ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

69. Глава - Ты моя проблема

Настройки текста
Кан Сухён шла по коридору, а пульс в ушах бил в такт её быстрым шагам. Она чувствовала, что Чонгук идёт за ней и от этого голова раскалывалась ещё сильнее. «Как может он так смотреть… Как может говорить такие вещи и даже глазом не моргнуть? Чонгук – ребёнок, от мозга до костей! Не ведись, Кан Сухён!» - злилась девушка. Она не может доверять его словам. Понять, правда ли его слова совпадают с мыслями в его голове, девушке никогда не удавалось. Но, она охотно запретила себе верить любым словам младшего, после событий того дня, прошлой весной в Ильсане. До дебюта Чон Чонгука, когда они были очень близки, в начале пути. Тогда, желая скрепить отношения в команде, все согласились на предложение Ким Намджуна – посетить его дом в родном городе. С первого дня знакомства с Гуком, Кан Сухён понимала, насколько он талантливый человек. Его голос был самым прекрасным из всех, которые девушка слышала. Он так же был одарён в танцах. Чон Чонгук уже тогда был идеальным айдолом и его дебют был лишь вопросом времени. Сухён, не раздумывая, взяла опеку над парнем на себя. Она близко общалась с менеджером Чонгука, знала расписания его тренировок и занятий. Парень покорял её сердце день за днём. Его ребячество и легкомыслие не казалось тогда чем-то плохим… Напротив, это то, что привлекало девушку. Сухён всегда была предельно серьёзной и только у Чонгука удавалось вызвать её улыбку и смех. В определённый момент, она начала осознавать свои чувства, и они её не пугали, потому что, она постоянно улавливала взаимность со стороны Чонгука. Отправляясь в ту командную поездку, Кан Сухён думала, что именно там всё и решится. Поездка продлилась четыре дня. Четыре дня, наполненных беззаботным весельем. Даже у Намджуна получилось отдохнуть тогда, не переживая ни о чём другом, а атмосфера в команде была абсолютно искренней. Утром последнего дня, Чон Чонгук разбудил девушку на рассвете, позвав прогуляться. Они шли вдоль просторного поля, общаясь о чём-то своём. Тогда, казалось, никого кроме них не существует в этом мире. Сухён была счастлива и до сих пор она помнит всё. В тот день солнце казалось ярче, а небо чище обычного. Она шла чуть позади него. Волосы Чонгука небрежно трепал ветер, а Сухён лишь любовалась его весёлой улыбкой, и сама улыбалась каждому слову, которое он ей говорил, шагая впереди. Из телефона в его кармане, звучала та самая песня, которая по сей день, неизбежно возвращает девушку в то утро, когда она понимала, что безнадёжно влюбляется. Они забрели в круглосуточное кафе и просидели там несколько часов, пробуя разные виды пирожных, а когда вернулись в дом Намджуна, казалось, что-то уже изменилось между ними, они стали ближе… По крайней мере, так тогда думала Кан Сухён. Но, все её предположения рухнули, как карточный домик, вечером того же дня. Отправившись в одиночку за напитками для всех, Сухён, по возвращению, случайно подслушала разговор парня с его менеджером. Подшучивая над младшим, тот спросил: «Вы двое, утром куда-то пропали, и я всё понял… Неужели, тебе нравится Кан Сухён?» И ответ Чонгука она помнит до сих пор. Каждое слово. Отмахиваясь от допроса, он засмеялся: «Что? Хён, с чего ты взял? С чего бы Сухён нуна мне нравилась? Она не в моём вкусе! Вряд ли, я когда-нибудь полюблю такую как она. Мне нравятся девушки помоложе… Другие. Мы с нуной коллеги… И друзья. Поэтому, хён, пожалуйста прекрати так шутить. Мне неловко даже представлять это…» Менеджер потрепал младшего по голове, смеясь: «Хорошо-хорошо. Я понял.» Стоя у дверей комнаты, где они сидели, Кан Сухён иронично усмехнулась. Что-то тогда в ней сломалось, а может, она просто поняла, что сама себе надумала эти чувства и взаимность со стороны Гука. Ссылаясь на внезапную работу, она уехала раньше в тот вечер. Даже Намджун