ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

30. Глава - Недопонимание

Настройки текста
Хан Сэми бросила требовательный взгляд на Хосока, который наблюдал за происходящим, намереваясь услышать, о чем же будет их разговор. Но встретившись глазами с подругой, разочарованно вздохнул и отошёл на достаточное расстояние, чтобы не мешать. - Послушай, насчёт того, о чем мы говорили, ты как, свободна сегодня? – начал Пак Чимин. - Что? – растерялась девушка. Увидев её недоумение, он провел рукой по волосам и улыбнулся. - Я про танцы. Помнишь наш уговор? - Уговор? – из уст Сэми вырвался нервный смешок, удививший Чимина и её саму в первую очередь. Она прекрасно помнит их разговор, и также хорошо помнит, как он успешно игнорировал её в последние дни, поэтому не знала, как реагировать. Девушка вздохнула. – Я ждала что ты свяжешься со мной, у меня было время, чтобы немножечко тебе помочь, но ты так и не написал. А сейчас… Сейчас всё сложнее. – с доброй улыбкой сказала она, однако не сумев сдержать лёгкую дрожь в голосе. - Ах, ты ждала моего сообщения? – с ухмылкой ответил Пак Чимин. Щёки девушки тут же налились краской. - Вовсе нет. – оправдывалась она. - Извини, я занимался с девчонками из четвертого курса, думал они мне помогут, но напрасно. Вот я снова пришёл к тебе. Ты нужна мне, не хочу завалить смотр. - Понятно. – улыбнулась Сэми, молясь, чтобы их разговор скорее закончился, потому что её смущение росло с огромной скоростью. «Ну конечно он пришёл ради танца! Чего ты ожидала, глупая Сэми?! С какого перепугу ты устраиваешь допрос, заставляешь его перед тобой отчитываться? Если наконец напрячь свои мозги и подумать, он ведь не обещал позвонить, не давал повода надеяться на что-то. Он просто один разок проводил тебя до дома! Спустись с небес!» - ругалась в своей голове Хан Сэми, чувствуя себя неимоверно глупо прямо сейчас. Глупо до такой степени, что не смогла поднять взгляд на Пак Чимина, стоящего напротив. - Ты в порядке? – встревоженным голосом спросил он, легко касаясь рукой её плеча. От этого девушка лишь вздрогнула и нервно засмеявшись отступила на шаг. - Видишь ли, сейчас всё обернулось так, что нашу с Хосоком готовую хореографию не допустили до смотра, из-за того, что тема поменялась. Теперь и я рискую завалить смотр… Хоть бы мне кто помог. Этот дурак спокойный как удав, говорит, все успеем. – тараторя указала она в сторону лучшего друга. – Я одна переживаю и беспокоюсь обо всём этом, честное слово. И сейчас мы будем полностью погружены в работу, если Хосок узнает, что я помогаю тебе, вместо того, чтобы практиковаться самой, он меня уничтожит. - Я понял. – перебил её парень, мягко улыбаясь. – Если честно, я ожидал такой ответ. - Тогда зачем же снова начал этот разговор? – с грустной улыбкой спросила девушка. – Я надеялся. – засмеялся Чимин. – Но правда, если ты отказываешься только из-за ваших с Хосоком отношений, клянусь он не узнает, чем мы с тобой занимаемся в тайне от него. – Чимин говорил негромко, наклонившись к уху Сэми с хитрой ухмылкой на лице. Это заставило девушку покраснеть, но как только пришло понимание того, что Чимин на самом деле считает их с Хосоком парой, вызвало у девушки смех. - Подожди… Ахах… Ты серьёзно? - смеясь говорила она, но тут же постаралась успокоиться, увидев растерянное лицо Чимина. – Прости, кажется шутка затянулась… Ты всё не так понял. - Что? - Вы конечно меня простите, но я услышал основную суть вашего разговора, ребята. – прозвучал голос Чон Хосока прямо над ухом Сэми, а рука друга легла на её плечи. Девушка вздрогнула от неожиданности. - А подслушивать нехорошо. Тебя не учили? - спросила она. - В любом случае, вам лучше сразу всё объяснить. - проигнорировал её Хосок. - Не о чем беспокоиться. - тут же опомнился Чимин, ни