ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

11. Глава - Их страсть

Настройки текста
В основном Кан Минджи проводила всё своё время рядом с Сэми и Хосоком. Они единственные, кто поддерживал её в оптимальном состоянии и не позволял погружаться в мысли. Хотя одна мысль всё чаще и чаще крутилась в голове девушки. - Слушай, как думаешь, может мне стоит взять больничный и поехать к родителям? Хотя бы на неделю… - отстранённо спросила Минджи куда-то в пустоту, когда они втроём сидели в общем студенческом холле поздно вечером. На работу ей не скоро, поэтому она осталась провести время с друзьями. Вокруг было ещё очень много ребят из разных факультетов и курсов. Они все общались и что-то бурно обсуждали, и было достаточно шумно. - Ты хочешь поехать домой? Сейчас, в середине семестра? – переспросила Сэми наклоняясь чуть ближе к подруге. - Нет… То есть да, мне кажется нужно немного отдохнуть мыслями. – Минджи говорила тихо, поэтому Сэми вряд ли что-то услышала. В этот момент кто-то из танцевального курса включил музыку в колонке, и все громко зашумели, показывая своё одобрение. Минджи жестом показала подруге, что договорит позже. В холл, на звуки громкой музыки так же пришли еще ребята. Среди них были: Ли Джи-ын и Пак Чимин – парень с того же танцевального курса, что и Сэми с Хосоком. Пара о чем-то говорила, пытаясь перекричать музыку, но увидев знакомых, тут же улыбаясь направилась в их сторону. В этот момент Сэми так крепко схватила Минджи за руку, что костяшки на её пальцах побелели. - Это Пак Чимин. – тихо прошептала она подруге, а та в свою очередь попыталась освободить свою руку, но безуспешно. - Да, я вижу. - Он идет к нам. - Да, идёт. – вторая её рука вцепилась в плечо Хосока, тот ухмыляясь посмотрел на подругу. - Подуйте на меня! Быстрее! Они уже близко. - Хан Сэми – сквозь смех начал успокаивать её Хосок. - Ни слова не говори! Понял? Ни слова! – прошипела она пытаясь закрыть рот парня своими руками. Минджи засмеялась, увидев эту картину. Она знает об увлечениях Сэми, она знает это с первого дня, как Сэми просто увидела этого человека. Хотя подруга и утверждала, что влюблена исключительно в его стиль танца, Минджи была не так глупа, чтобы не заметить настоящей причины такого поведения. Ей было любопытно наблюдать, как Сэми краснеет и меняется в присутствии Пак Чимина. На самом деле множество песен о влюблённости у Минджи получилось написать, просто наблюдая за поведением Сэми. И больше всего её забавляло, что подруга на самом деле не осознавала своих чувств. - Привет ребята! – поздоровался с ними Чимин, Джи-ын за его спиной тихонько помахала им рукой. – Сэми, Хосок, я как раз вас искал! И раз уж вы тут, давайте соревноваться, два на два - кто кого перетанцует? – улыбаясь предложил он. - Без проблем. – сразу принял вызов Хосок, поднимаясь на ноги и потянув с собой Хан Сэми, которая кажется потеряла любую способность функционировать. Она просто смотрела на Чимина большими глазами. – Только вот у меня то партнёр есть, а с кем же ты будешь танцевать? – Чимин указал пальцем на девушку, стоящую за его спиной. - Джи-ын, ты и танцами занимаешься? – удивлённо спросила Минджи у новой подруги. - Чимин меня учит. – тихо ответила она. - Это же круто. – улыбнулась Минджи. – Правда, Сэми? – она слегка подтолкнула подругу. - А? Да… - вылезла из своих мыслей та. – Да, очень круто. - Ну так что? – снова спросил Пак Чимин. – Танцуем? Ли Джи-ын как раз нужна практика. Надо пробудить в ней дух соперничества. – засмеялся он и немного приблизившись к нам, прикрыл лицо ладонью. – Она собирается стать айдолом. - Пак Чимин! Ну я же просила молчать! – Джи-ын ударила парня по плечу и принялась собирать свои длинные светлые волосы в хвост. Сейчас в этой спортивной одежде она правда выглядела иначе, не так женственно как обычно, но это придавало ей особый шарм. Сэми же, напротив, встряхнула свои распущенные короткие волосы и немного размялась. Она была в коротком черном топе и в красных штанах, которые выделяли её спортивную фигуру. Минджи показалось, что та собирается соревноваться в полную силу не поддаваясь Джи-ын. Понятно почему. - Кан Минджи, раз уж ты больше по части сольного танца, - с сарказмом проговорил Хосок глядя в её сторону, она лишь усмехнулась. – Будешь нашим беспристрастным жюри. - Договорились! – тут же согласилась девушка и устроилась поудобнее. Наблюдать за этим было интересно. Все ребята, что заполняли холл тут же освободили достаточно большую площадь, разойдясь по сторонам и занимая свои зрительские места, чтобы они могли танцевать. Музыка стала звучать громче. Сэми с Хосоком всегда танцевали так, словно они были одним целым. Каждое движение, каждый их взгляд нёс в себе их историю. Поэтому Кан Минджи всегда с восторгом наблюдала за их танцами. А Хан Сэми, казалось старалась больше, чем обычно. По достаточно понятной причине. Это была её личная битва с Ли Джи-ын и она не собиралась проигрывать. Когда пришла очередь Чимина и Джи-ын, им какое-то время пришлось обговорить действия, но, когда они начали, это было чем-то необычным. Пак Чимин излучал в своём танце такую энергию и чувственность, что невозможно было остаться равнодушным. Именно в тот момент Кан Минджи поняла, что же такого Сэми в нём нашла. А Ли Джи-ын хоть и начала не так уверенно, но к середине танца, при поддержке Чимина, перестала быть такой зажатой и справилась просто великолепно. Когда они закончили, аудитория взорвалась аплодисментами. И как только Минджи поднялась, чтобы объявить победителей, дверь холла кто-то с грохотом открыл и выключил музыку. Повисла тишина. Все обернулись к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.