был так же спокоен, он понимал её злость и не собирался как-то оправдывать свои поступки. - Да! Не должны были! – девушка провела рукой по мокрым волосам, её лицо было красным от злости. Но злилась она скорее на себя, что позволила этой ситуации вообще случиться. Сейчас они стоят на том же мосту, льёт холодный дождь, и она понимает, как сильно с каждой минутой начинает ненавидеть это место и себя саму. – С чего вы взяли, что я хотела расторгнуть контракт с компанией «RealMusic»? Может я собиралась написать эти чертовы песни? Может это был мой единственный шанс?! - Хах… Не может такого быть. – ответил парень. Минджи еще больше злил его невозмутимый вид, он заставлял её чувствовать себя виноватой за каждое слово, что она сейчас произнесла. - Почему?! Почему вы так считаете? - Потому что я не глуп, Кан Минджи. – уже громче сказал Намджун особенно выделяя её имя, девушка замерла, глядя на него. Снова тишина. Парень серьёзными глазами смотрел на девушку, пытаясь понять, что сейчас происходит в её голове. Минджи пыталась сделать то же самое. Вскоре она перевела дыхание и немного успокоившись опустила глаза. - Начиная с прошедшей ночи… Вам не стоило вмешиваться в мою жизнь. Я не просила вас спасать меня тогда и не просила сейчас решать мои проблемы. Вы не имели никакого права делать это. Почему вы просто не дали мне умереть? – последнее она спросила так тихо, что даже его дыхание казалось громче в этот момент. Но он услышал. - Как я мог просто позволить вам сделать это? – спросил он в ответ пытаясь найти взглядом её глаза, но Минджи упорно смотрела в землю. – Все проблемы в этой жизни решаемы. - Для вас – возможно. Но не для таких как я. – она взглянула на него ясно давая понять, что осознаёт разницу между ними. Намджуну не нравился этот взгляд. - Вы меня не знаете. - И вы не знаете меня. - Так и есть. Они снова вместе замолчали. Оба понимали, что разговор зашёл в тупик. - Вот что, я не думаю, что есть смысл продолжать это… - прервала тишину девушка. – Оставьте мне свой номер. Когда я найду деньги, сразу же верну их вам. - Не стоит об этом переживать. Я же сказал, это не было сложно для меня. Мне не нужны ваши деньги. – Намджун улыбнулся. - Не думайте, что я благодарна вам. - И в мыслях не было. - Я просто ненавижу быть перед кем-то в долгу. – не отступала девушка. – Зная директора Чона, наверняка вы заплатили не маленькую сумму. Это не могло быть так просто. - Почему вы так считаете? – спросил он. - Потому что я не глупа, Ким Намджун. – на эти её слова парень снова улыбнулся. - Вы не глупы, я уверен. Глупый человек не способен писать такие песни. – Минджи удивлённо взглянула на него. – Если мне что-то от вас будет нужно, я позвоню. – с улыбкой сказал он, указывая на свой телефон в руках, тем самым намекая, что записал её номер. Девушка молчала. – А сейчас я прошу прощения, но мне нужно работать. Я желаю вам хорошего вечера, Кан Минджи. Не простудитесь. С этими словами Намджун слегка поклонился и ушёл вдоль моста. Минджи пялилась ему вслед. «Что это было… Что с этим парнем не так?» - она пыталась переварить всю сложившуюся ситуацию. - Как глупо. – сказала Минджи сама себе. Только сейчас девушка заметила, что дождь практически прекратился. Она взглянула на время – было достаточно поздно. Пора идти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.