ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

28. Глава - Предвкушение

Настройки текста
- Привет, Чонгук. – улыбнулась девушка. Парень кивнул и ему тут же прилетел подзатыльник от старшей. - “Что за”? “Минджи”? Тебя кто воспитывал вообще? – возмутилась Сухён. - Ай… Нуна! – Чонгук потёр затылок, грозно смотря на неё. От такого взгляда она подняла брови. - Всё в порядке. – поспешила успокоить девушку Кан Минджи. – Всё же, мы одноклассники. - Не повезло. Он не достаёт тебя? - Мы толком то и не общались. – улыбнулась Минджи. – Чон Чонгук - звезда в наших кругах, к нему не подобраться. – на эти слова Кан Сухён звонко рассмеялась. - Что есть, то есть. – усмехнулся Гук, в очередной раз пытаясь открыть лекарство. Всё еще не выветрившийся алкоголь мешал ему сосредоточиться. - Только посмотрите на этого недотрогу. – успокоившись процедила девушка. – Ну, раз уж ты приехала поговорить с Чонгуком, я вас оставлю. Схожу, побеседую с Джином. – Сухён кивнула в сторону высокого парня, стоящего за барной стойкой. - Так Кан Минджи и есть тот важный человек, ради встречи с которым, ты меня разбудила? – абсолютно искренне удивился парень, отложив на середину стола так и не открывшуюся баночку. - Чон Чонгук. – строго взглянула на него Сухён. – Не вынуждай меня снова тебе врезать. - Прости. - Спущу тебе это, лишь потому что ты, засранец, не в адекватном состоянии. – после этого Сухён, убрав свои длинные волосы набок, перевела взгляд на Кан Минджи. – Ты извини, он не всегда такой. – девушка в ответ снисходительно улыбнулась. – Хоть он и дурак, но очень талантливый… - Я знаю. – согласилась Минджи. А Гук, развернувшись к Сухён и снова устроив голову на своей ладони, внимательно наблюдал за старшей, улыбаясь от её слов. Их отношения напоминали Минджи отношения старшей сестры и брата, что тут же заставляло девушку улыбнуться. - Работать с ним сложно, - продолжала Сухён. – В его голове твориться непонятно что, но он у нас трудолюбивый. Не упускает шанса потренироваться, в свободную от учёбы минутку. – Чонгук гордо кивнул, соглашаясь на это описание. Сухён потянулась к лекарству, без труда открывая крышку, которую парень так и не одолел. – В музыке талант сумасшедший. В общем, со своими тараканами, но для нас он находка. Потому мы все так печемся о Чонгуке. - Сухён нуна… - заспанным голосом, довольно прохрипел Гук, улыбаясь во все зубы. – Я тебя люблю. - Пей свой сок, малыш. – она протянула ему напиток от похмелья и медленно поднялась, собираясь уходить. Чонгук, несколькими глотками, тут же всё выпил и вложив пустую баночку в руку Кан Сухён, еле внятно пробурчал. - Выбрось по пути. - Пьянь. – старшая лишь покосилась на него презрительным взглядом, после чего посмотрела на Минджи. – Я буду недалеко. Чон Чонгук долго провожал взглядом, уходящую к барной стойке девушку, а Минджи, напротив, наблюдала за Чонгуком, гадая, о чём тот думает. - Я кстати давно хотел связаться с тобой. – вдруг сказал парень, с яркой улыбкой обернувшись к девушке, та дёрнулась от неожиданности. – Хотел поблагодарить тебя за песню, сразу, как только узнал, что ты её написала. - Так почему не поблагодарил? – усмехнулась Минджи. - Хён запретил мне говорить с тобой. – спокойно ответил Чонгук. Девушка удивлённо уставилась на него. - Хён? - Да. – Чонгук налил в стакан воды, в ту же секунду, мгновенно, осушив его. – Намджун хён сказал мне не доставать тебя, чтобы ты пришла в себя, после того случая... ну… - парень тут же осекся, понимая, что сказал лишнее. «Он тоже знает? Откуда, чёрт подери, все об этом знают?!» - Минджи чувствовала, как кровь внутри неё закипает. - Извини. Но… В любом случае, – голос Чонгука вытянул её из мыслей. – Спасибо тебе за потрясающую песню. - Без проблем. – слабо улыбнулась девушка, окончательно успокоившись. Парень сладко потянулся и положив голову на ладонь, слегка прищурил глаза. - А зачем ты хотела так срочно встретиться? - Хочу