ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

16. Глава - Заманчивое предложение

Настройки текста
Примечания:
Ким Намджун продолжал с улыбкой смотреть на девушку, дожидаясь хоть какой-нибудь реакции. - Минджи, поработаем вместе? – вдохновлённо воскликнул Чонгук. - Что? – не понимала она. Мин Юнги переводил взгляд с Джуна на Чон Чонгука и обратно. - Только не говори мне… - начал он. - Да, всё верно. – прервал его Ким Намджун. – Познакомься Юнги, Кан Минджи – автор нашумевшего дебютного сингла Чон Чонгука. Искать долго не пришлось, верно? – Юнги и Минджи посмотрели друг на друга. Молчание. - Минджи? – блондин указал пальцем прямо в лицо девушки. – Она? Вы должно быть шутите… - Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? – не выдержала она и грозно взглянув на Юнги оттолкнула его руку от своего лица. - Вы похоже знакомы? Это хорошо, значит быстро сработаемся. – довольно проговорил Ким Намджун и встретив озадаченный взгляд Минджи снова улыбнулся. – Прошу прощения, я сейчас всё объясню, давайте присядем. Все послушно устроились на диванах, только Мин Юнги остался стоять у стены, не отводя взгляда от девушки. - Послушайте… - понизив тон голоса, тихо сказал Джун. – Некоторые проблемы произошли в компании и сейчас нам просто необходим человек, который способен за месяц написать песни, которые войдут во второй альбом Чонгука. Не буду врать, ваша прошлая песня была превосходной, поэтому… Кан Минджи, я предлагаю вам поработать, всего месяц, поработать с нами. – заключил Джун, с ожиданием ответа глядя в глаза Минджи. Девушка сидела, поджав губы, но вскоре, не сумев сдержаться, громко засмеялась. Чонгук с Намджуном удивлённо уставились на неё. - Вы серьёзно? – сквозь смех говорила она, серьёзные лица парней только больше смешили её. – Работать в BigHit? С вами? Вы же шутите… - ответной реакции не было, Минджи осознала всю глупость данной ситуации. Она немедленно встала и откашлявшись посмотрела на Джуна. – Можно с вами поговорить. Наедине. – он кивнул. Они отошли в другой угол комнаты и Минджи глубоко вздохнув подняла глаза на парня. - Вы знаете, через что я прошла с этой песней и сейчас предлагаете наступить на те же грабли снова? Вы понимаете о чем просите? - Но это совсем не то… - начал оправдываться он. - Я пообещала себе, что больше ни одна моя песня не будет продана без моего авторства. Почему вы предлагаете мне пройти через это снова. – шептала она, а в её глазах пылали искры недовольства. - Кан Минджи! – прервал её Намджун. – Я не предлагал вам продать ваши песни. Я так же не предлагал скрывать авторство. - А что же? - Я предлагаю вам официально поработать композитором для Чонгука, всего месяц, до выпуска альбома. Скажите, что именно вас не устраивает? Условия работы можем обсудить чуточку позже, когда вы придёте в компанию. – Ким Намджун говорил мягко, но деловито, так, что негодование Минджи сменилось детской радостью, которую она пыталась скрыть, поджимая губы. В этот момент к ним подошёл Юнги. - Я не думаю, что стоит вмешивать в это её. – холодно сказал он. - Ты же сам говорил, что нам нужен композитор. – ответил ему Намджун. - Это было до того, как я узнал, что это Кан Минджи. - Что ты имеешь против меня, Юнги? - их взгляды снова схлестнулись в жестокой битве на выдержку. - Мин Юнги, я думаю, нам стоит попробовать. – устало вздохнул Джун. – У нас и выбора особо нет. - Серьёзно. Я сам напишу эти песни, с тобой. Мы справимся! А заглавную песню я возьму на себя. – Юнги с надеждой смотрел на друга. Ярость внутри Минджи росла. «Как смеет он, после всего, что сделал, продолжать разрушать моё будущее? Заглавную песню на себя возьмет? Ну уж нет, Мин Юнги. Не в этот раз.» - твёрдо решила девушка в своей голове и схватив руку Ким Намджуна, крепко зажала её в своих, тем временем смотря прямо в глаза удивлённого Юнги. - Давайте сделаем это! Я согласна! – выговаривая каждое слово она перевела уверенный взгляд на Джуна, на что тот улыбнулся, открывая ямочки на своих щеках. В этот момент, ей стало неловко, и она хотела отпустить его руку, но парень лишь крепче сжал её ладонь, заставив её взгляд вновь вернуться к его глазам. Юнги молча наблюдал за этой картиной. - Что ж, прекрасно. – сказал он. – Тогда мы договорились. – Намджун, свободной рукой, достал визитку из своего кармана и вложил её в карман девушки. – Мой номер у вас есть, сообщите, когда мы можем встретиться. Желательно скорее. – он наконец отпустил её руку. – Я буду ждать. - Я позвоню вечером. – с улыбкой ответила Минджи. Тогда парень обернулся к Мин Юнги и виновато поднял брови. - Прости, друг мой. – сказал он, похлопав блондина по плечу. – Похоже, тебе придётся немного побороться с ней, за главную песню. – Намджун легко усмехнулся. - Мы не можем судить о её способностях по одной лишь песне. Как мы можем быть уверенны, что и эта будет хороша? – не успокаивался Юнги. Намджун снова тяжело вздохнул. - Не знаю, что между вами произошло, это и не моё дело, но нам предстоит работать вместе, поэтому прошу вас… Не усложняйте ситуацию ещё больше. – он отчитывал их словно детей, Юнги и Минджи опустили глаза. На секунду повисло молчание, потом Ким Намджун продолжил. – На счёт её способностей, я уверен, она справится. Я, во всяком случае, буду рядом. Я её научу тому, что необходимо знать и надеюсь, Юнги, ты тоже так поступишь. – с этими словами Ким Намджун направился к выходу, позвав за собой засыпающего на диване Чон Чонгука. Через минуту холл полностью опустел. Уже началась следующая пара. Кан Минджи взглянув на часы вскрикнула и побежала в сторону двери, но парень стоящий рядом, схватил её за руку не давая сдвинуться с места. Девушка обернулась, сердито взглянув на друга. - Ты правда собираешься это сделать? – спросил Юнги глядя прямо в глаза. - Да. – услышав этот ответ, он сжал её ладонь крепче. – Не хочешь отпустить мою руку? У меня лекция началась. - Ты кидаешься за любой возможностью прославиться? – проигнорировав её, продолжал парень. – Не боишься снова быть использованной? Ты на самом деле такая глупая, Минджи? - По крайней мере, Ким Намджуну я доверяю гораздо больше чем тебе. И хватит меня хватать. – сквозь зубы процедила девушка, вырывая руку. – Ты, хотя-бы не так явно показывай свою ко мне ненависть при других, ладно? Постарайся. – Минджи поправила рукава своей толстовки и вышла из холла, оставив парня одного. «Что же я делаю. Разве это плохо, что она теперь всегда будет в поле моего зрения?» - рассуждал Мин Юнги. Какая-то непонятная борьба внутри него начала набирать обороты. Борьба, которая еще не раз даст о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.