капельки не смутившись. – Просто мы... - Пак Чимин хотел попросить нас помочь ему с хореографией. – не дала договорить Сэми, пытаясь выкрутиться из странной ситуации. Хосок, пару секунд помолчав, засмеялся. - Ага, конечно. С чего это ему просить у нас помощи? Может он ещё и на свидание тебя позвал? Хаха… – сквозь смех говорил он, но почувствовав, как подруга легко щипает его за руку, в миг стал серьезным. – Нет, правда. – он посмотрел на парня. – Тебе реально помощь нужна? - На самом деле, - не растерялся Чимин. – Мне нужна только её помощь. – он указал пальцем на девушку. – Я должен поставить дуэт, но напарницы нет… - Не повезло тебе. – улыбнулся Хосок. – Но Сэм танцует со мной. Забыл? - Я знаю, поэтому поговорил с комиссией, они сказали, что не будут против если Хан Сэми выступит дважды. - Подожди, что? – воскликнула девушка, сбрасывая с плеч руку друга. Хосок тут же, снова потянул её назад. Сэми не придала этому никакого значения, потому что, прямо сейчас она чувствовала лишь возрастающее смущение, от того, что человек, который так тревожит её сердце, говорил о ней с комиссией, и плевать, что это всего лишь ради смотра… Сейчас она была счастлива. Хотя, есть одна проблема… И эта проблема с каждой минутой всё крепче сжимает её плечи. Сэми подняла глаза на друга, встречая его недовольный взгляд. Она сама лично втянула во всю эту ситуацию Чон Хосока. «Идиотка! Вот же идиотка!» - ругала себя девушка. Чон Хосок больше не улыбался. Когда дело касалось танцев, он становился предельно серьезным. В общем, как и Сэми. Этим они похожи. - На самом деле, она могла бы помочь, если бы не недостаток времени. Но так как наши планы сорвались, мы с Сэми должны каждую свободную минуту посвятить подготовке. Извини Чимин. – наконец улыбнулся парень. – Думаю в этот раз тебе придётся выпутываться самому. Ты всегда был силён в сольных номерах. Может тебе снова попробовать? - Да ничего. – засмеялся в ответ Чимин, глядя вовсе не на Хосока, а на Сэми. В упор. – Я планировал сольный номер, но мне, как и вам отказали, потому что я всегда танцую один. Они хотят, чтобы я показал все свои возможности, хотят, чтобы придумал танец для дуэта. Жаль только, что опыта у меня совсем нет. Даже вот, когда нужно было помочь Ли Джи-ын, всё придумала Хан Сэми. Весь день с нами мучилась. Поэтому, я подумал, что она и в этот раз сможет уделить мне немного времени. Девушка резко подняла удивлённые глаза на Чимина и после на Хосока, который, в свою очередь, одарил её неодобрительным взглядом. Чимин рассказал то, о чем она просила не рассказывать. - В общем. – заключил Хосок. – Для Хан Сэми будет сложно танцевать в двух дуэтах, без обид, Чимин. - Может позволишь мне самой решать? - недовольно нахмурила брови девушка, прекрасно зная, что это бесполезно. - У нас много дел, Сэм. И сейчас мы идём практиковаться… - Но ты же хотел поесть? – перебила его подруга. - Точно, поедим и сразу за практику! – кивнул он. – Кстати, не хочешь перекусить с нами, Чимин? – снова повеселев, спросил Хосок. От серьёзных разговоров он отходит слишком быстро. - Эм… Мы с Ли Джи-ын должны были встретиться… Так что. - Джи-ын тоже зови! – загорелся Хосок, а выражение лица Сэми мгновенно потухло. – Мы знаем одно крутое местечко, погнали. - Уговорил, я напишу ей. Наконец отпустив девушку, Хосок весело пошёл в сторону любимого кафе. Сэми поплелась следом. Отправив короткое сообщение Джи-ын, Пак Чимин догнал уходящих ребят, и поравнявшись с Хан Сэми, наклонился к её уху. - Нас чуть не раскусили. Надеюсь у тебя не будет проблем, похоже он ревнует. – прошептал Чимин еле слышно. Девушка усмехнулась. - Пак Чимин, мы с Хосоком не встречаемся. - так же тихо ответила она, и ускорила шаг, оставляя парня в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.