ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

70. Глава - Момент для двоих

Настройки текста
Минджи бесшумно открыла дверь, стараясь не отвлекать парня от работы. Ким Намджун был сосредоточен, что-то печатая в своём ноутбуке. Поставив кружку с крепко заваренным чаем на стол, девушка села рядом. Они собирались сходить на обед, но обилие работы встало против их планов. Волосы Джуна немного растрёпаны, после сна, а рукава толстовки закатаны до локтей, открывая его красивые руки. Из массивных наушников, что висят на его шее, доносится приятная мелодия, над которой парень кропотливо работал последние часы. Минджи нравится смотреть на него во время работы, любоваться его серьёзным лицом, и ощущать трепет, когда Намджун бросает короткие взгляды в её сторону, убеждаясь, что она еще не ушла. Легко вздохнув, девушка положила голову на спинку кресла, пальцами лениво рисуя узоры на толстовке Намджуна. Она еле заметно улыбалась, наблюдая за тем, как его тонкие пальцы скользят по клавиатуре. Его брови сведены вместе, губы сжаты, а глаза сфокусированы. Парень отвлёкся, почувствовав наконец прикосновения Кан Минджи и перехватил её ладонь, гуляющую по рукавам его толстовки. Не глядя на девушку, он притянул её руку к губам и мягко поцеловал. - Извини, я скоро закончу, обещаю. – устало проговорил он. - Не торопись. – улыбнулась Минджи, подвигаясь ближе и кладя голову на плечо Намджуна. – Работай. Я просто посижу рядом. - Как я могу работать, когда ты так близко? Хм? Минджи? – тихо спросил он, с улыбкой опуская глаза на девушку и ей безумно нравится, как он произносит её имя. Минджи только крепче сжала руку Намджуна, позволяя ему услышать, как быстро бьётся её сердце в этот момент. - Тогда заканчивай быстрее. – сдалась она, от чего парень засмеялся. - Хорошо. – согласился он и Минджи отстранилась, подвигая ему кружку с чаем. – Спасибо. – улыбнулся он, делая глоток и машинально щурясь. – Что там за шум был? - Ах! Точно! – оживилась Минджи. - Кажется, Чонгук и Сухён поссорились. - Ничего нового. – пожал плечами Джун, возвращаясь к работе. – Они каждый день ссорятся, по сотне раз. - Нет. – замотала головой девушка. – На этот раз, похоже, они серьёзно поссорились… Сухён была расстроенной, а Гук… Он так злился. - Правда? - Да. - Наверное, они просто взволнованны, из-за альбома… - продолжал Намджун, снова сосредотачивая взгляд на экране компьютера. – Сейчас все немного на нервах, вот и ссорятся. - Пожалуй, ты прав. – согласилась Минджи, откидываясь на спинку сидения и переводя взгляд на потолок. – Уже через три дня. – встревоженно прошептала девушка, а Джун незаметно напрягся. - Да, всего три… - задумчиво протянул он, и в голове творился полный хаос. Промолчав пару минут, парень тяжело вздохнул. – Ты бы… - неуверенно продолжил он. – Ты бы хотела работать в SM? – не глядя на Минджи, он просто ожидал её ответа, делая вид, что полностью погружён в экран своего ноутбука. Девушка нахмурилась и посмотрела на Джуна. - Странный вопрос. – хмыкнула Минджи. – Ещё два месяца назад, я не раздумывая согласилась бы работать там, но сейчас… Зачем мне работать в SM, если я работаю в BigHit? - Верно. – кивнул Намджун, поджимая губы. – Зачем тебе… - SM являются одной из главных головных болей нашей компании, разве нет? Они не раз крали ваши песни… Не уверена, что там работают хорошие люди. – рассуждала девушка. – А почему ты спросил? – Намджун глубоко вздохнул. - Просто… - он повернулся к Минджи, встречаясь с её непонимающим