ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

15. Глава - Время вернуть долг

Настройки текста
Приехать в университет посреди рабочего дня было не самой лучшей идеей. По началу Намджун пытался найти Чонгука сам, но сдался, обойдя два этажа музыкального корпуса. Отправив сообщение, он остался ждать младшего в общем холле. Это был обеденный перерыв, потому в холле собралось множество ребят. Ким Намджун смотрел на них с интересом. Это заставило его вспомнить о времени, когда он сам учился в этом университете. Самые сложные времена он прошёл тут, но все же остался благодарным каждому учителю и каждому человеку, кто прошел этот путь с ним. Парень смотрел на всех этих студентов и думал о том, что наверняка кто-то из них сейчас, так же, как и он когда-то, проходит трудные времена. И в его памяти снова всплыло лицо девушки, что так запомнилась ему в череде прошлых событий. Сам того не осознавая он начал искать её в толпе и к своему удивлению, довольно таки быстро нашел. Его взгляд остановился на девушке, что сидела на диване у окна, черная кепка была слегка опущена на её закрытые глаза, она слушала музыку в наушниках. Это точно была Кан Минджи, после того, что произошло, он мог бы узнать её везде, где бы не встретил. «Интересно, как у неё дела… Всё ли в порядке?» - пока он задумавшись смотрел на девушку, многие проходящие мимо студенты его узнали и стали подходить, здороваться, что-то спрашивать. Кан Минджи заметив непонятную суету, вытащила наушники и посмотрела в сторону небольшой болтающей толпы. Она увидела там знакомое лицо. В этот момент Намджун снова перевел взгляд на неё. - Простите, я пришёл по важному делу, я жду одного человека, поэтому… Я в другой раз отвечу на все ваши вопросы. - парень извинился перед девушками, что собрались вокруг и направился в сторону Минджи. Те немного расстроившись разошлись по своим аудиториям. Кан Минджи поднялась со своего места и направилась навстречу своему знакомому. - Рад вас видеть. – с теплой улыбкой сказал Намджун, когда они поравнялись. Его темные волосы слегка падали на глаза, а белая толстовка делала его образ вовсе не таким серьёзным, как запомнила с прошлой встречи Минджи. - Я тоже рада. – улыбнулась в ответ девушка. – Как поживали? - Неплохо. - Я хотела с вами связаться, но у меня нет вашего номера. – лицо Минджи стало серьёзнее, она хотела продолжить, но он её перебил. - Вы сейчас просите мой номер? – улыбка парня стала шире. Он играет с ней. Девушка усмехнулась. - Вовсе нет, вы же знаете, о чем я говорю… - обстановка между ними была разряжена. Ей было легко разговаривать с ним, словно они знакомы уже вечность. – Я бы хотела извиниться, за то, что нагрубила вам тогда. Я была не в себе. - Всё в порядке. – спокойно ответил Джун. - Однако, на счёт долга… Я всё верну, правда. – в этот момент кто-то подошел к ним ближе, прерывая разговор. Это был Мин Юнги. - Что ты тут делаешь? – спросил он у Намджуна, полностью игнорирую стоящую рядом девушку. Она в свою очередь опустила глаза. - О, Юнги. – повернулся к нему Джун. – Я пришел к Чонгуку, но и с тобой хотел поговорить тоже. - Я пойду… - тихо вмешалась Минджи. - Увидимся позже, Кан Минджи. - ответил Намджун. Минджи поняла, что сейчас, в этом разговоре, она будет лишней, поэтому поклонившись, вернулась к своему месту и принялась собирать вещи в сумку. Как раз тогда к ней подошла Ли Джи-ын, спрашивая что-то по заданным предметам. Минджи словила себя на том, что часто смотрела в сторону разговаривающих парней. Ей было интересно, что они обсуждают, хоть и понимала, что это вовсе не её дело. Намджун немного отвел в сторону Юнги и спросил, знает ли тот про кражу песни. - Да. – безразлично ответил блондин. - И что ты думаешь? – спросил Джун. - Это был не я, если ты об этом. – в этот момент к ним подбежал, запыхавшийся после танцевальной практики, Чонгук. - Простите, что задержался. – извинился младший. - Рад тебя видеть. – улыбнулся Намджун и снова повернулся к Юнги. – Слушай, я знаю, что это был не ты, однако осторожность не помешает. - Я думаю, это хорошо, что песни украли. – ответил Мин Юнги. Намджун удивлённо поднял брови. - О чём ты? - Я говорил это вчера Чонгуку, когда мы практиковались. – блондин провел рукой по волосам и вздохнул. – Эти песни всё равно ему не подходили. Совсем. - Ты и в самом деле это говоришь? Знаешь же сколько людей трудились над альбомом. Как можешь так говорить? – Джун перевел взгляд на Чонгука. – А ты? Ты тоже так считаешь? - Нет, но я… - начал оправдываться Гук. - Почему ты спрашиваешь его? Тебе как композитору должно быть виднее. – перебил Юнги. – По сравнению с его дебютной песней, эти были не так хороши, ты же видишь. Словно чего-то не хватает. - Хён… - Чонгук хотел немного разрядить обстановку. – Песни очень хорошие, они мне нравятся, но сейчас уже ничего не исправить. - Ты прав Гук… - успокоился Намджун. – Нет смысла сейчас это обсуждать. Так что ты предлагаешь, Юнги? У нас всего месяц до релиза. Команды нет. Ничего не готово, да и у меня дел по горло. И ещё, крайне осторожными надо быть, зная, что эта крыса где-то в компании. - Давай найдём того, кто написал ту песню для Чонгука. – спокойно ответил Мин Юнги. – Просто снова воспользуемся помощью этого автора. - Ты действительно хочешь поступить так же, как в тот раз? Купить песню? - Намджун засмеялся. - Я просто говорю о том, что у каждого исполнителя есть свой стиль, и наши песни… они неплохие, мы можем постараться сделать их лучше, но они все равно не будут достаточно хороши. Месяц – это очень короткий срок. Мы одни не справимся. – Мин Юнги тяжело вздохнул. - Что за негативный настрой? – Намджун похлопал блондина по плечу. - Я просто смотрю на проблему с реальной точки зрения. Чон Чонгук молча смотрел в пол, по его лицу можно было понять, что во всей этой ситуации он винит себя. - Эй. – окликнул его Намджун. – Ты чего раскис? Всё будет нормально. Твоей вины в этом нет. – Гук слабо улыбнулся в ответ. - Сейчас главный вопрос, как узнать кто написал ту песню и где найти этого человека. – проговорил Мин Юнги. – Есть идеи? – Намджун снова засмеялся, переглянувшись с Чонгуком. - Идей нет. – сказал он. – Но есть ответ на твой вопрос. - Хён. – младший хитро усмехнувшись, обратился к Юнги. – Мы уже знаем, кто этот человек. – блондин вопросительно взглянул на друзей. Намджун, оглянувшись вокруг, принялся искать девушку. Найдя её на том же месте, он улыбнулся и пошёл в её сторону. Чонгук с Юнги пошли следом. Минджи как раз закончила свой разговор с Ли Джи-ын и сложив вещи в сумку, закинула её на плечо, когда вдруг заметила парней, что подошли к ней. - Кан Минджи. – улыбнулся Ким Намджун. – Я наконец-то придумал, как вы можете вернуть мне свой должок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.