ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

34. Глава - Чувства или эмоции?

Настройки текста
Обед для Сэми был не таким воодушевляющим, как хотелось бы. Будучи полностью эмоционально измотанной, она молча сидела за столом, лишь в мыслях перекривляя каждое слово, которое говорила энергичная Ли Джи-ын. Хотелось бы и ей самой иметь хоть немного сил, чтобы, не умолкая говорить с Чимином. Но все сегодняшние выплески эмоций сделали девушку абсолютно недееспособной. Чон Хосок сидящий рядом с ней, с удовольствием уплетал свой бургер, охотно участвуя в разговоре тех двоих. Сэми устроила голову на ладони и устало вздохнув смотрела на Пак Чимина. Он кидал всякие колкости в сторону Джи-ын, на что та смеясь отвечала. «Красивый…» - в очередной раз заметив подумала она, и снова вздохнув перевела взгляд на девушку. – «И она красивая… Черт.» В очередной раз сознав ничтожность своих шансов по отношению к Чимину, Хан Сэми смирилась и громко зевнула, чем привлекла внимание парня. Однако сама девушка уже не смотрела на Чимина. Она перевела взгляд на лучшего друга, молясь, чтобы тот скорее доел, и они могли бы покинуть это место, пока она окончательно не заснула. Тем временем Чон Хосок с Джи-ын нашли новую тему для обсуждения, а Пак Чимин разглядывал усталое лицо девушки, сидящей напротив. Он думал, каким же странным является тот факт, что эти двое не встречаются, ведь Хосок и Сэми всегда и везде ходят вместе, поодиночке их сложно застать. «Дружба между парнем и девушкой? Чушь.» - еле заметно усмехнулся Чимин, бросив взгляд в сторону Чон Хосока. Секунду они смотрели друг на друга. – «Что-то же точно есть...» Издав измученный стон, Хан Сэми положила свою голову на плечо лучшего друга, пытаясь привлечь его внимание. - Что? – тут же отозвался Хосок. – Всё уже? Закончился твой истерический припадок? – парень засмеялся. – Устала? - Да. – тихо ответила она, даже не собираясь оспаривать его слова. – Пойдём, нужно репетировать. – на самом деле она мечтала скорее лечь в кровать и поспать. - Сэми, ты выглядишь как-то не очень. Думаю, тебе лучше отправиться домой. – включилась в разговор Ли Джи-ын. Чимин смотрел на Сэми. - И правда, тебе бы отдохнуть. – послышался его голос. Девушка тут же выпрямилась и виновато улыбнулась паре напротив. - Со мной всё хорошо! – уверяла она. - Поверьте, с ней и правда все хорошо, сейчас в тренировку включится и оживёт сразу. – невзначай бросил Хосок, допивая свою колу. Сэм бросила недовольный взгляд в его сторону. – Однако нам и правда пора… – он поднялся со своего места и надев своё черное пальто, протянул руку Хан Сэми. – Погнали, истеричка. – она, одарив друга грозным взглядом, всё же взяла его руку, с трудом поднимаясь на ноги. – А вы ещё тут будете? – обратился Хосок к ребятам, тем временем помогая Сэми надеть куртку. - Думаю ещё немного посидим. – улыбнулась Ли Джи-ын, глядя на Чимина, тот кивнул. - Хорошо, тогда до завтра. – сказал Хосок направляясь к выходу, и как маленькую, ведя за собой Хан Сэми. - Пока. – махнула рукой девушка, послушно плетясь следом, но продолжая оглядываться на Чимина. - Сэми! – окликнул её Чимин, указав на телефон. – До встречи. Хан Сэми сначала не поняла, но выйдя из кафе догадалась, что парень от неё хотел. Чон Хосок шёл очень быстро, а Сэм, пытаясь поспеть за ним, достала свой телефон и увидела входящее сообщение от Пак Чимина. [Эй, ты точно в норме? Что тебя так измотало?] Девушка вздохнула, убирая телефон в карман. «Ты.» - мысленно ответила она. Тренировка закончилась очень поздно, и Чон Хосок как всегда провожал подругу домой. Оба были уставшие и в плохом настроении, потому что их танцевальная практика прошла