ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

63. Глава - Он не заслуживает твоих слёз

Настройки текста
Получив сообщение от подруги, Ким Намджун уже направлялся в студию. Выходной не удался. Необходимо было брать себя в руки и готовиться к проблемам, как Сухён и сказала. Припарковав машину у здания компании, он поспешил внутрь. Работа там шла своим чередом, суета и шумные разговоры сотрудников наполняли помещение. Дойдя до нужной студии, он не раздумывая зашёл, тут же пересекаясь с поникшими лицами друзей. Кан Сухён устало потирала виски, а Мин Юнги молча пил кофе. - Что у вас? – спросил он, откладывая сумку и устраиваясь в кресле. – Я настроился на максимально плохие новости, так что говорите. - Ли Донён… Он… – сухо начала девушка, откидываясь на спинку сидения и подбирая слова, чтобы продолжить. Намджун всё ещё ничего не понимал. - Так, Донён, хорошо. – он видел, как подруге сложно об этом говорить. Это немного встревожило. – Что случилось с ним? - Да, чёрт возьми, почему я такая идиотка?! – моментально вспыхнула она, вспоминая всё, что случилось. - Донён всё это время водил нашу Сухён за нос. – принёс ясность ситуации Юнги. – Так сказать, втерся в доверие, чтобы написать хорошенькую статью и неплохо нам насолить. - Я уверенна, это было заказано. Слышала его разговор с кем-то. – продолжила девушка. – Своими руками готова убить этого подонка. - Это плохо. – нахмурился Ким Намджун. – Что будет? Он собирается выпустить грязную статью? - Вряд ли у него есть для этого материалы. Мы были осторожными и Чонгук чище белого листа. - Так, ладно. - Ты меня конечно извини, Сухён, но тебе с парнями явно не везёт. – заключил Юнги, допивая свой американо. Кан Сухён отчаянно зарычала, запуская руки в свои волосы и понимая, что тот прав. В этот момент, дверь студии открылась и зашёл Чонгук. - Звезда завтрашних новостей, приветствуем. – Мин Юнги усмехнулся, увидев серьезное лицо младшего. - Что ты здесь делаешь? – следом спросил Ким Намджун. Сухён, выдержав недолгую паузу, глубоко вздохнула. – Чонгук, я же сказала тебе идти домой. Мы решим всё сами. - здороваясь с остальными, младший проигнорировал её, лишь мельком пересекаясь с девушкой взглядом. - Хён. – обратился он к Намджуну. – Я немного проследовал за этим репортёром. Кажется, я знаю на кого он работает. – все тут же напряглись. Чонгук показал им несколько фотографий, сделанных на свой телефон. Намджун шумно выдохнул. - Чёрт. – всё что смог выдавить он. Юнги тут же перехватил телефон. - Вы, должно быть шутите. – усмехнулся блондин. – Я думал эти ребята вымерли. – Кан Сухён осторожно взглянула на фотографии и отчаянно поджала губы. - RealMusic? Ну конечно. – еле слышно заключила она и поднявшись с места, нервно зашагала по комнате. Чон Чонгук встревоженно посмотрел на девушку. - Так, давайте не будем сеять панику раньше времени. – Ким Намджун поправил свое пальто и устало улыбнулся, пытаясь подбодрить друзей. – У меня с этим мерзавцем Чон Минхёком, есть ещё личные, не законченные дела. Я постараюсь с этим разобраться, хорошо? – все, кроме Сухён, согласно кивнули. – Хорошо поработал, Чонгук. – вставая, он похлопал младшего по плечу и переведя взгляд на подругу, шире улыбнулся. – Выше нос. Сухён, твоей вины здесь нет, поэтому, пожалуйста, не бери в голову. Отдохни сегодня. - Подвезёшь меня? – Мин Юнги накинул свою куртку, отдавая Гуку телефон. Намджун кивнул. - Без проблем. Сухён, Чонгук, может вас тоже подкинуть? - Не нужно. – отстранёно ответила девушка, после недолгой паузы. Джун подошел к ней ближе и немного наклонился вперёд. - Я всё решу, ладно? Ты здесь не при чем. – повторил он шепотом. – Позвоню вечером, так что будь на связи. – после этих слов, Намджун взглянул на Чонгука. – Ты едешь? - Нет. – коротко ответил младший. Пожав плечами, Джун покинул комнату. Мин Юнги, попрощавшись, последовал