ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

38. Глава - Чувство собственности

Настройки текста
После посиделок в баре, и вплоть до самого вечера, у Намджуна не было и минутки, чтобы отдохнуть. Работа измотала парня не на шутку, и сейчас, придя в свой кабинет, он полностью осознал отсутствие своих сил. Взяв со стола стакан воды, он подошёл к окну, вглядываясь в тускло освещённую улицу. В этот момент, к зданию компании подъехала машина Мин Юнги, что сразу привлекло внимание Джуна. «Что он делает здесь, в свой выходной?» Он рассматривал вышедшего из машины парня, и с удивлением заметил, что тот приехал не один. С ним была Минджи. Рука Намджуна, крепче сжала стакан. «Почему она приехала с ним?» Множество вопросов в голове, не давали парню собрать свои мысли в кучу. Эта ситуация ему не нравилась, хотя никогда раньше, он не реагировал на что-то, подобным образом. То, что они смотрели друг на друга, и улыбались, непонятно раздражало. Мин Юнги протянул девушке её сумку, и мягко улыбнулся. Минджи смотрела ему прямо в глаза, ожидая, что он объяснит ей произошедшее недавно, но тот и не собирался. - Лёгкой работы, Минджи. – сказал он, собираясь вернуться в машину. - Постой! А ты не пойдёшь? – удивилась девушка. Юнги усмехнулся. - А что? - Просто… Я думала мы вместе работать будем? – пожала плечами Минджи. - У меня сегодня выходной. – спокойно ответил он. – И думаю, благодаря тебе, он весьма удался. – девушка улыбнулась. - Спасибо за игру, Минджи. – Юнги вернулся к машине. – Надеюсь, мы ещё повторим? – она секунду молчала, после чего, медленно кивнула. - Обязательно. – тихо ответила Минджи. – Я ещё отыграюсь. Ты использовал запрещённые методы. – Юнги остановился, закрывая дверь и переводя взгляд на девушку. - Какие методы? – он склонил голову набок. – Ты о моём признании? – Минджи вздрогнула. - Юнги. - Что? Ты сделала также. - Ты же помнишь… - она вздохнула, не пытаясь спрятаться от внимательного взгляда парня, который подходил ближе. - Помню. – странно усмехнулся он, опустив глаза на её губы. – Я помню, ты ясно дала мне понять, что мы больше не лучшие друзья… - снова посмотрел в глаза, и опять на губы. – И, думаю, я согласен с тобой. – Юнги наклонился ближе. – Я точно не собираюсь быть тебе другом. Между ними повисла тишина. Минджи обрывисто дышала, смотря на парня, а он, кажется, и не собирался отступать. Но, она тоже не намерена поддаваться его действиям. Взяв себя в руки, девушка снова глубоко вздохнула. - Ты же знаешь, если подойдёшь ещё хоть на шаг, я тебя ударю. – прошептала она. Парень хмыкнул, отдаляясь. Она отвернулась. – И пожалуйста... Не делай так больше. Хорошей дороги, Мин Юнги. Кан Минджи поспешила войти в здание, через служебный вход, слыша, как Юнги садиться в машину и уезжает. Поднявшись на лифте, она медленно шла по коридору, думая о том, что предстоит сделать сегодня. По пути к Ким Намджуну, девушка собрала свои волосы в высокий хвост, и поправила одежду. По непонятной ей причине, она волновалась, и это волнение сводило её с ума. Постояв у двери в студию, Минджи несколько раз глубоко вздохнула, успокаивая сердцебиение. Наконец собравшись, она постучала, и сразу же вошла внутрь. В комнате было тусклое освещение, но силуэт парня, прислонившегося к окну, она сразу заметила. Девушка поклонилась, скрывая улыбку. - Пришла? – хрипло спросил он. - Да. Здесь так темно, давай я сделаю свет поярче? – всполошилась она. - Не нужно. – прервал её, низкий голос парня, который разглядывал стакан воды, в своих руках. - Оставь как есть. Минджи сразу поняла, что у того выдался нелёгкий день. С сожалением взглянув на Намджуна, она виновато улыбнулась, прекрасно осознавая, что из-за неё, он задерживается на работе, хотя мог бы отдохнуть дома. Смущающие события, проведённого с ним, вчерашнего вечера, тут же вылетели из головы, стоило ей увидеть состояние парня. Конечно, Минджи не знала… Она не могла знать, что Джун в таком настроении, далеко не из-за усталости. Усталость покинула его, ровно в тот момент, когда он увидел, что пытался сделать Мин Юнги, там на улице. Он злился, и абсолютно точно знал почему. «Я ревную.» - заключил он в мыслях, борясь с желанием сказать это вслух, чтобы увидеть, как Минджи начнёт смущаться. Чтобы понять наконец, что чувствует она. – «Она тут по делу. Соберись.» - внушал себе Намджун. Пытаясь хоть как-то разбавить гнетущую атмосферу в студии, Минджи прошла мимо парня, весело улыбнувшись. Она поставила свою сумку на его рабочий стол. - Я принесла немного еды, чтобы подкрепиться перед работой. – начала девушка выкладывать купленные продукты, не замечая, как Намджун, поставив стакан на журнальный столик, подошёл к ней сзади. Он сдерживал себя, чтобы не дотронуться до её волос. – Не знала, что ты любишь, поэтому взяла всего понемногу. – продолжала говорить она, собираясь обернуться, но он ей этого не позволил. Сжав некрепко её плечи, Джун прислонился лбом к её шее сзади, заставляя Минджи почувствовать табун мурашек, пробегающих сверху вниз, по её спине. Парень понимал, что не должен так поступать, что, если зайдет чуточку дальше, назад уже не повернуть. Но, прямо сейчас, он просто хотел побыть рядом, вдыхать её запах, зарядиться теплотой, которую так открыто излучает эта девушка… И ни с кем не делить. Вот о чём он думал. Он не хотел ни с кем её делить, будь то лучший друг детства, или кто другой... Проснулось это, непривычное ему, чувство собственности. - Ты устал? – еле слышно спросила Минджи, но этот голос вернул парня к реальности. Он вздрогнул, но не отстранился... Как и девушка. - Да. – спокойно ответил Намджун. – Чудовищно устал. Поэтому, давай постоим так, ещё немного? – он не услышал её ответ, лишь почувствовал, как она смиренно кивнула. «Что же я делаю…» - усмехнулся про себя парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.