ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

50. Глава - Второй шанс

Настройки текста
На протяжении часа, Кан Минджи сидела в студии Юнги, не прикасаясь к своему ноутбуку. Она не знала, было это из-за страха, что приступы повторятся, или же, из-за того, что она не была способна здраво мыслить. Она наблюдала за работой друга, который, в свою очередь, чувствовал себя всё хуже. - Всё-таки, я считаю, в таком состоянии, ты не должен быть здесь. Поезжай домой. – вспыхнула девушка, когда он, в очередной раз, положил голову на стол, борясь со снотворным действием жаропонижающего. – Ты слышишь меня? - Не шуми. – отозвался Юнги. – Со мной всё нормально. Просто дай мне минуту. – Минджи смотрела на него встревоженным взглядом, и медленно протянув руку, коснулась его горячего лба. - Ты такой идиот, Юнги. – тихо прошептала она, с сожалением в голосе. – Тебе очень нехорошо, да? Как же тебя угораздило. – причитала она, но стоило парню мягко перехватить её ладонь, Минджи тут же умолкла. - Ты волнуешься за меня? – устало улыбнулся он, не поднимая головы. – Ты, правда, всё ещё волнуешься за меня. Значит, не всё потеряно. – Юнги почувствовал прямо сейчас, словно эта стена, которая разделяла их всё это время, вдруг исчезла… Словно они снова те подростки, которые любили проводить время вместе, и дорожили друг другом. Девушка тоже не смогла сдержать улыбки. Воевать с ним сейчас совсем не хотелось. На какое-то время, в студии повисла тишина. Он всё ещё держал её руку. – Как мы стали такими, Минджи? – с лёгким хрипом спросил он. Девушка секунду молча смотрела на него, после чего нахмурилась. - Давай не будем… - Нет, подожди… - Юнги шире открыл глаза, притягивая её руку к губам. Горячее дыхание тут же обожгло ей кожу, но убирать руку она не стала. – Если сейчас не поговорим, больше к этой теме не вернёмся. Я же знаю… Ты мастерски избегаешь такое… Пожалуйста, будь честной со мной, хотя бы сейчас. – его серьёзный тон удивил Минджи. – Это моё желание… Я использую его. - Что ты хочешь от меня услышать? – стараясь держаться равнодушнее, ответила она. - Всё с самого начала. Что происходило с тобой? Как ты жила? Как твои родители? Что случилось в ту ночь, на мосту... – он обрывисто вздохнул, поднимая голову, и садясь прямо. Тем самым, немного возвышаясь перед ней. – Расскажи мне. – Девушка вытянула свою руку, опуская взгляд. - Если честно, я думаю, всё пошло под откос в тот день, когда ты уехал. – выпалила она. Обида всё ещё горела в её сердце, и сейчас, как никогда, ей просто нужно было выговориться. Мин Юнги вздрогнул. – Я хотела поехать за тобой, с родителями поссорилась, ты не выходил на связь, я не знала, что и думать. Я ненавидела тебя… И чудовищно скучала. – девушка поджала губы. – Потом у меня ничего не получалось… Я каким-то чудом поступила на следующий год. Планировала, как побью тебя при встрече, заставлю придумать сотню оправданий твоему поступку, и мы сможем жить как раньше. Но ты даже не взглянул на меня тогда. Вот я и поняла, что это был конец. - Минджи, я… - Я знаю. – перебила она. – Я смирилась с тем, что всё кончено, и забыла. Но мне была необходима поддержка. Твоя поддержка, Юнги. – парень молчал. Он просто не знал, что сказать. – А жизнь здесь оказалась не такой уж и безоблачной. Я работала, училась, но везде, всё шло не так. И потом эта компания… И мои песни… Эти люди… - Минджи замолчала, из последних сил сдерживая слёзы. Ком застрял в горле, она понимала, что больше не хочет воевать с этим человеком. Сейчас ей необходим её друг, который знает и чувствует всё, что она хочет сказать. - Я просто ужасно устала. - всхлипнула она. Мин Юнги не заставил долго ждать. Увидев блеснувшие на её глазах слёзы, он без лишних слов притянул девушку к себе, крепко обнимая. - Прости меня. – тихо прошептал он. – В ту ночь, я так испугался, что ты исчезнешь, когда увидел тебя на мосту. Я спешил к тебе. Боялся, что не успею. Хорошо, что Джун был ближе тогда. Я не смог бы простить себя, если бы ты… Мне нет