ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

19. Глава - Он и она

Настройки текста
- Не верно! – прервала танец Хан Сэми. – Посмотри, это движение должно быть более плавным, вот так… - она снова показала Ли Джи-ын момент хореографии и отходя к зеркалу включила музыку на нужном моменте. Чимин наблюдал, сидя в углу танцевального зала. – Стоп! Не верно! – снова крикнула Сэми и подняв бутылку воды с пола, выключила музыку и отпила немного. Джи-ын без сил опустилась на пол, тяжело дыша. - Не могу! Не получается! – захныкала светловолосая. Чимин улыбаясь поднялся с места и подошел к ней, протягивая бутылку воды. - Всё получится, если попробуешь ещё. - Конечно получится, просто делай так, как я говорю. – вздыхая, подошла к ним Сэми. – Раз у тебя получилось выучить хореографию Чимина, почему моя так нелегко тебе даётся? Хотя, Хан Сэми нельзя назвать серьёзным человеком, когда дело касается танцев, она кардинально меняется. В этом, она не позволяет себе или другим допускать ошибки. Кан Минджи часто говорила подруге, что та выглядит невероятно, когда занята танцами, словно другой человек. Сама Сэми этого не замечала, просто танцы для неё – всё, и если уж она учит кого-то, то спуску давать не станет. Возможно поэтому Пак Чимин так зацепил её, ведь в этом они похожи. Сэми всегда видела и чувствовала в его танцах стремление быть лучшим. Остаться равнодушной было для неё невозможно. - Давай я станцую с ней? – спросил он, за руку поднимая Джи-ын с пола. - Не нужно. – тут же ответила Хан Сэми. – Для Ли Джи-ын сейчас важнее отработать хореографию отдельно, не полагаясь на партнёра. - Однако, я думаю стоит взглянуть на общую картину. - Давайте попробуем. – уставшим голосом поддержала его Джи-ын, рукавом кофты вытирая выступивший пот на лице. - Давай я станцую с ней! – предложила Сэми понимая, как глупо звучит это предложение, но допустить, чтобы они сейчас танцевали вдвоем в её присутствии? Она не хотела этого видеть. - Хочешь танцевать мужскую партию? – засмеялся парень. – Думаю я справлюсь с этим лучше, тебе не кажется? Тем более, ты у нас сегодня в роли учителя. Посмотри на танец и укажи на ошибки, ладно Сэми? – улыбаясь спросил Чимин, глядя на девушку. - Ха-ха… Да. – она издала тихий смешок. Хан Сэми сжала кулаки понимая, что сейчас ей нужно будет наблюдать, как он танцует с Джи-ын, а хореография, которую они вместе поставили, имеет много сближающих моментов. Как же это было глупо с её стороны добавлять такие моменты в хореографию… Конечно, на тот момент ей так не казалось, ведь Сэми представляла, как именно она танцует в дуэте с Чимином. Все пошло не по её плану. «Спокойно… Это всего лишь танец… Соберись. Не подавай виду» - проговорила она себе и казалось, это её успокоило, как вдруг Чимин положил свою руку на талию Ли Джи-ын. – «Так надо. Это часть хореографии. Так надо!» Хан Сэми поджала губы и развернувшись к зеркалу, тихонько выругалась. - Давайте начнём. – сказал парень. – Следуй моим движениям. - Хорошо. – улыбнулась Джи-ын. Устроившись на полу, Сэми пыталась унять неприятное чувство в груди. Убедившись, что ребята готовы, она включила музыку. Чимин был безупречен, но Ли Джи-ын не успевала за ним, постоянно сбиваясь и забываясь. Хотя, парень пытался в процессе танца взаимодействовать с девушкой, она никак не могла выполнить те движения, которые требовала Сэми. - Нет. Стоп! Так не пойдёт. – не выдержав вскочила Хан Сэми. – Мы работаем над этим танцем уже более пяти часов, но прогресса никакого. - Подожди… - пытался успокоить её Чимин, замечая, как в глазах Джи-ын появляются слёзы. - Нет, дело в том, что она не старается в полную силу. – не замолкала Сэми. – Ли Джи-ын, я показала тебе эту часть тысячу раз, и ты всё равно допускаешь одну и ту же ошибку. Почему? В чём