совсем не продуктивно. Хореография до сих пор не придумана, Сэми летает в облаках, а Хосок из-за этого раздражается. Когда они были уже около дома, девушка открыла было рот, но увидев нахмуренное лицо друга, тут же заставила себя молчать. Парень посмотрел на неё и в ожидании поднял бровь. - Что? – спросил он. - Ничего. – замотала головой Сэми. - Я же вижу, ты хочешь что-то сказать. - Ну… - Что ну? - Я думала о том, что говорил Пак Чимин. – неуверенно начала девушка. – Что мне позволили танцевать в двух дуэтах. Может действительно стоит ему помочь? - Хан Сэми… - друг остановился у дверей в дом, напряженно вздыхая. - Чон Хосок! – испугалась девушка. – Прежде чем ты что-то скажешь, я правда из хороших побуждений. Не хочется, чтобы кто-то получил плохую отметку по нашей вине. - А мы то тут при чем? – усмехнулся парень. – Найти партнера - это его проблема, и ты не обязана помогать. - Но… - Никаких «но», Сэм! Ты вот лучше себя в руки возьми! – прервал её оправдания Хосок. – Всю тренировку где-то летала, на телефон отвлекалась. Соберись уже. - Что? – вспыхнула подруга. – Да это ты какой-то тиран сегодня. Вздохнуть мне спокойно не давал. Заладил со своим «ещё раз, ещё раз, ещё раз». – парень усмехнулся. - Так для нас же стараюсь, просто кое-кто сегодня вспыльчивый. Могу поспорить, из-за твоего любимого Чимина, ты от телефона всю репетицию отлипнуть не могла! - Да при чем здесь он, глупое ты создание?! – взвыла Хан Сэми. – Хосок, я говорила сейчас о другом. Почему все вокруг замечают, что я выгляжу уставшей, а ты как одержимый продолжаешь твердить о тренировках. - Эй, Сэм. Сама же говорила, что у нас времени мало и нужно репетировать, чего сейчас драматизируешь то? - Драматизирую? – покраснела девушка, потому что прекрасно знала, что это правда, но признавать не собиралась. Ей срочно нужен отдых. – Да ты… - Извините… - послышался рядом чей-то голос. - Что?! – оба раздраженно ответили, оборачиваясь к источнику того самого голоса, и опешив тут же уставились на незнакомца, стоящего рядом с их Минджи. – Мин-Мин? - Мой коллега Ким Намджун. – представила его девушка. – А это мои друзья. Хан Сэми и Чон Хосок. – они обменялись приветствиями. – Ребят, вы чего на всю улицу орёте? – еле слышно поинтересовалась девушка, устало глядя на друзей и обернулась к Намджуну. – Извини, они обычно нормальные. – Намджун улыбнувшись кивнул. Минджи снова посмотрела на друзей и нахмурилась. Ребята удивлённо переглянулись. – Может вам в дом зайти, поговорить? - Не о чем нам с ним говорить. – вспыхнула Хан Сэми, грозно косясь на Хосока, тот лишь усмехнулся. Сэми перевела взгляд на Ким Намджуна. – Это моё. – указала она пальцем на подругу. - О, конечно. – опомнился парень, заметив, что его рука всё еще лежит на плече Кан Минджи. – Извини. – он отпустил её, слегка подталкивая к Сэми. – Я пойду, до встречи. - Пока! – ответила Минджи в след уходящему парню. - Заходи в дом! – буркнула Сэми, открывая перед ней дверь, когда Намджун исчез за поворотом. - Она весь день такая? – девушка посмотрела на Хосока, тот засмеялся, кивнув. - А ты пила с каким-то малознакомым парнем. Думаешь я запах не почувствовала? Быстро в дом. – возмущалась Хан Сэми. - Ладно-ладно. – виновато нахмурилась девушка. – Хосок пока. - Пока, Мин-Мин. – отозвался тот. - Не забудь зайти за мной завтра. – холодно кинула Сэми другу, заходя в дом, следом за Минджи. - Конечно. Как и всегда. Спокойной ночи. – ответил парень, куда-то в пустоту, и медленно направился в сторону общежития. Этой ночью все они будут засыпать, прокручивая в голове прошедший день, без шансов избавиться от мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.