за ним. В студии повисла тишина, тяжесть которой заставляла нервничать. Встретившись с Гуком глазами, Кан Сухён тут же их опустила, еле слышно цокнув, пока парень продолжал в упор на неё смотреть. - Прости за ту ситуацию в баре. Я была не права. – холодно проговорила она, отходя к дальнему углу комнаты, где лежали её вещи. - Ты в порядке? – неожиданно спросил Чонгук. Девушка замерла на секунду, после чего, собрав свои бумаги, обернулась к младшему и натянуто улыбнулась. Кан Сухён чувствовала, как её губы начинают предательски дрожать, но показывать свою слабость перед этим человеком она не собиралась. - Не раскисай. – как можно радостнее сказала она, избегая его вопроса. – Твой хён уверял, что никаких проблем не будет, поэтому ты тоже не бери в голову произошедшее. - Нуна… - Завтра у тебя будет много работы и мне жаль, что тебе пришлось сегодня приехать сюда. Обязательно выпрошу для тебя дополнительный выходной у директора, поэтому не доставай меня. – Сухён обмотала шарф вокруг шеи, закрывая так же половину своего лица и прошла мимо парня, направляясь к двери. Ей очень хотелось поскорее остаться одной и хорошенько всё обдумать. Чон Чонгук нахмурился и осторожно взяв девушку за шарф, остановил на пороге. - Ты в порядке, нуна? – спросил он снова, с полной серьёзностью в голосе. Кан Сухён обрывисто вздохнула, не оборачиваясь. Она знала, ещё немного и её статус сдержанной и сильной духом девушки вот-вот полетит к чертям. Поджав губы, она кивнула. - Отпусти, пожалуйста. – дрожащим голосом ответила Сухён. - Не хочу. - Чонгук, мне нужно идти. - Нет. – Чон Чонгук нарочно пытался вывести её из себя, ведь только так она скажет, что на самом деле чувствует сейчас, после всей этой ситуации. Но Сухён, к его удивлению, не реагировала так, как он того ожидал. - Пожалуйста. – её шёпот показался парню слишком уж подозрительным, и тут же обойдя Сухён, он остановился прямо перед ней, вглядываясь в полуприкрытое лицо. Девушка сглотнула ком, не позволяя слезам вырваться наружу. Глаза Кан Сухён были красными, будто она собирается заплакать, а взгляд – каким-то испуганным. Чонгук отпустил её шарф, но с места не сдвинулся, тем самым преграждая её путь. - Нуна… Хочешь я убью того ублюдка? – абсолютно серьёзно спросил он. Девушка испуганно подняла на него глаза. – Ну вот. Наконец-то ты на меня посмотрела. – улыбнулся он. - Чонгук. Не связывайся с этим человеком и с компанией, к которой он привязан, ты меня понял? - Почему я должен тебя слушать? – поднял брови младший. – Может у меня кулаки чешутся надрать ему зад. - Послушай, если ты делаешь это из-за альбома, поверь мне, он ничего не сможет испортить, мы уж проконтролируем… - Да плевать мне на альбом. Я делаю это из-за тебя. – перебил её Чонгук. – Тебе он принёс больше вреда чем мне. - Что? - Побью его для тебя и заставлю просить у тебя прощения, вот зрелище будет. - он весело усмехнулся. - Серьёзно, нуна, только скажи и я его уничтожу. – с неким азартом сказал Чонгук, пытаясь развеселить девушку. Кан Сухён улыбнувшись, протянула руку, погладив парня по голове. - Спасибо. – Чонгук застыл на секунду, после чего медленно перехватил её руку. - Извини, я просто... - Можно я тебя поцелую? – внезапно спросил он и этот вопрос застал девушку врасплох. - Что? Она почувствовала, как жар наполняет каждую клеточку её тела, понимая, что этот ребёнок не должен вызывать у неё такие чувства. Это заставляло Сухён нервничать. Так и не дождавшись её ответа, Чон Чонгук потянулся вперед. Запаниковав, Сухён выставила руки, препятствуя ему. Мягко улыбнувшись, парень ловко оттянул её шарф и всё же оставил лёгкий поцелуй на щеке девушки. - Он не заслуживает твоих слёз, нуна. – тихо сказал Чонгук. - Никто в этом мире не заслуживает. - оставив Кан Сухён в непонятном ей состоянии, он покинул студию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.