оправдания. Прости… - сдерживаться больше она не хотела, и позволив себе заплакать, крепко сжимала толстовку парня. Он дал ей выговориться, бережно поглаживая по голове и соглашаясь с каждым ругательством и грубым высказыванием в его сторону. Позволил ей рассказать всё, в мельчайших деталях. Всё, что он упустил, оказавшись далеко. Подумать только, из-за глупой трусости и гордости, он оставил дорогого человека. Но вот появился шанс всё исправить. Минджи сейчас была настоящей, той самой, которую он знал ранее. Девушка, которая открыто говорила то, что чувствует, которая не сдерживала слёз, когда хотелось плакать, которая ругала его всяческими словами, высказывая своё негодование. Та самая Кан Минджи вернулась к нему. Юнги понимал это, и от того его сердце заходилось в бешеном ритме. «Моя Минджи…» - вдыхая запах её волос, он ждал, пока подруга успокоится, и когда та начала затихать, парень отстранился, заглядывая ей в глаза. - Если ты ещё раз задумаешь что-то такое, я с того света тебя достану, и сам лично убью. – проворчал он, вытирая её слёзы. Девушка тихонько, сквозь всхлипы, засмеялась. – Не вздумай, поняла? – его тон внезапно сменился на серьёзный. Она кивнула. – Иди сюда. – Он снова, крепко её обнял. – А на счёт всего этого, не переживай. Я помогу тебе с песнями, с работой, если нужно… Только скажи. Отпуская Юнги, девушка отодвинулась в своём кресле, и весело улыбнулась. - У меня всё хорошо сейчас. – уверенно заявила она. Юнги усмехнулся, такой ответ его очень обрадовал. – Хотя, с одним делом ты мог бы помочь… - Минджи задумчиво покосилась на друга. Он ожидающе на неё взглянул. – Ты можешь поехать домой, вылечиться, поспать, чтобы завтра мы могли вместе работать. Как тебе? Справишься? – с издёвкой спросила она. Парень сдавшись, провёл рукой по волосам. - Как скажешь. – согласился он, поднимаясь с места. - Это было не сложно. - Ты имеешь гораздо большее влияние на меня, чем думаешь. - Не рассказывай! Тебе просто реально плохо. Не строй из себя крутого. – Минджи завязала волосы в хвост, помогая Юнги собрать все его вещи. Выйдя из студии, они спустились на первый этаж, направляясь к служебному выходу. В здании было тихо, а на улице стемнело. Юнги обернулся у дверей, доставая ключи из кармана. - Может отвезти и тебя домой? – поинтересовался он. - Нет, я останусь здесь, и постараюсь хоть что-то сделать для альбома. – уверенно заявила девушка. - Тогда возвращайся в мою студию, и работай там. – он протянул ей ключи. - Это самое тихое место, никто не будет тебе мешать. И лучше запрись. И вообще… - Я поняла. Уезжай уже. Водитель ждёт. – Минджи недовольно скривилась. Мин Юнги хмыкнул. - До встречи. - До завтра. Они улыбнулись друг другу. Кан Минджи простояла у выхода, чтобы убедиться, что парень действительно уехал. На улице пошёл снег, это заставило её задержаться у дверей, еще на несколько минут. Она любила снег, он нёс в себе какую-то надежду. Впервые за долгое время, девушка смогла глубоко и спокойно вздохнуть. Мин Юнги снова на её стороне. Что может быть важнее прямо сейчас. В приподнятом настроении, Минджи отправилась обратно. Проходя по длинному коридору, она на мгновение остановилась у двери в студию Ким Намджуна, словно решая, зайти и извиниться за своё поведение, или убежать со всех ног, молясь, чтобы, хотя-бы сегодня, они не увиделись. Второй вариант одержал победу в её голове, как только она вспомнила события прошлого вечера. Девушка поспешила в студию Юнги. Она уже подошла к нужной двери и начала доставать ключи, как вдруг, крепкая рука обхватила её за талию сзади, заставляя замереть на месте. - Оп. Поймал. – прозвучал знакомый голос, над её ухом. – Поговорим? – Намджун улыбнулся, и спокойно повёл её назад по коридору, останавливаясь через несколько дверей. Минджи не могла сказать и слова, просто, удивлённо смотрела на парня. Она была в полнейшей растерянности. Отперев свободной рукой свою студию, Намджун завёл девушку внутрь, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.