ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

12. Глава - Друг или враг?

Настройки текста
Все ребята немного напряглись, дожидаясь хоть каких-то слов от человека, прервавшего их веселье. Но парень с белыми волосами лишь молча провёл безразличным взглядом всех стоящих в холле. Мин Юнги. Минджи сразу поняла, что это он. Никто другой в этом университете так себя не ведёт. Их взгляды встретились, они холодно смотрели друг другу в глаза, словно тот, кто первый отведёт взгляд – проиграет. И Минджи не собиралась ему проигрывать. Только не снова. Только не ему. - Хён… - послышался знакомый голос, в холл забежал Чон Чонгук и принялся перед всеми извиняться, но Юнги оттянул парня назад, тем самым приказывая перестать. - Если вам бездельникам нечем заняться, это не значит, что можно мешать работать другим людям. – без эмоционально, но достаточно громко сказал Юнги и позвав Гука за собой, вышел за дверь. Чонгук снова перед всеми извинился и вышел следом. Никто не смел прервать тишину, которую сам Мин Юнги, потребовал соблюдать. Его авторитет не первый раз позволял ему так себя вести. Этого парня знают все. «Снова этот придурок взялся за своё. И что, что он одарён? И что, что он работает в «BigHit» будучи на третьем курсе? Да, крутой композитор, но это не даёт ему права так поступать!» - успокаивая себя в мыслях, Минджи сказала друзьям, что скоро вернется и поджав губы выбежала вслед за парнями. Хоть они с Юнги и условились никогда больше не разговаривать, но чаша её терпения в сторону этого человека была переполнена. Тем более девушке нужно было на кого-то сорваться – Мин Юнги подходил как никто другой. Их общее прошлое позволяло ей говорить с ним наравне. - Юнги! – окликнула она идущего медленным шагом парня, тот в свою очередь не обратил никакого внимания. Обернулся только Чон Чонгук. - Кан Минджи, тебе лучше его сейчас не трогать, он немного не в духе. – тихо сказал он, преграждая путь девушке. - Я достаточно хорошо его знаю – он всегда не в духе. – холодно ответила Минджи отталкивая удивлённого парня. – Мин Юнги, черт возьми, ты так и будешь меня игнорировать? Блондин остановился у кабинета и обернувшись безразлично посмотрел на девушку. Чон Чонгук стоял, переводя непонимающий взгляд с одной на другого. Юнги взглянул на младшего. - Иди в класс и жди меня там. Я скоро. – приказал он. Гук послушно кивнул и попрощавшись с Минджи зашел в класс. Когда они наконец остались в коридоре одни, девушка не спеша подошла ближе к парню. – Что тебе надо? - Ты спрашиваешь, что мне надо? – усмехнулась Минджи. - Ты можешь вести себя нормально? Хотя бы иногда вести себя по-человечески. – не выдержала она, сжимая кулаки. – Ребята веселились, практиковались в танцах, а ты появился и… - Они мешали нам заниматься. – спокойно ответил Юнги. - Мог нормально попросить сделать музыку тише? В чём твоя проблема? – не унималась она. – Ты постоянно так делаешь, знаешь же, что все о тебе говорят? Что сердце у тебя из камня и чувствовать ты не умеешь. Думаешь такими темпами чего-нибудь добьешься? - Кан Минджи. – прервал её блондин. – Я не помню, чтобы спрашивал тебя, как мне стоит себя вести. – девушка молча смотрела в его темные глаза. – С чего ты взяла, что мне интересно твоё мнение? - Ты же так и останешься без друзей. Я удивлена, как ты можешь писать настолько хорошие песни будучи таким эгоистом. – Минджи вздохнула, понимая, что возможно перегибает палку, решила немного разрядить атмосферу между ними. – Послушай, я говорю это, потому что мне не всё равно, потому что я не первый день тебя знаю… - Не начинай. – закатил глаза он. – Тем более, мы же условились больше не разговаривать, ты нарушаешь свои же правила. - Да потому что я не могу больше смотреть на твоё поведение. – вспыхнула она. – Ты же другим был раньше, кого ты из себя сейчас строишь? - Кан Минджи, повзрослей! – выговаривая каждое слово прервал её Мин Юнги. – Мы были детьми тогда. А сейчас ничего общего между нами нет, поэтому будь добра, не лезь в мою жизнь. - Хотя бы разок прислушайся ко мне. – девушка чувствовала, как выводила его из себя. - Прислушаться? К тебе? – парень слегка наклонился вперед и приподнял брови. Его голос стал тише. – Должен ли я слушать девчонку, что натворила дел и не сумев справиться с горсткой проблем побежала прыгать с моста? Глаза Минджи расширились до невероятных размеров. «Откуда он… Откуда он знает?». В голову снова пришли воспоминания того дня и всё что она пыталась в себе спрятать после произошедшего вырывалось наружу. Девушку начало трясти, а глаза стали красными. Она размахнувшись дала звонкую пощёчину Юнги. - Как ты… Как ты можешь так говорить? – проговорила она, чувствуя, как ком подступил к горлу. Юнги снова перевёл на неё взгляд. – Ты же ничего не знаешь, как ты можешь так говорить… - Минджи судорожно глотнула воздух – Что я тебе такого сделала, что ты меня ненавидишь? Этот вопрос застал его врасплох, он хотел что-то ответить, но не знал что. На какое-то время между ними повисла тишина. - Прости, что влезла не в своё дело. – наконец тихо проговорила она, опуская глаза. – Я пойду. Кан Минджи поспешила удалиться, оставив парня одного. Мин Юнги прислонился к стене, смотря ей вслед. Он не хотел задеть её, но сделал это. Он всегда это делает. «Зачем она опять со мной заговорила? Сама же напросилась.» - подумал он, проводя рукой по своим волосам. Юнги понимал, что перегнул палку, напомнив ей о той ночи на мосту. Он ведь сам стал свидетелем той картины, как Намджун спас его подругу от необдуманного шага. Он видел всё, той ночью. Видел и хотел бы забыть. «Это её проблемы. Да.» - кивнул он сам себе и засунув руки в карман направился в класс где его ждал Чонгук. Не смотря на их совместное прошлое, они давно решили закончить общение. Но было ли это правильным решением, никто из них точно не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.