ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

47. Глава - Плохой друг?

Настройки текста
Пак Чимин ещё никогда так сильно не выматывался на тренировках. Сэми наконец показала своё истинное лицо, оправдывающее звание лучшего танцора, среди девушек. Конечно, первое время она очень смущалась, но немного погодя, полностью погрузилась в процесс, требуя и от парня больше усердия. Ему нравился её серьёзный настрой и сердитые наставления. Девушка множество раз останавливала танец и отчитывала его за ошибки, но, стоило ему виновато улыбнуться, она тут же становилась мягче. На секунду, парень даже посочувствовал Чон Хосоку, который обязан терпеть это каждый день, на подобных тренировках, но… По большей части, Чимину даже понравилось работать с Хан Сэми. - Пак Чимин… - в очередной раз зашипела девушка. – Опять ошибка. Та же самая. Ты не успел развернуться, а мы должны сделать это одновременно. Попробуй ускориться немного на этом моменте, когда музыка затихает. - Да, хорошо, как скажешь. – сгибаясь, и борясь с отдышкой, ответил он. - Ты в порядке? – заволновалась Сэм. – Извини, ты, наверное, устал? - Зато, ты всё ещё полна сил. – усмехнулся Чимин, садясь на пол. – Серьёзно, Хан Сэми, откуда в тебе это? – парень, за один раз, осушил бутылку с водой, которая лежала недалеко. Сэми ничего не ответила, и просто села рядом. - Думаю, на сегодня достаточно. – немного помолчав, улыбнулась девушка. – Ты отлично справился. - Я ещё никогда так не старался. – засмеялся он в ответ. Семи посмотрела на него. - Наверное, для тебя этот смотр очень важен, раз уж ты попросил меня о помощи? - Это так. – Пак Чимин провёл рукой по влажным волосам, открывая лоб. – Моё будущее зависит от того, как я станцую. - Хосоку тоже очень важен грядущий смотр. Он всегда старается изо всех сил… – отозвалась Сэми, после недолгой тишины. – Вот почему, я могу тебя понять. - Вы очень близки… - хмыкнул парень, рассматривая свои кроссовки. - Да! Чон Хосок – моя семья! Я выросла с ним. – говоря о друге, на её лице появилась счастливая улыбка. - Я правда думал, что вы… - Знаю. – засмеялась девушка, полотенцем вытирая пот с оголённой шеи. – Не ты один так думал. - Тебя это не расстраивает? - Из-за того, что мы всегда вместе, люди вокруг, ошибочно предполагают, что мы встречаемся, я уже привыкла. Но, Чон Хосок – мой лучший друг, и прекращать нашу дружбу, только из-за слухов, я не собираюсь. – Хан Сэми усмехнулась. – А сейчас, я обманываю его, тренируясь с тобой. Ты хоть осознаёшь вес ответственности, которую взял на себя? – снова посмотрев на парня, она шутя нахмурила брови. – Если что, я скажу, что виноват ты. – Чимин засмеялся, и расслабившись, слегка откинулся назад, опираясь на руки. Холодный пол приятно остужал разогретое, во время тренировки, тело. Она сидела рядом, стараясь не смотреть на парня. Его рука была очень близко к её руке, и девушка боролась с желанием прикоснуться к ней. - Не пойми меня неправильно, но я страшно рад. – вдруг сказал он. - Рад тому, что я предаю друга? - усмехнулась Сэми. - Тому, что вы не встречаетесь. – сразу же ответил он, чуть севшим голосом, заставив девушку замереть. Она даже не успела смутиться, как почувствовала, что его рука мягко обхватывает её ладонь. Стало очень жарко. – Чон Хосок такой идиот. – еле слышно усмехнулся парень, сплетая пальцы и встречаясь с растерянным взглядом Сэми. – Ты знаешь, что ты очень милая? Серьёзно… - Прости. – не зная, как реагировать, выпалила она. В этот момент, её телефон отчаянно зазвенел, самым жестоким образом, разрушая атмосферу между парнем и девушкой. Хан Сэми тут же вытянула свою руку, хватая телефон, и не взглянув на экран, подняла трубку. - Слушаю. – пробурчала она. - Хан Сэми. – голос Хосока, на том конце провода, звучал очень строго. Вся жизнь пронеслась перед её глазами. - Ой. – выпалила девушка, и потянув руку Чимина, посмотрела время на его наручных часах. – Чёрт. - Ой, чёрт? – перекривил её друг. Он начинал злиться. - Хосок, послушай, я уже скоро, я уже бегу. Слышишь, машины проносятся мимо меня? Я в пути. Дай мне пять минут. – вскочив на ноги, она начала судорожно собирать свои вещи в сумку. - Тебе лучше придумать хорошее оправдание своему опозданию. – заключил Хосок. - Хорошо, я придумаю. – виновато ответила она и бросила трубку. Несколько раз ударив себя по голове, Хан Сэми накинула куртку и посмотрела на Пак Чимина, который, всё еще сидел на полу. Он мягко улыбнулся. - Тебе стоит поторопиться. – сказал парень. - Да. Прости. – она задержалась у выхода, переступая с ноги на ногу, и думая, что ещё сказать. – До завтра. Выучи, пожалуйста, всю хореографию, и спасибо за тренировку. – Пак Чимин не спеша поднялся и подошёл ближе. - Тебе спасибо. – ответил он. – Буду ждать завтрашнего дня. Сэми лишь коротко кивнула, опуская глаза, и выбежала из зала. На тренировку к Чон Хосоку она спешила со всех ног, но прибыла в нужное место, только через двадцать минут. В голове творилась полная неразбериха. Мысли о Чимине и его действиях, прямо сейчас уступили всепоглощающему чувству вины перед другом. Она сильно опоздала на тренировку, потому что забылась, из-за своих чувств. Больше, Сэми не имеет права допускать такую ошибку… Иначе, Хосок с лёгкостью её раскусит. Влетая в тренировочный зал, девушка с порога принялась извиняться. Чон Хосок молча повторял хореографию, не обращая на подругу никакого внимания. Сэми, осознав бесполезность своих оправданий, расстроено подошла к нему, и взяв за рукав оранжевой толстовки, немного потянула. - Не злись. Мне очень жаль. – заныла она. – Ты собираешься дуться на меня весь вечер? Правда будешь дуться? – друг взглянул на неё, замечая, как тяжело она дышит после бега. Что он может, против её, такого расстроенного, виноватого лица? Парень никогда не мог сердиться на подругу слишком долго. Максимум, это длилось несколько минут. – Хосок, прости. – протянула она. - У нас много дел, если ты собираешься извиниться, приготовься угостить меня ужином, после тренировки. – усмехнулся он. - Договорились! – радостно воскликнула Сэми, откидывая сумку к стене. – Это будет лучший ужин в твоей жизни. – парень засмеялся. - Давай начнём уже. - Ага. Хосок включил музыку, и, позволив подруге отдышаться, протянул ей воды. Быстро восстановив дыхание, Хан Сэми широко улыбнулась, давая знать, что готова к тренировке. - Поехали. – улыбнулся в ответ Хосок, видя боевой настрой подруги. «Я, наверное, плохой друг?» - возникло в голове Сэми, когда мысли, потихоньку вставали на свои места. - «Наверное, так и есть.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.