ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

74. Глава - Если это ты, всё в порядке

Настройки текста
Дойдя до кабинета, Ким Намджун уверенно постучал, и не дождавшись ответа, вошёл внутрь, оставляя дверь открытой. - Ты здесь. – хмуро обозначил директор, даже не взглянув на парня. – Садись. - Послушайте… - начал Намджун, направляясь к креслу. – Я обязательно придумаю как всё решить… - Нечего тут решать. Мы оба знаем, что нужно делать… - Но… - попытался возразить Джун, однако Бан Шихёк тут же его перебил. - Через пол часа здесь будут наши репортёры, мы дадим интервью, и всё что нужно, чтобы об этом скандале быстро забыли. Мне нужно чтобы ты принёс контракт этой девочки. Так как он был временным, не будет проблем расторгнуть его раньше. И попроси её больше не приходить сюда. Если попросит денег за молчание, дай столько, сколько она потребует, но заставь её подписать этот документ о неразглашении, ты меня услышал? - Что? – нахмурился парень, заметно напрягаясь. – Вы хотите таким способом от неё избавиться? Выкинуть словно какой-то мусор за дверь? – Ким Намджун стукнул кулаком по столу. – Минджи столько сил вложила в альбом, большинство песен созданы ею… И заглавный трек… Она так ждала, что их выпустят. - И, если она всё ещё хочет, чтобы альбом был выпущен, придется ей исчезнуть. – холодно ответил директор. - Но это… - Ты облажался Ким Намджун! – повысил голос Шихёк. – Привёл проблему в нашу компанию! Ты знал, что нельзя связываться с Чон Минхёком, и всё равно сделал это. - Всё не так! Контракт Минджи с “RealMusic” был расторгнут ещё до того, как она пришла к нам! Я сам расторг его в тот день! Они всё переврали, вы же знаете… - не сдавался Джун. – Минджи работала в нашей компании не покладая рук, она сделала всё, что от неё требовалось, а вы хотите обесценить её песни и выбросить их вместе с Минджи. – Бан Шихёк откашлялся, поднимая глаза на парня. - Нет. Её песни останутся. А она уйдёт. – сухо уточнил он. - Нет… Вы не можете… - Заставь её подписать эту бумагу. – директор протянул ему документ и сочувственно похлопал Намджуна по плечу. – Мне очень жаль, но это единственный способ спасти альбом. Мы не можем так рисковать, особенно, когда релиз уже через два дня. - Дайте мне немного времени… Я найду выход из этой ситуации. – просил Джун, но Бан Шихёк выставил перед ним ладонь, показывая, что не желает даже слушать. - В интервью скажем, что Кан Минджи действительно работала у нас, но делала мелкие поручения, как стажёр и к альбому Чонгука не имела никаких отношений. - Чёрт! – вспыхнул Намджун. – Неужели нет другого решения? - Ты же слышал. Другого решения нет. – прозвучал голос девушки у порога дверей. Ким Намджун тут же обернулся, и увидев Минджи его лицо побледнело. Она выглядела пугающе спокойной, словно ничего не произошло. Это не нравилось ему. Минджи не смотрела на Джуна. Не могла. Её взгляд был устремлён на директора. Медленно поклонившись, она подошла к столу. - Здравствуй, Минджи. – поздоровался Шихёк, сочувственно глядя на девушку. А Намджун молча сверлил её взглядом, пытаясь хоть как-то разгадать, какие настоящие чувства она прячет прямо сейчас, под этой бесчувственной маской. - Что нужно подписать? – тут же переходя к делу, спросила она. - Нет, Минджи, даже не думай! – пытался помешать ей парень, хватая за руку. - Ким Намджун. – она вырвала свою ладонь и наконец их взгляды встретились. Намджун заметил в глазах Минджи тот самый леденящий холод… Как в тот день на мосту. Они словно вернулись к началу. – Мы должны спасти альбом, так? – попыталась смягчиться девушка, но это ей удавалось не так хорошо, учитывая обстоятельства, в которые они попали. – Что нужно подписать? – повторила свой вопрос Минджи, снова переводя взгляд на директора. Тот молча протянул ей документ. Она знала, что, если подпишет его – откажется от авторских прав на песни, над которыми они работали столько времени. А также этот документ обязывает её нигде и никогда не говорить о работе здесь и о её связи с компанией “BigHit”. Она всё это понимала, но в то же время Минджи осознавала, что другого выхода нет. Пытаясь скрыть дрожь в руках, она поспешно схватила ручку и подписала нужные бумаги. - Спасибо, что приняли меня в “BigHit”. – тихо прошептала она, и поклонившись на прощание, поспешила к выходу, стараясь не смотреть на парня и при этом чувствуя его пронзительный взгляд на себе. Всё вокруг плыло, а люди, пробегающие мимо, словно в замедленной съёмке, казались Минджи какой-то галлюцинацией. Она снова убедилась, что проклята, и как бы не хотела изменить свою жизнь в лучшую сторону, поверить в светлую полосу, реальность всегда на шаг впереди, чтобы ударить побольнее… Используя самых близких людей. Минджи не заметила, как прошла мимо встревоженного Юнги, не позволяя ему остановить себя, не заметила Сухён, которая кричала что-то ей вслед. Всё стало каким-то неважным. Она просто хотела вернуться домой. Прямо сейчас. - Минджи! Стой. Остановись, прошу, Минджи. – голос за спиной, который всё ещё заставляет её сердце трепетать, подействовал сразу же. Она остановилась прямо у выхода из здания “BigHit”, и медленно обернулась назад, заранее зная, какое выражение лица будет у её Намджуна. Он смотрел на неё с глазами полными сожаления. – Мне… Мне так жаль… - Не надо, Намджун! – замотала головой девушка. – Если ты будешь жалеть меня, станет только хуже. – она попыталась улыбнуться, но ком в горле мешал даже вздохнуть спокойно. Руки Минджи предательски дрожали. Заметив это Джун подошёл ещё ближе, но от чего-то девушка машинально отступила назад. - Прости меня. Пожалуйста прости. Я не смог сдержать своего обещания. – он протянул руки, всё же обхватывая Минджи за плечи, и не позволяя ей снова отступить. – Но… Милая, пожалуйста, дай мне время во всём разобраться, и я обязательно найду выход из этой глупой ситуации… - девушка усмехнулась. - Намджун, какой выход ты собрался искать? – она положила свои холодные ладони поверх его рук, и крепко сжимая, убрала их со своих плеч. – Никакого выхода нет. Это конец. - Нет! Даже не думай сдаваться, мы обязательно… - Джун! – повысила голос Минджи, и парень видел, как её глаза наполняются влагой. – Пожалуйста… - прошептала она. - Если ты продолжишь это... Я поверю, что у меня есть шанс... Не поступай так со мной. - Минджи... - Джун крепко сжимал её руку. - С трудом, но я приняла то, что произошло, когда прочитала статью сегодня утром... Ты тоже должен. - Выходит… Выходит я подвёл тебя. – Ким Намджун опустил глаза. – Обманул тебя, точно так же как это делал Минхёк. Выходит, я использовал тебя, Минджи… - его голос звучал так горько, что девушка, поджав губы, прикоснулась ладонью к его щеке. Намджун вздрогнул. Она слабо улыбнулась, когда их взгляды встретились, словно таким способом сможет убедить его, что всё на самом деле хорошо. - Если это ты… - прошептала она. – Всё в порядке. Сказав это, Кан Минджи поклонилась парню официально, и поспешно вышла из здания компании, оставляя Намджуна у порога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.