ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

20. Глава - Осознание чувства

Настройки текста
Хан Сэми потеряла счет времени, она танцевала еще, по меньшей мере, час и когда музыка в очередной раз остановилась, она села на пол тяжело дыша. - Надеюсь, ты не собираешься затанцевать себя до смерти? – наконец-то вошел в класс Пак Чимин, девушка от неожиданности вскочила и поскользнувшись снова упала на пол, удивлённо уставившись на парня. – Ох, прости, я тебя напугал? – он с тревогой в глазах протянул ей руку. - Что… Что ты здесь делаешь? – слова застревали в горле Сэми. Чимин сам взял её руку и потянул на себя, поднимая девушку с пола. - Я решил подождать тебя, всё-таки слишком опасно девушке ходить ночью одной. – на его лице появилась та самая потрясающая улыбка, от которой сердце Хан Сэми забилось в бешенном ритме. Парень всё ещё не отпускал её руку. – Но твоя практика слишком затянулась… - Ох! Прости пожалуйста! – она в миг залилась краской. - Ты всё это время ждал? Почему не прервал меня? Прости, мне так жаль. – тараторила Сэми, но Чимин лишь улыбался, глядя на её смущение. Она вынула свою руку из его ладони. - Я сам решил тебя подождать, за что ты извиняешься? Тем более, я смог вдоволь насладиться твоими танцами. - Ты смотрел? – казалось, ещё более смущённой Сэми быть не может. - Конечно я смотрел. – засмеялся он. – Знаешь, я правда благодарен, что ты согласилась помочь мне с тренировками Ли Джи-ын. - Нет, нет! – она замахала руками отрицательно качая головой. – Ты сам видел, из меня выходит неудачный учитель. – девушка истерично усмехнулась. – Тебе стоит успокоить Джи-ын после такой сложной тренировки, наверняка она расстроена из-за моих слов. - Я поговорю с ней завтра, при встрече. – ответил он. – А про неудачного учителя… Это ты ошибаешься. Сегодня Джи-ын танцевала лучше, чем на всех моих тренировках. Я даже завидую. Может ты и меня чему-нибудь научишь? Ничего не ответив Хан Сэми сдерживая свою улыбку, подошла к шкафчику и взяла сумку. Она глубоко вздохнула, успокаивая своё разбушевавшееся сердце. Сомнений быть не может. Она влюбилась в этого парня. «Спокойно, Хан Сэми. Он всего лишь вежлив с тобой. Он всего лишь предложил проводить тебя домой. У него есть девушка... Если, конечно, она его девушка... Это не доказано... Но! Так или иначе, тебе стоит унять своё сердце, немедленно!» - повторяла она в своей голове словно мантру, до последнего стараясь опровергнуть чувства, которые только что осознала. Сэми еще раз вздохнула и обернувшись к Пак Чимину лучезарно улыбнулась. «Он никогда не ответит на твои чувства, ты же знаешь. Перестань мечтать» - говорил внутренний голос, помогая ей прийти в себя. - Давай, пойдём домой. – сказала она. Парень кивнул и направился вслед за ней. На выходе из здания, холодный воздух тут же заполнил лёгкие. Они шли молча очень долго и это молчание создавало неловкость. - А где Джи-ын? – первая прервала тишину Хан Сэми. - Она уехала домой на такси. – спокойно ответил парень. – Тебе не холодно? – девушка отрицательно замотала головой. Снова молчание. Вдруг Чимин остановившись посмотрел на девушку. – Слушай, на самом деле, есть кое-что, о чем я хотел тебя попросить… И я пойму, если ты откажешься… - Что попросить? – перешла сразу к делу Сэми. - Я думал, может ты могла бы завтра помочь мне с хореографией для фестиваля, в конце семестра. Это дуэт, но у меня нет партнёра. – предложение Пак Чимина сделало девушку одновременно самой счастливой и самой несчастной, ведь она не может согласиться. - Ты же знаешь, я в дуэте с Чон Хосоком и так было всегда… - виновато ответила она. Сейчас, в своей голове она ругала себя и Хосока за то, что они так преданно танцуют вместе всю свою жизнь, ведь это её шанс. Но друг был единственным, с кем она могла так свободно чувствовать себя в танце. - Да, я знаю, но я подумал, вдруг ты согласишься. – засмеялся парень. – Прости, глупо. «Чон Хосок! Если это не самая великая жертва ради дружбы, то что это? Ты обязан мне по гроб жизни за то, как я привязана к тебе.» - кричало её сознание, пока она смотрела на ускользающий из рук шанс. Ей хотелось помочь Чимину, но как это сделать, она понятия не имела. - А Ли Джи-ын? – неуверенно спросила девушка. – Может её попросить? - Она не из нашего факультета, это запрещено… - ответил он. – Плюс, чтобы станцевать со мной в дуэте, ей придётся очень много тренироваться. Она пока не настолько хороша. – Чимин снова засмеялся. Такая самоуверенность повеселила Хан Сэми. - А тебе не так просто угодить. – сквозь смех проговорила она. - Ну, ты бы подошла мне идеально. – усмехнувшись он посмотрел в глаза Сэми, которая снова покраснела. Он смотрел на нее так, потому что точно знал, что это заставляет Сэми смущаться. - Мой уровень достаточно высок, мастер? – с сарказмом спросила она, пытаясь разбавить атмосферу. – Однако, выбор увы не в твою сторону. – Чимин засмеялся. - Хорошо, хорошо, я понял. – они медленно пошли дальше. – Может ты хотя бы потренируешься со мной, пока я не найду партнёра? Я планировал потренироваться с Джи-ын завтра, но всё-таки с тобой это было бы гораздо продуктивнее. - Завтра я занята. Правда. – тут же ответила девушка. – Чон Хосок хотел пройтись по нашим заготовкам, поэтому никак. - Жаль. – они уже подходили к дому. - Но, в какой-нибудь другой день, я с радостью помогу. Только Хосоку не говори, он убьёт меня. – засмеялась Сэми, подходя к дверям подъезда. - Отлично. – он улыбнулся. – Твой парень ни о чем не узнает. – Пак Чимин подмигнул девушке, приведя её в ступор. – До встречи, я напишу. – с этими словами он пошёл в обратную сторону. Хан Сэми смотрела ему вслед думая о том, что сейчас было. - Хан Сэми. Ты пришла с Чимином? – хихикая спросила Кан Минджи, подкравшись со спины. Она как раз возвращалась домой, увидев их вдвоём. Сэми дёрнулась и развернулась к подруге. – Что это было? Он тебя провожал? – вместо того, чтобы ответить Сэми громко засмеялась. Осознание пришло в её голову. - Пак Чимин думает, что Хосок мой парень! – сказав это она засмеялась ещё громче, заражая смехом Минджи. – Как вообще можно такое подумать? В приподнятом настроении девушки зашли в дом, у каждой было, что рассказать о своём сумасшедшем дне. Эта ночь обещала быть долгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.