ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

51. Глава - Взаимность

Настройки текста
- О чем ты хочешь поговорить? – как можно увереннее спросила Минджи, когда парень наконец убрал руку с её талии и позволил отстраниться. Она прислонилась спиной к закрытой двери, опуская глаза. - О вчерашнем. – спокойно ответил Намджун, вставая перед ней и пряча руки в карманах. Девушка нервно засмеялась. - Я же сказала, всё нормально, не будем усложнять. - Минджи. – тихо позвал он. Она вздрогнула, медленно поднимая голову и встречаясь с ним взглядом. – Ты говоришь, всё в порядке, но продолжаешь избегать меня? Вначале пряталась от меня из-за приступов, а теперь из-за поцелуя? - Нет, нет. – она замахала руками оправдываясь и краснея. – Просто Юнги заболел, я хотела присмотреть за ним. – отчасти это было правдой, поэтому голос её звучал ровно. - И всё? - Всё. – заметив её растерянность, Намджун мягко улыбнулся. - Ты плакала? У тебя глаза красные… - он хотел прикоснуться к ней, но Минджи отстранилась. Парень прищурился. - Просто устала, не бери в голову. – засмеялась она. - Хорошо. - Я могу идти? – еле слышно спросила девушка. - Постой, давай всё же проясним, а то, вижу ты совсем ничего не поняла. – начал он. – Вчера мы… - Вчера мы оба поддались моменту, я тоже виновата, но обещаю, это не помешает работе. – тараторила она, продолжая водить глазами из стороны в сторону. - Кан Минджи! - Что? - Позволь мне договорить, хорошо? – девушка послушно кивнула. Наклонив голову, он посмотрел ей прямо в глаза. – Я знаю, что эгоистичен, я даже не спрашиваю, что чувствуешь ты... Но... Ты уверенна, что поддалась моменту? Честное слово, Минджи, ты не умеешь врать. – усмехнулся Джун, а она поджала губы. – Насколько я помню, вчера ты вполне уверенно проявила инициативу. – тихонько засмеялся он. - О Боже… - девушка тут же закрыла лицо руками, мотая головой. – Пожалуйста, перестань. - Ладно, ладно. Извини. – сквозь смех проговорил он. – Посмотри на меня. - Нет. – буркнула Минджи. - Ну-ка. – он оттянул её руки от лица, и не отпуская, крепче сжал ладонь девушки. Снова вспыхнуло горячее желание удержать её. Сейчас Намджун как никогда понимал свои чувства, увидев её перед собой и осознав, что уже успел соскучиться. - Я поцеловал тебя вчера, потому что хотел, и клянусь, сделал бы это снова прямо сейчас. – она удивлённо расширила глаза. – Но боюсь ты тогда и вовсе убежишь. - Не убегу. Зачем мне… - тихо ответила она. Парень улыбнулся, опуская взгляд на их сплетающиеся пальцы. - Я имею ввиду, в той ситуации не было недоразумений. Ты сделала что-то с моим сердцем, Минджи. И я совсем не против. – их взгляды снова встретились. – Я знаю, что сейчас эти чувства ни тебе, ни мне не нужны, из-за огромного количества работы и всей этой суеты. Только по этой причине, я пока не буду действовать. Но, как только всё закончится… Я сделаю то, что должен. - Джун поднёс её руку к губам и мягко поцеловал. – Ты можешь подождать? – протянул он, а девушка кивнула и как заворожённая продолжала смотреть в его глаза. - Да. - Никуда не исчезай. - Хорошо. - По любому вопросу, сразу иди ко мне. - Хорошо. - Смотри только на меня. – хриплым от усталости голосом заключил он, не отрывая от неё взгляд. - Я уже смотрю. – так же тихо ответила Минджи и улыбнулась. Парень сделал ровно тоже самое, а на его щеках появились ямочки. Прямо сейчас Намджун излучал такую нежность и заботу, что сердце девушки было готово выпрыгнуть из груди. Она поняла для себя, что за чувство испытывает к этому человеку. Полностью и всецело осознавала, что влюблена. Ей не понадобилось много времени, чтобы это понять. Ким Намджун сделал для неё очень много. Поначалу она просто была благодарна и уважала его как композитора, но этот парень упорно продолжал копаться в её проблемах и переживаниях, потихоньку завоёвывая её доверие и её сердце. У Минджи не было и шанса, чтоб не влюбиться. И сейчас, смотря в его улыбающиеся глаза, она осознала, что тёмная полоса её жизни, по сути, закончилась ровно в тот момент, когда этот парень спас её на мосту. Думать больше ни о чем не хотелось, тем более, если их чувства взаимны. Она просто позволит им быть. Минджи знала, он её не обидит. - Хорошо. Раз уж мы всё решили, давай приступим к твоей песне? – спросил Намджун с улыбкой, всё ещё держа её за руку. - Да. – кивнула девушка. Остаток вечера они продолжали упорно работать над альбомом, но всё что им удалось сделать к концу рабочего дня, как это дописать черновик песни Намджуна. Приступив к записям Минджи, проблема снова всплыла наружу. Лёгкая паника подступала к горлу, стоило только задуматься об этом. Девушке было сложно взять себя в руки. - Попей воды. – он протянул ей стакан. – Всё нормально. Эти приступы рано или поздно закончатся. - Лучше бы рано. – грустно ответила она, делая глоток, и убирая стакан с водой на стол. – У нас не так много времени. - Ты права. – согласился парень. - Я думаю, тебе трудно писать, потому что в последнее время, процесс создания песен у тебя был связан с неприятными событиями. Вот ты, так сказать, и огородила себя. – Минджи откинула голову назад, потирая виски. - Ну и что мне делать? Не могу же я просто забыть всё что было. – Намджун пожал плечами. - И не нужно. Просто теперь попробуй связать этот процесс с чем-то приятным. – ответил он. - С чем? – девушка подняла бровь, взглянув на него. Облокотившись на стол, Джун весело улыбнулся, подпирая голову рукой. - Со мной, например. – Минджи снова покраснела, отводя взгляд. - Перестань. – он засмеялся, и немного подвинув её кресло к себе, посмотрел в глаза. - Минджи, это просто страх. Ты боишься, что всё повторится, но я обещаю тебе, что этого не будет. Хорошо? – она кивнула. – Твой талант никуда не делся. - Наверное. – задумчиво протянула девушка. - Попробуем ещё раз? – предложил он, отпуская ручки её кресла. - Да. – Минджи выпрямилась, и снова запустив программу, опустила ладони на прохладные клавиши синтезатора. Она прикрыла глаза, вспоминая мелодию, которую упустила некоторое время назад из-за приступа. Пальцы сами двигались в такт заданному ритму. Намджун с улыбкой наблюдал за ней, пока она напевала себе под нос приятную мелодию. «Спокойно. Мне не о чем переживать. Я напишу песню для Чонгука… И множество других песен тоже. Это всё что я умею, поэтому просто так не сдамся. Минджи, пора взять себя в руки!» - она пыталась успокоить нарастающее волнение, чувствуя, как дрожь в теле усиливается. Вдруг рука Джуна мягко опустилась на её плечо, словно по волшебству, прогоняя пугающие мысли. Девушка вспоминала его слова, и тепло разливалось по её телу. – «Да. Это не просто песня… Это признание… Я должна постараться!» - решительно настроилась она. - Вперёд. – прозвучал спокойный и уверенный голос Намджуна рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.