ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

27. Глава - Грядущее знакомство

Настройки текста
Ким Намджун возвращаясь в студию, надеялся, что Минджи всё еще работает, однако её там не оказалось. Он хотел помочь ей, поскольку заметил, что девушка была чем-то озабочена недавно, что-то её тревожило. - Она ушла домой? – куда-то в пустоту спросил парень, и увидев на столе её ноутбук, облегченно вздохнул. Раз уж Минджи его оставила, значит должна вскоре вернуться. Думая об этом Намджун сел за стол, намереваясь подождать её возвращения. Но время шло, а Минджи все не приходила. Решив, что она ушла домой, он, медленно встав, вышел из студии, направляясь в сторону лифта. Проходя по длинному коридору, он внезапно остановился, когда перед ним открылась дверь одной из пустующих студий. Оттуда спокойным шагом вышла Кан Минджи, хотя выражение её лица было немного растерянным. - Минджи. – окликнул её Намджун. Девушка, посмотрев на него, тут же поклонилась. «Что она там делала?» - подумал Джун, но вскоре увидел выходящего из той же комнаты Мин Юнги. - Мне пора идти, сегодня хотела немного пообщаться с Чонгуком. – Намджун кивнул, девушка улыбнулась и не взглянув ни на кого из парней, снова поклонилась, после чего быстрым шагом ушла. Ким Намджун удивлённо провожал её взглядом. Когда она исчезла из виду, он посмотрел на Юнги. - Ничего я с ней не делал. – будто прочитав мысли друга, тут же ответил блондин. – Мы просто разговаривали. – с этими словами Мин Юнги, засунув руки в карманы, направился в свою студию. Какое-то странное чувство возникло у Намджуна, увидев всю эту картину. «Что он делает? Я ведь ясно дал понять, что не стоит вводить девочку в заблуждение, она же не сможет нормально работать из-за него…». Должен ли он переживать на этот счет или стоит просто проигнорировать? Возможно он слишком остро реагирует, но с той самой ночи на реке Хан, парень чувствует своего рода ответственность за Минджи. Подумав об этом, он усмехнулся. «Глупости какие…» Откинув мысли Ким Намджун решил вернуться к работе. Тем временем Минджи спускалась в лифте на первый этаж, прокручивая в голове разговор с Мин Юнги, который произошел минутами ранее. На её лице появилась лёгкая улыбка, но осознание того, что она понятия не имеет как теперь вести себя с другом, холодной полосой мурашек пробежало по её спине. «Увидимся завтра.» - то, что он сказал ей после долгой, затянувшейся тишины. Минджи улыбнулась ещё шире. Настроение было поднято. Взяв свой телефон, она быстро отыскала номер Чон Чонгука и тут же его набрала. Хотя они и были однокурсниками, но Минджи толком не была знакома с этим человеком, не знала о нём ровным счетом ничего. Сейчас, работая вместе, у них были лишь номера друг друга. Потому встреча была необходима. Гудки шли так долго, что девушке показалось, сегодня их встреча не состоится, но, когда она собиралась сбросить звонок, на той стороне послышался бодрый женский голос. - Да, Минджи? – это была Кан Сухён, её голос девушка запомнила с нескольких прошлых встреч. Однако Минджи удивилась, ведь точно помнит, что набирала Гука. - Сухён? – она отвела телефон от уха, убеждаясь, что позвонила на нужный номер. – Чонгук рядом? Мне нужно с ним поговорить. - Чонгук? Дело в том, что он немного не в состоянии. – усмехнулась Сухён. – Но, если это срочно, я заставлю его прийти в себя. - Ах… нет, всё в порядке… - немного разочарованно выдохнула Минджи. – Я просто думала встретиться с ним, поговорить немного, ты ведь знаешь, что заглавную песню в его альбоме пишу я и мне нужно побольше информации собрать… В общем, наверное, не сегодня. - Понимаю. Извини, просто мы вчера выпивали все вместе, только вот я с Джуном вернулись домой, а этот засранец оказывается продолжил без нас развлекаться. Он сейчас похож на овощ, честно, вот я и приехала за ним. – по звуку, показалось она пнула что-то, от чего на той стороне послышалось недовольное мычание парня. - Всё в порядке. – засмеялась Минджи. - Но, слушай, если ты сейчас свободна, можешь подъехать к нам. Я тоже многое о нём могу рассказать. – снова усмехнулась девушка. – Правда, приезжай, у мелкого уже отходняк. - Нет, думаю ему лучше отдохнуть. - Отдохнул уже, хватит с него. Ты сейчас в компании? Мы в баре, совсем недалеко. Я кину тебе адрес. - Хорошо. – согласилась Минджи и сбросив трубку дождалась сообщения, после чего отправилась по нужному адресу. Бар и правда оказался совсем недалеко, всего в трёх остановках. Поднявшись на самый верхний этаж, откуда открывался ошеломляющий вид на город, Кан Минджи наконец-то заметила нужный ей столик и с улыбкой подошла к спорящим о чем-то парню и девушке. Как и сказала Сухён, Чон Чонгук выглядел не очень хорошо. - Нуна. Ты слишком громкая. Потише прошу. – ныл парень, устало потирая веки. - Ты издеваешься? – изогнув бровь Сухён взглянула на него. – Я тут почти что шепотом говорю, неблагодарный. – она подвинула ему бутылочку с жидкостью от похмелья. – На, пей, чтоб протрезвел мне за минуту, время пошло. – Чонгук снова недовольно взвыл, хватая спасительный напиток. - Привет. – нарушая их разговор, поздоровалась Минджи. - Ох, ты уже здесь. – Кан Сухён улыбнулась, указав на стул напротив нее. – Садись. - Что за… - парень поднял глаза и устроив голову на своей ладони, устремил внимательный взгляд на гостью. – Минджи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.