ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

35. Глава - Для него всё ясно

Настройки текста
Всю ночь Намджун не мог сомкнуть глаз. Внутри творилось что-то такое, что не позволяло расслабиться и отдохнуть, поэтому, отправившись утром на кухню и заметив отсутствие там кофе, парень расстроено вздохнул. День предстоял не лёгкий, много работы, и без чашки американо прожить его будет невозможно… Ещё и встреча с Минджи вечером… На самом деле, это событие дня он очень даже ждал. Увидеть её снова и постараться понять, что происходит в его голове, когда эта девушка смотрит прямо в глаза… Просто необходимо. Но для начала кофе. Ким Намджун надел чёрную водолазку и любимые синие джинсы, уложил волосы. Ещё никогда он не стоял перед зеркалом так долго. «Что не так со мной?» - мысленно задал он вопрос и усмехнулся, набирая в телефоне номер Сухён. Ответ последовал сразу же. - Пожалуйста, скажи что звонишь не по рабочему вопросу. – устало отозвалась девушка. - О нет. – засмеялся Джун. - А что тогда? - Ты. Я. Чашечка ароматного кофе в баре Сокджина. Как на это смотришь? – парень надел пальто и не спеша вышел из дома, заранее зная, что ответит его подруга. – Я угощаю. - Джун… Я готова убить за кофе прямо сейчас. – взбодрилась Сухён. – Давай, тогда встречаемся там, я уже выбегаю. - Не опаздывай. – с этими словами Намджун бросил трубку и сев в машину, направился на место встречи. Уже через двадцать минут они сидели за барной стойкой, вдыхая аромат спасительного напитка. Ким Сокджин стоял напротив, копаясь в каких-то документах. - Поверить не могу, ребята. У меня вообще-то бар, а не кофейня. Закажите чего-нибудь покрепче. – ворчал он, переводя взгляд на друзей и жестом давая какие-то указания бармену, стоящему рядом. - Ты хочешь, чтобы мы пили с утра пораньше? – усмехнулась Кан Сухён, убирая волосы на одну сторону. – Дай передохнуть. - Как-нибудь заглянем и для этого. – пообещал Намджун. – Но сегодня нас ждёт много работы. - И не говори. – застонала подруга. - Что же делать? - Пить. – приблизился к ним Джин. – Очень много пить, обеспечивая моему бару прибыль. – все засмеялись. - Как там твой брат, кстати? Уже вернулся со своего путешествия? – вспомнила вдруг девушка. – Давно его не видно. – владелец бара устало вздохнул. - Вернулся. Тэхён уже три недели как вернулся с Парижа. Но я сам не виделся с ним, после того случая. Мелкий долго отходит. - От Сон Юри тоже вестей нет? – поинтересовался Намджун и тут же пожалел, потому что лицо друга стало серьезным, а по ноге прилетел удар от Сухён. - Идиот. – одними губами прошептала она. - Да. – всё же ответил Джин, натягивая улыбку. – Она тоже не появлялась. - Извини. – парень потёр рукой место удара, думая, как перевести тему. – А насчёт Тэхёна… Может мне позвать его сюда? - спросил Намджун. - Ну, он у нас - птица свободного полёта. Путешествует, свой магазин всякими диковинками заполняет, дела идут в гору. – засмеялся Джин. – Я как-нибудь сам позову его, и мы выпьем все вместе, как раньше. - Отличная идея, только пусть закончится этот злосчастный месяц. – согласилась девушка. - Трудные у вас времена, ребята. – заключил старший. – Ну что ж, крепитесь. А мне пора идти… По своим делам. – Ким Сокджин убрал документы в папку и надел пиджак, направляясь к двери. – Ещё кофе захотите, Минсок вам сделает, за счёт заведения. Бармен кивнул уходящему боссу, получая его распоряжения. Джун и Сухён попрощались с другом и снова уткнулись в свои чашки. - Ты идиот. – повторила девушка. - Так много времени прошло, не думал, что он всё ещё болезненно реагирует. – оправдывался Джун. - Конечно он будет болезненно реагировать. – она закатила глаза. – Такое быстро не забывается… Ладно, проехали. По просьбе парня, бармен доверху наполнил их чашки и удалился обслуживать другую пару. Сухён стучала пальцем по столу. - Ну давай, рассказывай, что там у тебя случилось? – спросила она, делая глоток горячего кофе. - О чём ты? – удивился Намджун. - Я же по лицу вижу, тебя что-то беспокоит. – усмехнулась девушка, даже не взглянув на друга. Парень минуту молчал, не зная с чего начать рассказ. – Это из-за Кан Минджи? – помогла ему Сухён. - Да. – сразу ответил тот. - Ну и что у вас? - После всего, что было, Минджи очень тяжело… Я решил ей помочь. - Да я не об этом. Я спрашиваю, что между вами происходит? – усмехнулась подруга. - А что происходит? – вопросом на вопрос. Намджун делает так, когда не может понять, о чем идёт разговор. Кан Сухён удивлённо подняла брови, наконец взглянув на друга. - Ты серьёзно? - Ох, прошу тебя, не начинай строить эти свои догадки на пустом месте. – парень устало потёр глаза. – Минджи очень талантливый композитор, но она проходит нелёгкие времена. Напоминает мне меня самого в прошлом. Ты же знаешь, как сложно добиться успехов в этой сфере. Я хочу помочь Минджи открыть себя полностью, чтобы она показала всё, на что способна… А для этого нужно быть максимально рядом с ней. – парень говорил это, на самом деле осознавая, что сейчас причины быть ближе к Минджи, не совсем такие, как он говорит. Сухён тяжело вздохнула, отпила из чашки, и снова тяжело вздохнула. - Намджун… У тебя есть ручка? – тихо спросила она. - Зачем? Снова хочешь что-то записать? - Нет. Просто хочу что-нибудь в тебя кинуть! Потому что, ты у меня конечно умный, но иногда, видимо, и твоя система даёт сбой. – усмехнулась Сухён. – На самом деле ничего не понимаешь, или строишь из себя дурачка, как раз потому что всё уже понял? – спросила девушка, глядя другу прямо в глаза. Тот молчал. – Надеюсь второе. Если нет, то мне очень жаль эту девочку. – Кан Сухён, поднимаясь на ноги, похлопала парня по плечу. – Посиди, подумай. А я пойду. Жду тебя в компании. Подруга засмеялась, и напевая какую-то песенку о любви, вышла из бара, заставляя Намджуна всерьёз задуматься над её словами. «Ничего не понимаю, или делаю вид, что не понимаю? Кого я пытаюсь обмануть, в самом деле… Всё же и так ясно…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.