ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

23. Глава - Приступ

Настройки текста
Время тянулось мучительно долго, а Намджун всё никак не приходил. Молчание повисло в воздухе и только звук клавиатуры нарушал тишину. Кан Минджи сидела в кресле, сосредоточив взгляд на пустом экране своего телефона, лишь бы не смотреть на парня. А Мин Юнги тем временем часто поглядывал на её скучающее лицо. - Если хочешь, можешь сесть ближе. – сказал он немного хриплым голосом и тут же откашлялся. – Я сейчас использую новую программу для написания песен. Тебе тоже неплохо было бы освоить её, раз уж ты будешь работать с нами. - принялся оправдываться Юнги, увидев удивлённые глаза Минджи. – Не пойми меня неправильно, я просто хочу помочь. – сдался он. - С каких пор? – усмехнулась Минджи. - Забудь. – Юнги раздражённо вернулся к своим делам. Девушка медленно поднялась и взяв стул, поставила его рядом с Юнги. Тот перевел на неё удивлённый взгляд. - Просто покажи что за программа. – безэмоционально сказала она, усаживаясь на место. Из уст парня послышалась лёгкая усмешка. - Детский сад. – проворчал он, но всё же, немного отодвинувшись от рабочего стола, позволил ей приблизиться к компьютеру. – Вот, сейчас мы используем эту программу, наверняка ты слышала… - Нет. – коротко ответила девушка, наблюдая за действиями Мин Юнги. Он открыл черновик одной из своих работ, чтобы на примере показать процесс работы. - Ничего сложного нет, напротив, это вполне упрощает нам задачу. Если посмотреть со стороны практичности, то… - всё что парень говорил дальше, Минджи уже не слышала, смотря на экран, она даже не моргала. Приступ, случившийся с ней не так давно, снова повторился. Лицо девушки замерло, а руки начали предательски дрожать. Опять. Дышать было тяжело, будто лёгкие затянулись в тугой узел. Её прерывистый короткий вздох отвлёк Мин Юнги от рассказа. Он посмотрел на девушку, с целью попросить её слушать внимательнее, но увидев застывшее лицо Минджи, замолчал нахмурив брови. - Что с тобой? – спросил он. – Минджи? – она ничего не отвечала, капелька пота стекала с её лба. – Что с тобой? – повторил он уже обеспокоенным голосом. Дверь студии внезапно открылась, от чего Минджи вздрогнула и пришла в себя, оба обернулись. Это был Намджун. - Прости, я задержался, Минджи. Пойдём со мной. – сказал он девушке, после чего перевёл взгляд на блондина. – Привет, Юнги. – тот в ответ кивнул и снова посмотрел на Минджи. Сейчас уже она выглядела абсолютно нормально и улыбалась Намджуну. - Ты в порядке? – тихо повторил Мин Юнги, еле касаясь её ладони. Она, нахмурив брови, отдернула свою руку и, не посмотрев на него, поднялась со своего места. - О чем ты? Конечно в порядке. – холодно ответила девушка, но подойдя к Ким Намджуну снова улыбнулась. Она знала, что-то не так, но предпочла не заострять на этом внимания. Особенно сейчас, на пороге лучшей жизни для себя, она не станет никому говорить о таких пустяках, как приступы паники. – Спасибо за ознакомительный курс, увидимся. - она вышла из студии, оставив парня в недоумении. - Что-то случилось? – поинтересовался Джун. - А? Нет, нет, все нормально. – торопливо ответил он. – Иди уже. – Намджун, улыбнувшись, вышел из студии, закрывая за собой дверь. «Что это было?» - думал блондин, вспоминая лицо подруги. И хотя ответ на вопрос крутился в его голове, он надеялся, что ошибается. - Ну как всё прошло? – Намджун шёл впереди, оглядываясь на Минджи. - Отлично! – с улыбкой сказала та. – Кан Сухён мне всё показала и рассказала. - Прекрасно. Когда они дошли до студии Намджуна, он обернулся, протягивая ей контракт. - Вот, здесь нужно поставить подпись. – девушка взяла бумаги. – Что случилось? – внезапно спросил он. - Что? Ничего. - А почему тогда твои руки так дрожат? Что-то произошло? – только сейчас Минджи заметила, что дрожь так и не успокоилась. Она сразу же спрятала руки за спину, надеясь, что он никогда не узнает о странных приступах, которые начались не так давно. Пусть лучше думает, что это и правда из-за сложных отношений с Мин Юнги. - Прости. – всё, что она могла сказать. Лицо Ким Намджуна стало серьёзным. - Послушай. Сейчас нас ждет на самом деле сложная работа. Я говорю это тебе и Мин Юнги тоже скажу, личные неприязни, отношения и всё, что отвлекает, оставляем дома и делаем лучший альбом за историю «BigHit». Вместе. Это понятно? Сложившаяся ситуация немного напрягала парня. Он до сих пор не был полностью уверен, поступил ли правильно и чем всё это закончится. Но позволить каким-то непонятным чувствам нарушить работу в компании? Нет, это недопустимо для Намджуна. Хотя сейчас, смотря на её виноватое лицо, он почувствовал, что перегнул палку. - Да. – тихо ответила девушка. Она чувствовала, будто её отчитали. - Тогда подписывай. – смягчившись сказал он, указывая на ручку, лежащую на столе. Она кивнула и, положив бумаги на стол, быстро подписала всё, что нужно. - Ты даже не перечитала контракт. - Я вам доверяю. - Понятно… Что ж, завтра приходи к пяти, у нас будет командное собрание. – улыбнулся Джун. - Хорошо. – Минджи протянула ему контракт и обмотала шарф вокруг шеи. – До встречи. – она направилась к лифту. - Пока. Когда девушка скрылась за поворотом, Ким Намджун вернулся к студии Юнги и постучав, не дождавшись ответа, сразу вошел внутрь. - Да, конечно заходи. – с сарказмом сказал Мин Юнги, не глядя на друга. Намджун устроился в кресле напротив Юнги, строго смотря на него. - Нужно поговорить. - Вперед. – блондин развернулся на своём кресле, без интереса взглянув на Джуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.