ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

73. Глава - Скандал

Настройки текста
- «Прославленная компания “BigHit” снова наступает на те же грабли. Мало кто вспомнит, но несколько лет назад, репутация компании “BigHit” была под угрозой, из-за некоторых случаев с плагиатом, незаконными продажами песен, подделками документов и самоубийством одного из сотрудников компании. Однако, скандал был успешно улажен, после того как виновник сих событий был уволен. Мистеру Чону (виновнику) пришлось уйти из компании, но удалось избежать тюремного заключения. Сейчас, как мы выяснили, у него своя компания, имеющая невысокий статус в музыкальной индустрии. Решив тогда проблему, директор компании “BigHit” Бан Шихёк, заверил всех, что подобного больше не произойдёт, и компания тщательно будет выбирать сотрудников. На протяжении этих лет – так и было. Благодаря безупречной команде и осторожности всех работников, репутация “BigHit” возросла до небывалых высот, и на данный момент “BigHit” считается самой успешной компанией в сфере музыкальной индустрии. Однако, как нам стало известно, месяц назад, компания “BigHit” начала сотрудничество с композитором из другой компании, для совместной работы над новым альбомом всеми известного айдола Чон Чонгука. Это не вызвало бы у нас подозрений, если бы не один факт. Как сообщает наш достоверный источник, композитор пришёл из компании “RealMusic”, директором которой является Мистер Чон, уволенный из компании “BigHit” несколько лет назад. Это вызвало негодование среди фанатов Чон Чонгука, над альбомом которого работает этот сотрудник. Кан Минджи – студентка второго курса Сеульского Института Искусств начала свою работу в “BigHit”, под временным контрактом (копия договора прикреплена ниже), который в дальнейшем, как сообщает наш источник, планирует продлить. Репутация этой девушки в музыкальной сфере оставляет желать лучшего. Девушку обвинялась в попытке кражи песен, которые она продолжала называть своими, дело доходило даже до судебных разбирательств. Это заинтересовало наших репортёров, и мы отправились в “RealMusic”, чтобы узнать обо всём поподробнее. Нам посчастливилось взять короткое интервью у директора этой компании. Господин Чон прокомментировал эту ситуацию так: «Я в самом деле был против этого сотрудничества, и готов понести ответственность. Всё сказанное о нашей сотруднице – абсолютная правда. После событий прошлых лет, я начал жить правильно и основал свою компанию, куда принимал множество людей, чтобы помочь им найти своё место в жизни. К сожалению, Кан Минджи не состоялась как композитор здесь, поэтому прибегла к крайним мерам. Она пыталась засудить некоторые компании, включая нашу, присваивая чужие песни. Дело дошло до судебных разбирательств. Однако, чтобы не рушить жизнь девочки, мы попытались замять это дело. Но в один день нам поступило предложение о сотрудничестве с “BigHit”. Они требовали именно Кан Минджи. Я был против этой идеи, пытался донести им, что эта девочка принесёт проблемы, но деньги здесь решают всё. Думаю, Кан Минджи, так же, благодаря деньгам и связям добралась до “BigHit”, и как и ожидалось, принесла проблемы. И, хотя, я был бессилен, я всё ещё готов нести ответственность за всю эту ситуацию, поэтому сообщаю, что компания “RealMusic” будет закрыта, а Кан Минджи уволена. Надеюсь, “BigHit” поступит так же, и без промедлений уволит эту девушку.» Шокирующие новости, неправда ли? Негодование фанатов растёт с каждой минутой и сообщений с просьбой избавиться от виновницы скандала поступает всё больше. До релиза нового альбома осталось два дня. Интересно сколько песен в этом альбоме окажутся плагиатом, и как прокомментирует эту ситуацию “BigHit”?» Дочитав вслух статью, Кан Сухён положила планшет на стол и запустила тонкие пальцы в свои спутавшиеся волосы. В кабинете повисла тишина. Намджун потёр переносицу, пытаясь сообразить, что же делать дальше, а Юнги молча наполнил стакан алкоголем. - Бедная девочка… Будущее в музыкальном бизнесе для неё теперь закрыто, после такого скандала… - нарушила тишину Сухён. – Я одного не понимаю…Этот мерзавец Чон Минхёк сам себя под удар поставил, закрывает компанию из-за этой статьи, какая ему выгода? - Он из любого скандала сухим выйдет, не сомневайся. Тем более, его компания ему больше не нужна. – мрачно поведал Намджун. – Он переходит в SM. - И ты говоришь это только сейчас? – сквозь зубы спросил Юнги. - А чем бы тебе помогла эта информация? - Вы, давайте, ещё драку здесь устройте. – остановила их перепалку девушка. Все были, мягко говоря, на нервах. Ким Намджун тяжело вздохнул. - Но, SM поставили условие. Им нужна Минджи. Её песни. - Дерьмо. – блондин стукнул кулаком по столу. - Так… - Сухён нервно зашагала по комнате. – Давайте подадим на них в суд за клевету. - Не вариант, фанаты уже поглотили эту информацию. Их не переубедить, тем более, многое из этой статьи всё же правда, хотя смысл как всегда исказили… - Джун откашлялся. – Минджи судилась с ними, пытаясь вернуть свои песни, но из-за того, что её имя, из-за контракта с “RealMusic”, изначально не числилось в списке авторов, она проиграла это дело заранее. И теперь её голос против голоса Чон Минхёка… Чёрт возьми. – он выругался, понимая, в какую сложную ситуацию они попали. - И кто этот грёбанный источник? Откуда он достал копию контракта, который Минджи подписывала здесь? – злился Юнги. - Это, сто процентов, кто-то из наших… - заключила Сухён. - Кто-то из грёбанных наших… Клянусь, если узнаю кто, убью своими руками. – Мин Юнги сжал кулаки так сильно, что костяшки пальцев побелели. Резко поднявшись с места, он направился к двери. - Куда ты? – остановила его за руку девушка. - К Минджи. Если она уже видела статью… - парень представил её расстроенное лицо, и разозлился ещё больше. - Я уже написал ей. – успокоил его Джун. – Она должна прийти с минуты на минуту. Вырвав руку из ладони Кан Сухён, Мин Юнги, рыкнув, снова опустился на диван. Вдруг телефон девушки зазвонил, и взглянув на экран она сглотнула, тут же поднимая трубку. - Да, директор... Да, он со мной… Поняла. – закончив разговор Сухён тревожно взглянула на Намджуна. – Бан Шихёк хочет тебя видеть. Прямо сейчас. Выпрямляясь, Ким Намджун провёл рукой по волосам и слабо улыбнулся подруге. - Мы всё решим, не переживайте. – попытался успокоить её парень, и дойдя до двери, снова развернулся к друзьям. – Когда придёт Минджи, попросите её подождать, пока я вернусь… - Конечно. – кивнула Сухён, садясь на диван рядом с Юнги. – Поспеши к директору. Ким Намджун молча вышел за дверь, направляясь в сторону кабинета Бан Шихёка. Он знал, что разговор пойдёт о единственном решении возникшей проблемы – увольнение Кан Минджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.