ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

46. Глава - Сложный дуэт

Настройки текста
Пары закончились на удивление быстро. Хан Сэми плелась по коридору, в своей голове придумывая, как отвязаться от Хосока, чтобы незаметно уйти на тренировку с Чимином. Она знала, что будет чувствовать себя ужасно, обманывая друга, но сейчас, другого выхода Сэми не видела. - Что будешь делать сейчас? – догнав подругу, спросил Хосок, словно услышав её мысли. – Мне дали одну крутую игру, если хочешь, давай до тренировки засядем у тебя, поиграем? – Сэми нервно забегала глазами. - Я не могу… - ответила она. – У меня уже есть планы. – парень остановился, слегка нахмурившись. - Что за планы? – спросил он. – Ты же помнишь, что у нас тренировка вечером? – девушка замялась на секунду. - Конечно помню. – Сэми посмотрела на друга. – Я ищу подработку, поэтому буду немного занята… Но вечером обязательно приду. – Чон Хосок некоторое время молчал, после чего тихо засмеялся. - Ты ищешь подработку? – недоверчиво переспросил он, сквозь смех. – Хан Сэми, ты заболела? Зачем тебе работа? – девушка, нахмурившись, что-то буркнула себе под нос, и вышла из здания университета. Хосок тут же догнал подругу. – Ладно, ладно, прости. – извинялся он. – Эта новость меня удивила. Не злись. - А что, собственно, удивительного? Я не могу устроиться на работу? – выпалила девушка, ускоряя шаг. Хосок на мгновение стал серьезным, и мягко взяв Сэми за руку, посмотрел ей в глаза. - У вас в семье какие-то проблемы? Тебе нужны деньги? Сэм, я дам столько, сколько нужно, только скажи. - Чон Хосок, ты совсем дурак? – усмехнулась девушка, выдергивая свою руку. – У меня всё хорошо. Просто захотела немного разнообразить свою жизнь. Правда, тебе не о чем переживать. – она улыбнулась. Хан Сэми точно знала, что он поверит ей. Хосок был именно тем другом, который не задавал лишних вопросов, если видел, что она не хочет отвечать. Всё потому что он полностью доверял ей, как и она ему. Из-за этого, Сэми ещё больше чувствовала возрастающую вину перед другом. Ей было стыдно за то, что приходится врать. «Когда всё закончится, смотр будет пройден, я обязательно расскажу ему всю правду… И мы вместе посмеемся над этой нелепой ситуацией…» - клялась в мыслях Хан Сэми, пытаясь, хоть как-то, убрать неприятный вкус собственного предательства. - Хорошо. – сдался Хосок. – Давай я провожу тебя. - Не нужно. – тут же выпалила она, срываясь с места. – Я уже опаздываю. Увидимся вечером. – с этими словами, девушка, не оглядываясь, побежала в сторону остановки. Запрыгнув в нужный автобус, она облегченно вздохнула. Сегодня сбежать удалось. Добравшись до тренировочного зала, в котором ранее она занималась с Ли Джи-ын, Хан Сэми написала короткое сообщение Чимину о том, что уже на месте. Девушка быстро переоделась, и начала свою разминку, не позволяя глупым фантазиям разыграться в голове. Она осознавала, что должна будет работать с Пак Чимином долгое время, танцевать с ним и проводить дни вместе. Это радовало, но заставляло волноваться. Включив альбом любимых песен, Сэм довольно улыбнулась, вспоминая части хореографии, которую они с Хосоком придумали на последней тренировке. На самом деле, ей было интересно, каково это танцевать в дуэте с кем-то, кроме Чон Хосока. Ведь, всю её сознательную жизнь, девушка ни разу не меняла партнера. Они с Хосоком чувствовали и предугадывали движения, иногда даже ошибки друг друга. Их связь нередко удивляла хореографов, с которыми они работали. Вспоминая всё это, она снова почувствовала вкус вины, где-то внутри себя. - Эти движения очень красивые. – послышался голос Пак Чимина, в дверях тренировочного зала. Хан Сэми дёрнулась от неожиданности. – Ты придумала их для нашего танца? – парень смотрел на неё с улыбкой, прислонившись к двери. На нём была широкая белая футболка, и серые спортивные штаны. Такой простой вид, заставил девушку забыть обо всём вокруг. - Н-нет… - заикаясь, ответила Сэми. – Это из нашей, с Чон Хосоком, хореографии. - Очень жаль. – усмехнулся он, проходя в зал, и бросая свою сумку на пол. – Я рад тебя видеть. – тут же перевёл тему парень, увидев её замешательство. - Ага. - Спасибо, что решила помочь. Это правда очень важно для меня. – Чимин искренне улыбнулся, подойдя ближе. Девушка не могла смотреть ему в глаза. Смущение внутри снова росло. - Поблагодаришь, когда мы получим высший бал, хорошо? – засмеялась Хан Сэми. - Договорились. – парень кивнул. – Что ж, давай не будем терять времени. Сделав небольшую разминку, Пак Чимин показал несколько элементов хореографии, которую уже успел придумать. Сэми сразу включилась в процесс, добавляя новые идей, которые отлично дополняли общую картину танца. Обсудив детали, они принялись отрабатываться технику. Сначала девушке было очень сложно привыкнуть, что её партнёр – Пак Чимин. Где-то приходилось сдерживать ругательства, которые она позволяла себе с Хосоком, где-то нужно было проявить терпение и немного больше старания… Но, в итоге, всё начало получаться. В процессе работы над хореографией, Хан Сэми перестала смущаться, взяв себя в руки. - Подожди… - запыхавшись, Сэми остановилась, выключая музыку. – Давай ещё раз, этот момент. Ты немного… - Что? - Немного теряешься. - девушка вздохнула, разворачиваясь к нему. – Слушай, в дуэте ты новичок, поэтому, я буду говорить с тобой начистоту. – она провела рукой по волосам. – Танцевать соло легче, ведь ты отвечаешь только за себя, и каждое движение должно показывать твою личную экспрессию. Но в дуэте всё иначе. Ты должен чувствовать партнёра, чтобы, даже наше дыхание звучало одинаково, понимаешь? - Да. – Пак Чимин улыбнулся, сражаясь с отдышкой. – Научи меня. - Смотри, в этот момент… - она взяла его руку, подходя ближе. – Когда ты берёшь меня за талию, не бойся приблизиться максимально близко. – парень тут же сделал так, как сказала Сэми, притягивая её к себе. Ранее сосредоточенное лицо девушки, сейчас покрылось красным цветом. Но, она не собиралась позволять своему смущению, помешать их тренировке, потому, лишь слабо кивнула, опуская глаза. Пак Чимин усмехнулся, заметив её реакцию, и убрал руку с её талии. – Сейчас было правильно. – тихо сказала девушка, и отстранилась. – Давай пройдём всё ещё раз, с самого начала. - Как скажешь. – согласился он, ладонью вытирая пот. Хан Сэми отошла к стене, поднимая с пола бутылку, и делая несколько глотков. «Возьми себя в руки. Это просто танец. Просто танец.» - твердила она про себя, до сих пор чувствуя тепло, на том участке кожи, где ранее прикасалась рука парня. Когда она танцевала с Хосоком, это всегда было легко, не приходилось даже задумываться о чем-то. А с Пак Чимином всё иначе. Чувства вспыхивали при каждом прикосновении, кожа покрывалась мурашками. Это усложняло работу, но Сэми была готова рискнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.