ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

61. Глава - Всё тайное становится явным

Настройки текста
Минджи сидела за столом, наблюдая за суетливо бегающей по квартире Хан Сэми. Она была не очень-то согласна с решением подруги. - Сэм, ты уверена? – недовольно нахмурилась девушка. – Ты бледная, выглядишь не очень, тем более, Хосок сказал, чтобы ты дождалась его дома. – Сэми остановилась, услышав имя друга и медленно развернулась к Минджи. - Я знаю. Ничего. Когда он вернётся, скажи ему, что у меня появились срочные дела. - Но, Сэм… - Мин-Мин! – прервала её подруга. – Я не могу не пойти! Ты же понимаешь! - Прости, но нет, не понимаю. – протестовала Минджи. – Тебе необходимо отдохнуть. Если пойдёшь танцевать сегодня, может стать только хуже. - Ты читала сообщение. Чимин просто попросил побыть рядом, пока практикуется он. – Хан Сэми села напротив подруги. – Смотр очень скоро. Пара дней осталась. Он очень переживает… - А Хосок не переживает? – от этого вопроса Сэм снова замерла, опуская глаза. - Так не честно. - Ты извини, но мне кажется это неправильно. - Знаю. – шепотом ответила девушка, поднимаясь с места. – Я вернусь вечером. – натянуто улыбнулась она, одеваясь и закидывая сумку на плечо. – И потом ты расскажешь, как прошла встреча с Намджуном вчера. – Минджи кивнула, провожая подругу взглядом. – И пожалуйста, не говори Хосоку. - Ты знаешь, что я не стану. – успокоила её Минджи. Хан Сэми торопилась на встречу с Чимином. И хотя часть её безумно радовалась тому, что парень хочет её увидеть, совесть всё-равно съедала изнутри. «Я слишком завралась…» - подумала девушка, когда уже подходила к танцевальной студии. Голова сильно болела, а слабость в ногах замедляла шаг. - Сэм. – она вздрогнула, услышав своё имя, и тут же обернулась. Чимин лучезарно улыбался, так, что тревоги на секунду покинули её голову. – Ты рано. - У меня особо не было никаких дел. – опустила глаза она. - Как ты себя чувствуешь? – он подошёл ближе и немного наклонился. – Всё хорошо? – Чимин прикоснулся ладонью к её щеке, рассматривая бледное лицо. - Да, я в порядке. – смутилась Сэми. – Пойдём? – парень кивнул, открывая перед девушкой дверь. Решив не терять времени, они сразу начали тренировку. Нужно было ещё многое усовершенствовать, и оба это понимали. Пак Чимин выкладывался по полной, снова и снова повторяя части хореографии, но без участия Сэми, это получалось не так хорошо. А Хан Сэми в свою очередь, отключила телефон и положив его поглубже в сумку, наблюдала за тренировкой парня, зачастую комментируя и поправляя его действия. Голова её болела всё сильнее, но показывать виду она не собиралась. Сэм чувствовала, как потеют её ладони и странный холодок всё чаще пробегает по позвоночнику. Безумно хотелось спать. Тем временем Чон Хосок уже направлялся к подруге домой, с обещанными сладостями. На улице вечерело, а зимнее солнце медленно пряталось за горизонт. Он всё ещё прокручивал в голове разговор с Пак Чимином, злясь на себя больше прежнего. Парень шёл к Хан Сэми с твёрдым решением поговорить об этой ситуации. Он ни в коем случае не хотел, чтобы подруга переживала из-за того, как он мог бы отреагировать на её тренировки с Чимином. Представив в голове облегчённый выдох Сэм на эту новость, Хосок улыбнулся. «Наверное он слишком сильно ей нравится…» - досадно улыбнулся парень, нажимая на дверной звонок квартиры. Какое-то время никто не открывал, после чего замок наконец щёлкнул. На пороге появилась Кан Минджи, встревоженно замерев. - Хэй! Тебе сегодня никуда не надо было? – улыбнулся Чон Хосок, проходя мимо неё в квартиру. – Значит будешь играть с нами? Я много чего купил. – Минджи молча закрыла дверь, разворачиваясь к другу, пока тот доставал из пакетов купленные продукты. – Предполагал, что ты будешь дома, поэтому захватил твоих любимых чипсов тоже. Радуйся Мин-Мин. – Чон кинул ей пачку, которую девушка тут же