ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

31. Глава - Помоги мне

Настройки текста
Направляясь в студию к Намджуну, у Минджи предательски дрожали руки. Скрывать свой странный недуг больше не было возможности, и сегодня придется либо всё рассказать и на этом закончить, либо ничего не говорить и тоже всё закончить. - Могу я войти? – негромко постучав в дверь, спросила девушка. Дверь тут же отворилась и перед ней стоял Намджун, в домашней, простой одежде. Увидев его таким, Минджи почему-то стало спокойнее. Он улыбнулся уголками губ, пропуская её в студию. - Я думал ты не придёшь. - Я пришла. – еле слышно ответила она. - Это хорошо. – Джун повернул ключ в двери, запирая её. – Чтобы нам не помешали. – объяснил он. Парень пригласил её сесть и сам устроился напротив, смотря Минджи прямо в глаза. От этого взгляда ей стало не по себе, и она опустила голову. Молчание затянулось. - Я сегодня утром позвонил тебе сразу после разговора с Юнги… Мы обсуждали альбом и… Кан Минджи, давай поговорим начистоту? – серьёзным тоном сказал он. Минджи промолчала в ответ, и тогда Намджун продолжил. – Я правда, честно, сам ненавижу то, что каждый наш разговор начинается подобным образом. И я так же осознаю, что сам принял решение принять тебя в команду, а ты вроде была всем довольна недавно. Но сейчас… Ты игнорируешь мои звонки, в компании не появляешься… – он вздохнул. – Мне будет достаточно, хотя бы просто знать, что работа идёт и мы успеем к срокам. Минджи, ты можешь мне это гарантировать? – девушка наконец подняла глаза на парня, готовясь встретиться с его строгим взглядом. Но к её удивлению, Намджун смотрел на неё встревоженно, словно его на самом деле волновало то, что происходит в её жизни. Минджи поджала губы. - Ты можешь показать мне хоть что-нибудь, что ты уже успела написать? - Я… Если честно… - замялась она, не в силах решить, признаться во всём или промолчать. - Ты ничего не сделала, верно? – вздохнул Намджун. Девушка кивнула. - Я пыталась… Немного помолчав, парень поднялся со своего места и пройдясь по студии, остановился у ноутбука Минджи, который она оставила на столе. Взяв его, он вернулся к девушке, положив ноутбук ей на колени. Кан Минджи вздрогнула и снова посмотрела на Джуна. Ей было бы намного легче, если бы он накричал на неё сейчас, если бы он разозлился и сказал, что ошибся в выборе композитора, но… Лицо парня было абсолютно спокойным. Кан Минджи сжала кулаки, не прикасаясь к ноутбуку. Она не хотела показывать себя такой перед ним, слабой, нерешительной и ни на что не годной. Но притворяться, что всё в порядке, тем более не выйдет. Прямо сейчас, этот парень, который видел её в самые худшие моменты, сидит перед ней, и уж точно разоблачит её, если она попытается соврать. - Хорошо, тебе ничего не мешает сделать это сейчас. – медленно проговорил он, вырывая её из мыслей. - Н-нет… - замотала головой девушка, но парень уже включил компьютер, лежащий на её коленях и вернулся на свое место. - Не говори, что у меня нет другого выбора, кроме как запереть тебя в студии. – слегка усмехнулся Намджун, откидываясь на спинку кресла. – Сегодня я отменил все планы и надеюсь от этого будет хоть какой-то толк. – Минджи уже ничего не слышала, переведя взгляд на экран. Она не могла позволить приступу случиться сейчас, поэтому взяв ноутбук в руки, переложила его на столик рядом с собой и глубоко вздохнув, взглянула парню прямо в глаза. Он слегка наклонил голову на бок, наблюдая за её действиями. Минджи, пытаясь вытащить из себя хотя бы слово, беззвучно открыла рот, но не сумев это сделать, снова поджала губы. После долгой паузы, Намджун всем телом наклонился вперед, нахмурив брови. - Так и будешь молчать? - Мне очень жаль, я… Я не смогу. – наконец выдавила она. - Почему? – без особых эмоций, продолжал спрашивать парень, так, словно наперёд знал, что она ответит. – У тебя какие-то проблемы? - Нет. – замотала головой девушка. - Где-то я уже слышал такое… Ты же врёшь мне сейчас? - Нет. - Ты говоришь нет, но твои руки трясутся, а лицо… Я уже видел это выражение твоего лица… Там на мосту. – Минджи прерывисто вздохнула от его слов, пряча трясущиеся ладони в рукава свитера. Воспоминания снова всплыли в её голове. Намджун продолжал сверлить её взглядом, тем самым провоцируя на откровенный разговор, а она успешно поддавалась. - Я вижу, что что-то не так, Минджи. Но я не могу ждать, пока ты попросишь у меня помощи. – его взгляд в один момент стал холодным. – До последнего, я пытался во всём тебя поддерживать, но больше не могу жертвовать временем, которого у нас и так не много. Я не стану лезть в твои дела, пока ты сама не попросишь. А ты не просишь, Кан Минджи… Ким Намджун поднялся на ноги и снова прошёлся по студии. Остановившись у двери, он повернулся к девушке, которая упорно смотрела в пол. «Этот ребёнок и правда вынуждает меня идти на такие меры…» - парень устало потёр переносицу. Встревоженное лицо Минджи, заставляло его чувствовать какую-то ответственность за неё, особенно после того, что рассказал ему Мин Юнги, когда они работали прошлой ночью. Мысль о том, что девочку мучают приступы, не давала покоя, однако работа для Намджуна важнее. Поэтому он был готов попрощаться с Минджи, если она, всё же, не пойдет навстречу и не позволит ему помочь. Намджун глубоко вздохнул, тем самым привлекая внимание девушки. - Хорошо. – сказал он, поворачивая ключ и открывая дверь. – Если это всё, что ты готова была мне рассказать, можешь идти домой. Я услышал достаточно и больше не стану тебя тревожить, Минджи. – улыбнулся парень. Оставив дверь открытой, парень направился назад, к своему столу, но проходя мимо девушки остановился, чувствуя, как её рука держит рукав его кофты. Ненадолго повисла тишина, после которой, он наконец услышал её тихий голос. - Я больше не могу писать. – прошептала Минджи. – Пожалуйста, помоги мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.