не знал того, что она крепко закрыла в себе. Все чувства, которые трепетали в ней, были успешно захоронены в её сердце, а отношение к Чонгуку поменялось. С того дня, она смотрела на него, как на ребёнка, не принимающего ничего всерьёз… И быстро привыкла. Такие отношения стали для неё нормой и со временем чувства до конца угасли. А теперь, спустя столько времени, он ведёт себя подобным образом и говорит ей о том, что она ему небезразлична? Такие слова вызывают у Сухён только смех. Но настойчивость парня продолжает напрягать. Его взгляд, его поступки… Сухён ощущает, будто, что-то в ней снова зашевелилось, и это ей не нравится. Всё, что она может, для своего блага, избегать подобных разговоров с младшим. - Нуна, стой! – Чон Чонгук догнал её в коридоре. - Я спешу. Я не хочу больше разговаривать. – холодно ответила девушка, не останавливаясь. - А я не хочу, чтобы между нами была какая-то недосказанность. – парировал парень, от этих слов Сухён лишь усмехнулась, не сбавляя темп. – Остановись. - Я тороплюсь. - Ты сама хотела поговорить. - Не о том, на что ты вечно переводишь тему. – отрезала девушка. Чонгук раздражался всё больше. - Да, я хочу поговорить о нас с тобой. Не притворяйся, будто ничего нет. - Ничего нет, Чонгук. - Нет, есть. – не уступал младший. – С самого начала было… А потом ты… - Закончим разговор. – парень стиснул зубы. Он хотел разобраться и точно не собирался заканчивать разговор. - Сухён, да что случилось с тобой!? - Ты! Вот что случилось! – повысила голос Кан Сухён, резко останавливаясь и разворачиваясь к Чонгуку. Он так же остановился, возвышаясь над ней всем своим ростом. По мышцам его лица, можно было понять, что он раздражён не меньше самой Сухён. - Объясни. - Ох, я объясню… И надеюсь, это будет в последний раз. – ответила девушка, сверля его взглядом. – Не заблуждайся, Чон Чонгук. Если я волнуюсь за тебя, то только по рабочим вопросам. Не пересекай черту. – она сглотнула, вспоминая его слова в тот весенний вечер. – Мы с тобой коллеги… И друзья. И ничего больше между нами быть не может. - Почему? – злился младший. - Почему? – с усмешкой переспросила Сухён. - Да, почему? - Потому что, ты вредный и самовлюблённый ребёнок, который раскидывается словами, даже не подумав. – девушка была на взводе, стоя впритык и смотря на младшего. - Может, это ты чересчур взрослая, нет? - Ах, да, это совсем не в твоём вкусе? - Что? - Неважно! Говоришь, нравлюсь, делаешь такие… вещи… Ты хоть понимаешь, что это серьёзно? - Не было ни одного раза, когда я говорил, что ты нравишься мне и при этом не был серьёзен. - Да, что за чушь? – со смехом, всплеснула руками Кан Сухён. - Что я сделал? Где ошибся? Объясни, чтобы я понял! С того дня, в Ильсане… - Прекрати вспоминать тот день! - Почему? - Потому что. - Сколько раз я должен признаться, чтобы ты поняла, что я серьёзен? Что ты нравишься мне, что хочу целовать тебя и с ума схожу, когда ты с другими… Разве этого всего недостаточно?! – девушка в миг залилась краской от таких откровений. – Я же нравлюсь тебе! Ты смущаешься и краснеешь, и думаешь я не вижу? Почему ты мне не веришь, в чём твоя проблема? - ТЫ моя проблема! – крикнула она и её голос пронёсся по всему зданию. На секунду показалось, будто всё вокруг затихло, вслушиваясь в их разговор. Чон Чонгук поджал губы, а Сухён продолжала сверлить его взглядом. В этот момент, из кухни, у дверей которой они остановились, устроив свои разборки, вышла Минджи, встревоженно осматривая друзей. Резко развернувшись, Кан Сухён ушла в сторону лифта. - Что это с ней? – волновалась Минджи, смотря вслед девушке и понимая, что прервала важный разговор. Рыкнув, Чон Чонгук ушёл в противоположную сторону. – Что это с ним? - вздохнула она, зная, что ответ не получит. Так ничего и не поняв, Минджи направилась обратно в студию, где её ждал Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.