ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

22. Глава - Команда

Настройки текста
Лицо Ким Намджуна расцвело в широкой улыбке. В подтверждение их договора, он сжал её руку крепче, задерживая свой взгляд на её глазах. Светлые, медового оттенка глаза Минджи показались ему необычно красивыми, и почему он не замечал этой особенности раньше. Вдруг осознав, что молчание затянулось, Джун отдернул руку, опуская взгляд на бумаги перед ним. Кан Минджи тоже отвернулась. - Что ж… - отстранёно продолжил он. – Тогда… Пройдёмся по всем пунктам, хорошо? - Да! – моментально оживилась девушка. - Ты… Хмм… Вы… - Намджун вздохнул. – Простите, это так сложно. Обычно, касательно работы, я всегда говорю с коллегами неформально. Вы не против? - Нисколько. – Минджи улыбнулась. Глаза парня добродушно сверкнули. - Отлично! – выдохнул он. – Кан Минджи, ты можешь работать над песнями дома, однако в компанию нужно приходить ежедневно. Я должен быть в курсе всего процесса. - Поняла. – кивнула девушка. – Это не проблема, если я буду приходить после девяти? - Я здесь задерживаюсь до утра. Так что буду на месте. – засмеялся он в ответ. – Моя студия всегда в твоём распоряжении, а также студия Сухён и Юнги. Номер Чон Чонгука у тебя есть? - Нет. - Вот, держи. – Намджун написал два номера на бумаге и протянул ей. – Как только он понадобится для записи черновика или чего-либо ещё, сразу звони его менеджеру или ему лично. А если будет вредничать, звони мне. - Чонгук не похож на того, кто вредничает. - О, поверь мне, он тебя ещё удивит. – засмеялся Намджун. – Студия Юнги чуть дальше по коридору. С ним вам придется работать вместе. С этим всё понятно? - Понятно… - Минджи поджала губы думая о том, как много нервов придётся потрепать на этой работе. - Я буду тебе помогать. – спокойно сказал Джун, ища взглядом её глаза. – Обращайся по любому вопросу. И если возникнут проблемы, тоже говори мне, вместе решим. Хорошо? - Хорошо. – потеряно ответила девушка. - Зарплату получишь сразу после выхода альбома, когда закончится наш контракт. Если ты конечно не захочешь его продлить. - А я смогу? – уголки его губ поднялись в хитрой улыбке. - Посмотрим. – эти слова вселяли надежду в сердце Кан Минджи. Работать в «BigHit» на постоянной основе – её мечта. Дверь студии вдруг громко отворилась и в комнату бесцеремонно вошла Кан Сухён. Она натянуто улыбнулась парню, но переведя взгляд на Минджи, смягчилась. - Привет! Джун, Шихёк зовёт тебя, поторопись. – он вскочил, проверяя входящие. Три пропущенных. – Беги. Я тут закончу. - Спасибо Сухён. Ох! – опомнившись он посмотрел на Минджи улыбаясь. – Это наш музыкальный продюсер Кан Сухён. Она всё тебе покажет. Встретимся через час. – не успели девушки моргнуть, как парень исчез. - Что ж, давай знакомиться. – улыбнулась Сухён, протягивая руку. – Хотя, про меня Намжун наверняка уже всё рассказал. - Практически. – засмеялась Минджи пожимая руку. – Меня зовут… - Кан Минджи. Знаю. – перебила её Сухён. – Я многое слышала о тебе тоже. - Правда? Надеюсь только хорошее? - А есть что-то плохое, что мы должны знать? – смеясь спросила Сухён. – Ладно, давай по делу. Пойдём со мной, познакомлю тебя с остальными. – Минджи кивнула, следуя за ней. К её удивлению, Кан Сухён оказалась простым человеком, с которым легко общаться. Она вызывала доверие, поэтому всё время, пока происходила их прогулка по зданию, разговор не прекращался. Они вместе зашли в музыкальную студию, где было не мало людей. Как позже объяснила Сухён, это её музыкальная команда. - Ребятки, познакомьтесь, наш новый композитор Кан Минджи. – все тут же обернулись, здороваясь с девушкой. Пытаясь запомнить каждого, голова Минджи немного закружилась. – Они шумные, но ты привыкнешь. – засмеялась Сухён. Далее они познакомились с командой звукооператоров и последнее, что им предстояло посетить – студия Мин Юнги. - Юнги у нас не очень-то любит выходить из своей конуры, вечно там сидит. – мягко улыбаясь прошептала Сухён, останавливаясь напротив его студии. Она трижды негромко постучала, после чего дверь медленно отворилась. Мин Юнги выглядел заспанным, словно только что проснулся. Возможно так и было. - Проснись и пой, моя радость! – засмеялась Сухён, открывая дверь шире. – Я привела нашу новую коллегу, чтобы с тобой познакомить. - Ага. – Юнги холодно перевел взгляд на Минджи, но всё же пригласил их войти. – Могла так не стараться, мы уже знакомы. - Правда? – удивлённо спросила девушка у Минджи. - Да, мы знакомы. – согласилась та. - Так это же прекрасно! Значит вы без труда сработаетесь. – в ответ Мин Юнги лишь усмехнулся, приземляясь в своё рабочее кресло у компьютера. Он не сводил глаз со своей старой знакомой. – Вот что, ребят… Я уже написала Джуну, что мы тут закончили, поэтому подожди его здесь, Минджи, или можешь вернуться в его студию. Помнишь где она? – девушка кивнула в ответ. – Он с минуты на минуту придёт за тобой. А мне нужно бежать, вы не против? - Иди уже, Сухён. – отмахнулся Юнги, разворачиваясь к своему компьютеру. Она кинула грозный взгляд в его сторону. Юнги такой даже на работе. Кан Минджи ни капли не была удивлена. Привыкать к обществу этого человека придётся долго, но это было допустимой жертвой ради такой работы. - Минджи, до встречи! – с этими словами Кан Сухён подмигнула ей и покинула студию, закрывая за собой дверь. Мин Юнги сидел в наушниках, полностью поглощённый работой над песней в своём компьютере. Кан Минджи стояла у стены, чувствуя, что находится не там, где должна, а присутствие этого парня высасывало кислород из её лёгких. Немного подождав, она направилась к двери решив вернуться в студию Намджуна. Но именно в этот момент Мин Юнги, сняв наушники повернулся к ней лицом. Их взгляды встретились. - Ты можешь подождать его здесь. – спокойно сказал он, указывая на кресло в углу комнаты. – Просто сядь и жди. – Минджи, словно не услышав потянулась к ручке двери, собираясь выходить. – Будешь игнорировать меня? Так по-детски. - Я не игнорирую тебя. – ответила девушка, обернувшись. – Я заранее предотвращаю конфликт. - Я не собираюсь с тобой ссориться, Минджи. – его низкий голос что-то делал с её сердцем. А имя… Так её имя может произнести только он. Она помнит. Девушка поджала губы и неуверенно вздохнув, всё же села на кресло, оставив попытки сбежать. Юнги вернулся к своей работе, лишь иногда мельком бросая свой взгляд на Минджи, словно убеждаясь, что она ещё не ушла. Он хотел бы многое сказать, пока она рядом… Но не станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.