ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

37. Глава - Юнги перешёл в наступление

Настройки текста
Это была очень знакомая ей картина. Мин Юнги в спортивной толстовке и в черной куртке, держал баскетбольный мяч, Минджи словно окунулась в ностальгию. Слегка наклонив голову набок, парень посмотрел ей в глаза. - Давно мы не виделись. – как-то отстраненно сказал он. А ведь правда… После того разговора, им не удалось увидеться снова. Девушка кивнула. - Были некоторые проблемы… Но сегодня я пойду в компанию, потому думала, что увижу тебя там. – она улыбнулась. - Сейчас идёшь в компанию? - Нет, думала вначале немного прогуляться… А что? – Минджи удивилась его заинтересованности. - Работаешь где-то неподалёку? – игнорируя её вопрос, Мин Юнги оглянулся вокруг, пытаясь угадать, где именно работает девушка, но после, снова перевел взгляд на нее, ожидая ответа. Минджи с подозрением прищурилась. - Да. – наконец ответила она. – Там, за углом. - Что за работа? - Так, ну хватит, моя очередь задавать вопросы! – не выдержала она. – Что ты тут делаешь? - Ну, во-первых, живу. – спокойно ответил парень. Минджи удивилась. Всё это время, она думала, что Мин Юнги живёт рядом с университетом, или в общежитии. Район, в котором находится магазин Ким Тэхёна – один из самых престижных. Парень заметил её взгляд и усмехнулся. – Почему так смотришь? - Просто… - Минджи перевела взгляд на мяч в его руках, и это он тоже сразу заметил. - Я иду играть. – словно прочитав вопрос в её глазах, ответил Юнги. – Здесь недалеко баскетбольная площадка. Хочешь со мной? – парень подождал её реакции, и кинул мяч девушке, который та ловко словила. – Или что, растеряла все навыки? - Не нужно меня провоцировать. – усмехнулась Минджи. – Я тебя сделаю, даже не приложив усилий. – Юнги знал, что её очень легко было заставить играть. Он пользовался этим раньше и сейчас использовал те же уловки. «Она совсем не изменилась» - с улыбкой подумал парень. Площадка и правда оказалась недалеко, всего в двух кварталах от работы. Оказавшись там, в душе у Минджи стало тепло, это снова вернуло её в воспоминания. Юнги ловко отобрал у девушки мяч, одним движением попадая в корзину. - Я раньше не видела тебя здесь. – сказала она, забирая мяч. – Хотя работаю тут давно. - Я тебя тоже не видел. – глухо отозвался тот, наблюдая за её движениями. – Ну, это можно исправить. Теперь я знаю, что ты частый гость в моём районе, значит и видеться будем чаще? – Минджи остановилась, и посмотрев на парня, удивлённо подняла брови. - С чего бы нам это делать? Мне достаточно того, что я вижу тебя в компании и в университете. – подходя к нему ближе, девушка усмехнулась. - Я просто пытаюсь быть дружелюбным. - Так себе выходит. – засмеялась она. - Ты просто невыносима. – замечая, как девушка без труда, в очередной раз закидывает мяч в корзину, Юнги убедился в том, что умение та не растеряла. Это обрадовало парня. Но один вопрос всё же мучал его, не давая сосредоточиться на игре. – Как твои приступы? – Минджи на секунду замерла. - Всё в порядке. – ответила она, не глядя в его сторону, сжимая мяч в руках так, что костяшки пальцев побелели. - Тебе нужна моя помощь. – заключил парень, подходя ближе. – Мы справились с этим в тот раз, и в этот получится. - Стоп, стоп. – негромко засмеялась она, разворачиваясь к нему лицом, и с удивлением осознавая, как же близко к ней он стоит. – Позволь кое-что уточнить… Мне вовсе не нужна твоя помощь, Юнги. Раньше – да, но сейчас, и впредь… Я в тебе не нуждаюсь. – она говорила это скорее от смущения, но делала вид, что на самом деле не рада его словам. - Минджи… – они смотрели друг другу в глаза. - Я просто хочу внести ясность, ладно? – перебила его девушка, немного отстраняясь. – То, что мы обсудили тогда, ничего не меняет. Да, я приняла твои извинения, но это не значит, что мы снова лучшие друзья. А сейчас… Сейчас мы просто вместе играем… – Минджи проговорила это на одном дыхании, и замерла, дожидаясь хоть какой-то реакции от Юнги. Парень пожал плечами. - Как скажешь. Я просто хотел помочь. – его голос звучал спокойно, а Минджи от этого ещё больше раздражалась. - Мне не нужна помощь! - Ты уже говорила. Я понял. - Несносный! И почему ты мне нравился раньше? Не понимаю. – фыркнула Минджи, проводя рукой по волосам. Парень застыл на мгновение, прокручивая в голове её слова. - Что ты сказала? Я нравился тебе? Так вот почему ты такая вспыльчивая… - ответил он с издёвкой, хотя на самом деле этим пытался скрыть своё удивление. Он до сих пор не мог поверить, что Минджи была к нему неравнодушна. Если бы он только знал это тогда, если бы только понял… - Что было, то прошло. – неожиданно весело ответила девушка, а детская улыбка озарила её лицо. Минджи стало легче, после этого короткого, но честного разговора. – Хватит болтать. Играем до десяти очков. – парень недолго подумал. - На желание. – выхватывая мяч, согласился Юнги. - Без проблем. Они начали играть, теперь уже абсолютно серьёзно. Никто не собирался уступать или поддаваться. Время бежало очень быстро, а счёт равный. Это была всего лишь игра, как в детстве, но оба пытались что-то доказать друг другу. Радостная улыбка не сходила с лица девушки, а Юнги был только рад, снова увидеть её такой весёлой, беззаботной, как раньше. Свободное время близилось к концу, и Кан Минджи, перехватив мяч, была в полной готовности сделать последний бросок, совсем не замечая, как перед ней появился Мин Юнги. - Так заводишься от одного дружеского матча… Ты совсем не изменилась. – запыхавшимся голосом проговорил парень, блокируя её. - Что? - И всё же, я всегда думал, что эта часть тебя по-особенному милая… - маневрируя вокруг, и обхватив девушку сзади, он наклонился максимально близко к её уху, и тихо усмехнулся. – Нет, я просто уверен, что благодаря этому и влюбился в тебя… Минджи резко вздрогнув, ослабила хватку, а Юнги не упустил появившуюся возможность, и выхватил у неё из рук мяч, бросая его прямо в корзину. Это было ответом на её короткое признание, которое поставило парня в тупик на мгновение. Теперь оба знают, что когда-то чувствовали друг к другу... Или возможно... Чувствуют до сих пор. - Первая наша игра, за долгое время. 1/0. Кажется я победил. С тебя желание. – сражаясь с отдышкой, довольно сказал он. Девушка, опомнившись, встряхнула головой и посмотрела на друга. - Ты… Как ты… - Пойдём. Я отвезу тебя в компанию. – больше ничего не сказав, Юнги направился в сторону своего дома. Минджи легко похлопала себя по лицу. «Что это было?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.