ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

64. Глава - Причина всего - она

Настройки текста
Намджун торопливо завёл машину и тронулся с места. Только покинув здание компании, он смог наконец убрать улыбку со своего лица и до конца всё обдумать в своей голове. Видеть расстроенную Сухён и других, ему не хотелось, поэтому, эту проблему он решил всецело взять в свои руки. Мин Юнги сидел так же молча и смотрел в окно. Он понимал всю серьёзность проблемы и то, что Джун упорно скрывает её масштабы. - RealMusic… Это те же ребята, у которых ты выкупил Минджи? – холодно спросил Юнги. Настроение у Намджуна было плохим и провокации со стороны друга были как никогда неуместны. «Выкупил Минджи». Эти слова ему очень не понравились, и парень нахмурился. - Где тебя высадить? – спросил он у блондина. - Я поеду с тобой. - Нет. – отрезал Джун. – Проблему с Чон Минхёком я решу сам. У меня к нему осталось несколько вопросов. - Да все проблемы как раз-таки из-за твоих методов решения. Думаешь Минхёк просто так решил помешать выходу именно того альбома, над которым работает Минджи? - Что ты хочешь этим сказать? - Он мстит тебе. – спокойно прояснил Мин Юнги. Намджун коротко взглянул на друга и снова перевёл взгляд на дорогу. – Когда Мин перешла в нашу компанию, я многое разузнал о её предыдущих опытах работы… - Юнги. Давай не будем это обсуждать. Я всё решил в первый раз и сейчас всё решу. – перебил его Джун, стараясь держаться спокойным. - Ты послушай для начала. – блондин посмотрел на него, явно не желая заканчивать разговор. Ким Намджун, вздохнув, махнул ему рукой, позволяя продолжить. - После того, как Минджи начала работу у нас, я услышал много песен её сочинения, и казалось, будто я слышал этот стиль ранее. Я решил проверить, куда и как часто продавались её песни. – он на секунду замолчал. – Как и ожидалось, общий успех компании RealMusic приносили именно её песни, потому как продавались чаще всего в SM, за далеко не маленькие деньги. - И что? – нахмурился Джун. - Половина новых прославленных синглов у артистов SM – это песни Кан Минджи. Менеджер Чонгука, кстати, тоже заплатил хорошенькую сумму тогда, чтобы срочно купить у них песню Кан Минджи. Она приносила постоянный доход в Real Music. Но после того как ты выкупил её… - Можешь, пожалуйста, не использовать это слово? Я не выкупал её. Я просто помог. – напряжённо уточнил Намджун. Юнги лишь усмехнулся. - Я называю вещи своими именами. В любом случае, именно после того как ты ей «помог», - блондин выделил последнее слово, тем самым ещё больше раздражая друга. – Эта затухлая компания лишилась всего, а главное, своей связи с SM. Потому я и думал, они куда-то пропали, но вот, оказалось, вернулись, чтобы забрать своё. - Минджи? – неуверенно спросил Намджун. Юнги кивнул. - И что ты предлагаешь? - Ну, не знаю, как ты… Но я не собираюсь отдавать им Минджи. – эти слова вызвали у Джуна нотки ревности. Он ощущал странную злость и желание спасти СВОЮ Минджи без чьей-либо помощи. Осознание того, что Мин Юнги знает о прошлом девушки намного больше и детальнее – безумно раздражало. - И всё-таки, многое не сходится. – не соглашался он. – Зачем им втираться в доверие к Сухён, писать статьи про Чонгука… - Намджун задумался, припарковав машину на обочине. – Чон Чонгук же новичок в этом деле, да, очень востребованный, но всё же новичок. Если бы Минхёк хотел вернуть Минджи, он бы действовал напрямую. Он не так умён. – Юнги пожал плечами. - Кто знает, что у этого придурка на уме? - Я узнаю. – твёрдо ответил Намджун. Парни переглянулись. Как ни крути, сейчас они в одной лодке и под угрозой их компания и человек, который обоим небезразличен. - В любом случае… Минджи нужно держать подальше от всего этого. – заключил Мин Юнги. – Кстати о ней, я с утра не могу до неё дозвониться, не знаешь где она может быть. - Ещё утром была у меня, не знаю, сейчас возможно дома. – ответил Намджун, желая подчеркнуть то, что Минджи его девушка. Он понимал, что поступает глупо и по-детски, но это дало свой эффект. Поджав губы, Мин Юнги молча откинулся назад. Его худшие ожидания оправдались и Минджи правда ушла к Намджуну вчера вечером. Они сидели в тишине какое-то время. - Так и будем стоять на месте? – после недолгого молчания, всё же спросил Юнги. – Поехали. – Намджун усмехнулся и заведя мотор, тронулся с места. Добравшись до здания с прогнившей вывеской, парни направились прямо в кабинет Чон Минхёка. В коридорах было тихо и работников практически не было. У дверей кабинета, как обычно, стояли два охранника в чёрных костюмах, которые, к удивлению Намжуна, даже не спешили останавливать их. Без стука открыв дверь, парни вошли в кабинет. Чон Минхёк сидел за своим столом, просматривая какие-то записи, но заметив Ким Намджуна, хмыкнул, поднимаясь с места. - Ох, какие люди, я ждал тебя, Ким Намджун. – ядовито улыбнулся директор. С их последней встречи, он заметно осмелел. Минхён перевёл взгляд на блондина. – Мин Юнги! Добро пожаловать. Ты у меня в компании в первый раз? - И надеюсь в последний. – без особого интереса ответил Юнги, усаживаясь в пустое кресло. - Мы без предупреждения… – холодно начал Джун. - Дай-ка угадаю, пришли поговорить о репортёре Ли? – перебил его директор. Намджун вовсе не удивился. Он уже понял, что всё подстроено. - Что тебе нужно? – спросил парень. – Мне показалось, в прошлый раз мы всё решили. - Ох… - засмеялся Чон Минхёк. – Далеко не всё, мой друг. – он предложил ему сесть и сам устроился, напротив. Юнги усмехнулся от его слов. - Как и ожидалось. - Для чего такая охота на Чонгука? Что ты задумал? – спросил Ким Намджун. - Твой сопляк-айдол мне не нужен. – замахал руками директор Мин. – И, хотя Ли Донён собрал и про него некоторую информацию, это не главное, зачем я отправил его к вам. - Что же главное? – Юнги спросил, наперёд зная ответ. - Парни… Вы настроены слишком враждебно. – коротко засмеялся мужчина. – Я собрал много интересной информации. - Чего ты хочешь? – сквозь зубы спросил Ким Намджун, чувствуя, что теряет терпение. Чон Минхёк ждал этот вопрос, и потому, потянув время, снова улыбнулся. – Я хочу Минджи обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.