ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

60. Глава - Кто виноват?

Настройки текста
В этот день Чон Хосок проснулся достаточно рано, чтобы встретить вернувшуюся с ночной прогулки Кан Минджи. Не задавая подруге никаких вопросов, он просто многозначительно поглядывал на неё и улыбался, наливая кофе. Минджи старалась избегать его взглядов, опуская глаза в пол. Это было слишком смущающе для неё. И так всё понимая, Хосок просто попросил девушку по новой перевязать ему обожжённую руку и убедившись, что Хан Сэми ещё спит, направился в универ. Первая пара прошла довольно скучно, и причина этому была проста – Сэми не было рядом. Прослушав монотонные лекции, Хосок боролся с желанием позвонить подруге, чтобы просто услышать её голос. «Она должна отдохнуть. Мне не стоит её тревожить.» - подумал парень, шагая в сторону кафетерия и понимая, что есть сегодня ему придётся тоже в одиночестве. Повреждённая рука предательски ныла, а часы в университете тянулись невыносимо долго. Ему хотелось скорее забежать в общежитие за новыми играми, купить разных закусок и вернуться к Сэм, как он и обещал. Думая об этом, он вдруг заметил идущего впереди Пак Чимина в компании своих друзей. Некоторое время Чон Хосок просто шёл следом, после чего, немного подумав, догнал парня и дружественно обнял того за плечи. - Эй, всем привет. – поздоровался он. Ребята приветственно улыбнулись. - Что с рукой? - спросил Пак, глядя на бинты. - Ерунда. - отмахнулся он. – Чимин, можно тебя на секунду? - Да, без проблем. – согласно кивнул тот и попрощавшись с друзьями, не спеша пошёл за Хосоком. Они дошли до танцевального класса, где в обеденное время, обычно, никого не было. Сбросив с плеч сумку и положив её на пол, Чимин устроился на свободном стуле, а Хосок остался стоять. – О чем ты хотел поговорить? - Хан Сэми себя неважно чувствует. – спокойно ответил Чон Хосок. - Ох… Да, я слышал, что ты её отпросил от занятий. - на секунду нахмурился парень. – Это плохо… Но почему ты мне это говоришь? - Думаю ты знаешь. - Что я должен знать? – довольно искренне удивлялся Чимин. - Послушай. – улыбнулся Чон, скрестив руки на груди. – Я просто предупреждаю тебя, что Сэм чувствует себя нехорошо. Ей нужен отдых, если мы хотим, чтобы до смотра она поправилась… - он встретился взглядом с парнем. – А мы оба этого хотим. - Я всё еще не понимаю… - Пак Чимин медленно поднялся с места. - Сегодня Сэм не придёт на вашу тренировку. – перешёл сразу к делу Чон Хосок. – Поэтому не зови её. Дай ей отдохнуть. Я отпросил её от занятий и отменил наши тренировки тоже. Думаю, тебе не составит труда потренироваться пару дней одному. - Так ты всё знал. – усмехнулся Чимин. - Ну конечно ты знал, ты же насквозь её видишь. - Разве это имеет значение сейчас? - Не то чтобы… - Послушай, я совсем не одобряю её решение танцевать с тобой, но Хан Сэми никогда не отличалась способностью принимать правильные решения, поэтому я просто смирился… Но ты ведь парень не глупый. Сам понимаешь, как сложно готовить танец к смотру, и несмотря на это, всё равно попросил её о помощи. – Чон Хосок тяжело вздохнул. – Скажи честно, ты знал, что она не сможет тебе отказать. - Я предполагал. – Пак Чимин провёл рукой по волосам. Вид его был таким безучастным, что Хосок на секунду поджал губы, сдерживая злость. - Вот, она глупая и согласилась. Как ты и предполагал. – растягивая слова, продолжал парень. – И теперь сидит дома без сил. - Что ты хочешь от меня? - Если ты хоть что-то чувствуешь к Сэми… Хотя бы долю симпатии… - Да, она мне нравится. – тут же ответил он. - Прекрасно. Тогда оставь её в покое, до смотра. – пояснил Хосок. – Ты отлично станцуешь один. Ты всегда с этим справлялся. Соло - твоя сильная сторона. - В этот раз я один не смогу. – серьёзно ответил Чимин. – Ты хоть знаешь, какие люди приедут на наш смотр? Тут решается будущее. – Чон Хосок ещё раз глубоко вздохнул, направляясь к двери и понимая, что их разговор ни к чему не привёл. - Пожалуйста. Дай ей пару дней выспаться, отдохнуть. Пак Чимин понимающе улыбнулся. Волнение Хосока было ему понятным. Он и сам знал, что девушка слишком много на себя взяла, но до этого момента и не подозревал, что это так сильно сказалось на её здоровье. В нём боролись две вещи: совесть, кричащая, что нужно это прекратить, ради блага Сэм, и амбиции, которые без устали твердили, что такой шанс выпадает раз в жизни. Чимин уверенно предполагал, что, если бы Хан Сэми сейчас участвовала в этом разговоре, она бы точно поддержала его. Нужно выложиться по полной. - Осталось мало времени. Я знаю, ты переживаешь… - Конечно, черт возьми, я переживаю! – резко развернулся к нему Чон Хосок. – А тебе, кажется, вообще всё равно. - Если уж на то пошло… - Чимин откашлялся, возвращая лицу серьезный вид. – Ты знал всё это время, почему она так изматывается. - Я понял не так давно. Если бы я понял раньше… - И всё-таки ты понял, но ничего не сделал? Позволил ей метаться из места в место? - Что ты… - Ты знал, что, больше чем тренировки, её выводили мысли о том, что ты можешь всё узнать и разозлиться, и запретить ей делать то, что она хочет? А именно - танцевать со мной. - Это она тебе сказала? – нахмурился Хосок. - Да по ней было видно. Каждую тренировку только о тебе и говорила. – усмехнулся Чимин. – Ты сам позволил ей довести себя до такого состояния. Но, не волнуйся, я смогу позаботиться о ней. Прослежу, чтобы она не переусердствовала. Тишина повисла в воздухе, создавая напряжение между парнями. Чон Хосок сжал кулаки, анализируя услышанное. Ведь, если всё так, как Чимин и сказал, тогда он и правда сам ничего не сделал, только усложняя всю ситуацию своим молчанием и выговорами. Хосок прекрасно знал, как сильно Хан Сэми нравится Чимин. Он должен был сразу уступить, но чувство собственности не позволило ему так поступить. Выходит, он сам во всём виноват. Не сказав больше ни слова, Чон Хосок покинул тренировочный зал. Пак Чимин снова сел на стул, доставая из кармана свой телефон. Немного подумав, он написал Сэми сообщение. [Хэй, Хан Сэми. Слышал, ты заболела? Плохо себя чувствуешь? Давай отменим тренировку сегодня. Но если захочешь просто встретиться, я буду в тренировочном зале, как всегда. Попрактикую свои части хореографии. Ты могла бы посмотреть и проконтролировать меня. Приходи, только если будешь чувствовать себя лучше.] Не успел он убрать телефон обратно в карман, как тут же пришёл ответ. [Я буду. Я обязательно приду, как и договаривались. Думаю, мне лучше. Проконтролирую тебя и буду строга, так что готовься.] Он улыбнулся её сообщению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.