проблема? - Прости. – заплакала светловолосая. – Я… Я не знаю почему. Танцы мне плохо даются… - Танцы даются плохо всем, кто недостаточно старается. – уже спокойнее заключила Сэми, видя встревоженное лицо Пак Чимина. – Давай ещё разок повторим? - Может закончим на сегодня? – предложил парень, проводя рукой по своим волосам. Он достал из своей сумки платок и протянул его Ли Джи-ын. Неприятные ощущения в сердце Сэми снова усилились. Её выводило из себя то, как он заботится об этой девушке. – Она устала, давай закончим. - Хорошо. – тихо ответила Хан Сэми, чувствуя, будто её только что отчитали. Ли Джи-ын взяла сумку, все еще вытирая слёзы и попрощавшись вышла из танцевального зала. Чимин крикнул ей, чтобы подождала его у выхода. В подавленном состоянии Хан Сэми собирала вещи, ругая себя всеми возможными словами. - Будь с ней помягче. – вдруг прозвучал за её спиной не громкий голос, она обернулась. Пак Чимин был серьёзен. – Ей не легко, она новичок, просто будь с ней помягче. - Я поняла. Хорошо. – ответила она. Будь это не Пак Чимин а кто-нибудь другой, Сэми точно начала бы отстаивать своё, но ему она не могла противостоять. - Спасибо тебе за помощь сегодня. – с этими словами на лице Чимина появилась теплая улыбка. Сердце Сэми мгновенно, бешено заколотилось. Чимин протянул ей свой телефон. – Запиши свой номер, чтобы я мог сообщить тебе, когда следующая репетиция. - Конечно. – девушка поспешно вбила нужные цифры, не до конца осознавая то, что сейчас происходит. – Ты домой с нами пойдёшь? Я собирался проводить Джи-ын… Тут её радость испарилась, для Сэми это звучало так, будто он просит её не идти с ними. - О, идите, не буду вам мешать. – натянуто улыбнулась она. - Ты уверена? На улице уже стемнело. – волновался Пак Чимин. - Нет проблем. Я хотела бы ещё немного попрактиковаться. - Хорошо. – сказав это, парень подмигнул и вышел из зала. Как только он исчез из виду, Хан Сэми рухнула на пол, раскинув руки по сторонам. - Какая же я идиотка! – крикнула она и ударила себя по лбу. Сердце не хотело сбавлять ритм, а лицо горело огнём. Ещё никогда они так много времени не проводили вместе, а она успела облажаться. Прохладный пол успокаивал, потому, еще немного полежав, она решила в самом деле попрактиковаться. Поднявшись, девушка включила нужную песню. – Что в этом сложного? – пробубнила она, начиная танцевать хореографию, которую так и не осилила Ли Джи-ын. Танец для Хан Сэми – лучший способ убежать от раздумий, поэтому она выкинула мысли из головы, ударяясь в музыку. Телефон в руках Пак Чимина завибрировал, когда он уже выходил из здания. Это было сообщение от Джи-ын, в котором говорилось, что она уехала домой на такси. Парень вздохнул и поднял глаза на единственное окно в здании, где ещё горел свет. «Как долго она собирается здесь оставаться? Опасно идти одной по такой темноте…» - он не на шутку переживал, поэтому решил вернуться к Сэми и подождать, пока она закончит. Добежав до зала, он услышал музыку, и не решившись помешать Сэми, просто тихонько открыл дверь так, чтобы хорошо можно было разглядеть, как она танцует. Все её движения были идеальными, отточенными, чувственными. Не зря её считают лучшей, среди девушек на танцевальном факультете. Чимину нравилось смотреть как она танцует, у неё, по его мнению, был особый стиль. Это привлекало внимание. Иногда, он даже завидовал Чон Хосоку, ведь тот всегда был партнером Хан Сэми. Тем временем, Чимину было сложно найти девушку, которая могла бы танцевать с ним в дуэте. Хан Сэми продолжала танцевать, даже не подозревая что тот, кто заставляет её сердце трепетать, сейчас стоит за дверью и наблюдает за ней. Он смотрит на Сэми. Он думает о том, как хорошо они бы смотрелись в танце вместе. Он и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.