получше тебя узнать. – без особого энтузиазма ответила она. – Для того, чтобы написать песню, ещё круче прежней. – говорила Минджи, сама не веря своим словам. - Не очень-то ты вдохновлена. – усмехнулся Гук. – Так или иначе, вот он я, спрашивай, что хочешь. - Мне вот что интересно… - подозрительно прищурив глаза, девушка взглянула на Чонгука. – Согласно концепту, задам этот вопрос. У тебя девушка есть? - Неа. – тут же ответил парень. - А была когда-то? - Давно, было дело. - А сейчас влюблён в кого-то? – не отставала она. - Какие-то странные у тебя вопросы. - Знаю, - согласилась Минджи. – Но, все-таки, я бы хотела знать твой опыт, прежде чем писать очередную песню о любви. - В прошлой песне тебе хватило и своего опыта, чтобы справиться на отлично. – усмехнулся Чонгук, явно увиливая от ответа. - Сейчас ситуация немного другая, не находишь? - А у тебя парень есть? – задал неожиданный вопрос Гук. - Нет. – без промедления ответила Минджи. - А был когда-то? - Нет. - А сейчас влюблена? – на лице парня была странная улыбка. - С каких пор мы переключились на мою личную жизнь? – начала раздражаться девушка. - Ответишь ты – отвечу я. – не отступал он. - Я не влюблена. - Ты уверена? – негромко усмехнулся Чонгук. Минджи глубоко вздохнула, вспоминая слова Намджуна о том, что с этим парнем работать не так просто, и полностью с ними соглашаясь. Его чрезмерная самоуверенность ставила в тупик. Прямо сейчас он лучезарно улыбался, глядя на неё. - Сколько тебе лет? – наконец задала вопрос Минджи, подозревая, что он явно младше, иначе, как объяснить его ребячество. - Мы ровесники. – тут же ответил Чонгук, хитро улыбаясь. - А ты знаешь сколько мне? - Понятия не имею. - Минджи снова вздохнула, осознавая бесполезность этого разговора. - Хорошо. Ладно. – сдалась она. – Расскажи мне о себе. - Что рассказать? Я безумно хорош собой. – проводя рукой по волосам, Чонгук подмигнул собеседнице. - И всё? Знаешь, я постепенно теряю какое-либо желание писать песню для тебя. – натянуто улыбнулась девушка. - Ладно, извини. – засмеялся он. – Что именно ты хочешь знать? - Расскажи о том, как решил заниматься музыкой, что испытываешь сейчас, добившись признания. Мне правда интересно. Чонгук улыбаясь принялся рассказывать о том, как будучи ребенком, постоянно таскал отцовскую гитару, чтобы научиться играть. Как родители поддерживали его, когда он ещё был трейни. Как без особых проблем поступил в Сеульский Институт искусств. Как познакомился с Намджуном и Кан Сухён, подписав контракт с «BigHit», а там и с Мин Юнги начал держать связь. И прочую информацию, которая помогла девушке создать образ парня в её голове. Они говорили очень долго, наблюдая, как солнце за окном медленно садится. - Я думаю, концепт безответной любви, тебе очень подходит. – задумавшись заключила Минджи, смотря на Чонгука. - С чего бы это? – усмехнулся он. - Не знаю. - Кхм. Вы уж простите, если перебиваю, - рядом с их столиком появилась Сухён. – Просто мне пора идти и если ты, Чонгук, хочешь, чтобы я подвезла тебя, то нужно поторопиться. - Все в порядке, мы уже закончили. – улыбнулась Минджи, поднимаясь со своего места, парень сделал то же самое. - Ой, что ты прикрываешься временем. Так и скажи, что безумно ревновала, потому что я разговаривал с Кан Минджи так долго. – детская ухмылка засияла на его лице, от чего Минджи тоже улыбнулась. - Чон Чонгук, ты свою совесть, я погляжу, окончательно пропил. – вздохнула Сухён. – Иди давай. – Гук засмеялся, направляясь к выходу. - Пока Минджи. – подмигнул он напоследок, девушка в ответ кивнула. - Может тебя тоже подвезти? – поинтересовалась Кан Сухён. - Нет, нет. – тут же отказалась Минджи. – Я собиралась прогуляться. - Ну, как знаешь. До встречи тогда. – помахала рукой она и направилась следом за Чонгуком. «Интересная будет работа» - улыбнувшись, заметила Минджи, выходя из бара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.