взглядом. – У тебя всегда должен быть запасной вариант. Разве нет? – улыбнулся парень. - Запасной вариант для чего? – Кан Минджи выпрямилась, чувствуя, что он чего-то недоговаривает. – Что-то случилось? Ким Намджун спокойно подвинулся к девушке, тёплыми руками легко обхватывая её лицо, тем самым останавливая нарастающую панику в мыслях Минджи. - Ничего не случилось, я просто шучу. – сказал он и нежно поцеловал в губы. Этот невесомый поцелуй заставил Минджи по новой ощутить разряд тока по всему телу. Она закрыла глаза, подвигаясь ещё ближе. Она никогда не привыкнет, его прикосновения всегда будут чем-то особенным. Парень улыбнулся, чувствуя её податливость, и с трудом отстранившись от её губ, коротко поцеловал Минджи в кончик носа. – Мне надо закончить с делами. – хрипло прошептал он, а девушка, распахнув глаза, расстроенно хмыкнула. – И раз уж не получается сходить вместе на обед… - Намджун загадочно улыбнулся. – Предлагаю запасной вариант. Я же говорил, что запасной вариант всегда должен быть. – Кан Минджи засмеялась. - Какой же вариант? – спросила она. - Предлагаю гулять всю ночь и заглянуть в наше кафе, для позднего ужина… Что скажешь? – парень легко провёл пальцем по её щеке, борясь с желанием снова поцеловать. - Идея прекрасная, но… - Минджи тяжело вздохнула. – Я обещала Сэм, что проведу вечер с ней. - Ох… - нахмурился Джун. – Однажды я украду тебя на несколько дней и никакая Сэм не сможет расстроить наши планы. - Да, пожалуйста. – засмеявшись, кивнула девушка. - У нас будет много времени, после выпуска альбома… - продолжал он. – Я хотел бы отвезти тебя в несколько красивых мест, где мне особенно нравится проводить время… - пока Джун рассказывал, Кан Минджи внимательно рассматривала его лицо, словно пытаясь запомнить этот момент, пытаясь убедиться, что всё это реально и Ким Намджун сидит перед ней, планируя их общие будущие поездки. Он сжимает её руку и улыбается всякий раз, когда их глаза пересекаются. Этот момент кажется таким хрупким и невозвратным, будто никогда больше не повторится. Поэтому она запоминает. И ей становится страшно. - Я люблю тебя. – внезапно шепчет девушка, прерывая рассказ парня и заставляя его замереть. Теперь настал момент для сердца Намджуна, чтобы сходить с ума. Она впервые говорит эти слова ему. Да и в принципе, он вообще, впервые слышит эти слова, наполненные серьёзностью, в свой адрес. Парень чувствует, будто его застали врасплох. Он смущён и немного раздражён от того, что не сказал это первым, постоянно ожидая подходящего момента. Ресницы Минджи дрожат, словно она сама удивляется своей прямоте. - Чёрт. Это я должен был сказать. – не выдерживает Джун. - Так скажи. - дыхание Минджи перехватывает. Тишина нарушается лишь стуком дождя по окну студии. Она не двигается, стараясь замедлить это время, и напрасно… В следующее мгновение, её телефон отчаянно врывается в их атмосферу громким звоном. Девушка виновато вскинула брови и потянулась к телефону, а Намджун закрыл лицо ладонью, отодвигаясь от неё. Момент упущен. - Да, Сэм? – подняла трубку она, вставая с места. – Что такое? – встревожилась девушка, а Джун нахмурившись посмотрел на Минджи. – Не молчи, расскажи всё. Сэми, я сейчас приеду. – сбросив звонок, Кан Минджи принялась в спешке собирать свои вещи. - Что такое? - Что-то с Хан Сэми… Она была немногословна… - Я отвезу тебя. – заключил Намджун, надевая своё пальто и хватая зонт. Девушка без спора кивнула, направляясь к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.