словила. – Где Сэм? Не говори, что она ещё спит? - Эм… Хосок… - неуверенно начала подруга. - Чего? – Минджи положила закуски обратно на стол и принявшись мять свои пальцы, опустила глаза в пол. - Дело в том, что Сэм… Она… Ну, ей позвонили, эм, родители, поэтому она… - неуверенно мямлила девушка. – В общем, она сказала, что вернётся позднее. – встретившись с Хосоком взглядом, Минджи нервно поджала губы, ругая себя за то, что не успела придумать хорошее оправдание для подруги. Тем более, врать она никогда не умела, а у Хосока была особая способность всегда распознавать, когда она или Сэми пытаются его обмануть. Парень молча убрал продукты в холодильник и медленно закрывая дверцу, глубоко вздохнул. - Я знал, что она глупая, но не думал, что настолько. Попросил же посидеть дома, восстановиться. - Это же Сэм. - слабо усмехнулась девушка. - Она ушла на тренировку к Чимину? – спросил он так просто, что Минджи замерла. Девушка даже представить не могла, что друг всё знает. - Хосок… - виновато позвала она. - Покушай хорошо. – улыбнулся Чон Хосок, кивая в сторону любимых закусок Минджи и собирая свои вещи, направился к выходу. Чувствуя, что нужно подготовить Хан Сэми к этой новости, Минджи быстро написала сообщение подруге, в котором коротко рассказала, что произошло минутой ранее. Выйдя из здания, Чон Хосок сжал кулаки. Он был зол, но понимал, что прав на такие чувства не имеет. Хан Сэми в праве сама решать, что делать и его забота ей не нужна. Ему хотелось ударить кулаком по стене, но резкая боль от ожога остановила эти действия. Он не злился на подругу, он даже не злился на Пак Чимина. Единственный на кого он злился – это он сам. Немного переждав, пока боль в руке утихнет, Чон Хосок вздохнул, направляясь в сторону своего общежития. Он был так глубоко в своих мыслях, что и сам не заметил, как дошёл до танцевальной студии, в которой сейчас должна была тренироваться Хан Сэми. Парень не собирался прерывать подругу и, тем более запрещать ей что-либо, но желание взглянуть на неё и убедиться, что всё в порядке – взяло верх. Поднявшись на нужный этаж, он замедлил шаг у открытой двери зала? Из которого доносилась музыка. - Без тебя это сложно. – борясь с одышкой, усмехнулся Пак Чимин, упираясь руками в колени. – Я уже и забыл, как это танцевать одному. - Ты прекрасно справляешься. – ответила Сэм. - Недостаточно хорошо. – замотал головой парень. – Всё еще много деталей, которые мне не удаются. – он подошёл к Хан Сэми, которая протягивала ему бутылку с водой и взяв её из рук девушки, сделал несколько больших глотков. – Пара моментов с поворотами сбивают с толку. Может заменим их? – Чимин снова вернулся в центр зала, включая музыку. Повторив танец, он остановился и выжидающе посмотрел на девушку. - Нет, заменять не вариант, тогда придётся менять большую часть движений. Давай я покажу, как запомнить. – Хан Сэми медленно поднялась на ноги, чувствуя, как кружится голова. Она слегка пошатнулась. Чимин тут же придержал её за плечи. - Эй, всё хорошо? – волнуясь спросил он. Девушка замахала руками. - Да, просто подскользнулась. - Не нужно ничего показывать. Ты плохо выглядишь. Давай ка, лучше присядь. - Всё нормально! – высвободившись из его рук, она немного отошла. Разворачиваясь к двери, она увидела знакомое, не менее встревоженное лицо друга, который зашёл в зал, как только увидел, что ей стало плохо. – Я… Просто… Немного… - Хан Сэми растерялась и не успев договорить, в её глазах потемнело. Дыхание внезапно затруднилось, и девушка упала на пол. - Хан Сэми! – вокруг был какой-то шум. Странное чувство невесомости, словно её подняли на руки, любимый запах одеколона Хосока и в голове по прежнему его встревоженное лицо. Какие-то голоса, звуки машин и прохладный зимний воздух. Последнее, что она услышала, прежде чем потерять сознание – был голос Чон Хосока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.