ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

79. Глава - Разоблачение

Настройки текста
В здании BigHit с раннего утра царят суета и шум. С выхода нового альбома прошла всего пара часов, но, как и ожидалось, альбом сразу же занял первые позиции во всех топовых чартах страны. Тяжкая работа музыкантов, продюсеров, звуковиков и вокалистов окупилась на славу, потому атмосфера в компании была вдохновлённая и радостная, кроме студии, где собрались главные композиторы нового альбома. - От Кан Минджи всё ещё никаких вестей? – тихо спросила Кан Сухён, посмотрев на Намджуна, который в свою очередь молча смотрел в стакан виски в своих руках. Пить не хотелось. Хотелось разбить его об стену. - Хан Сэми сказала, что Минджи уехала куда-то ночью. – ответил за него Мин Юнги. - Одна? – удивилась Сухён. - Я без понятия. – холодно отозвался блондин. – По возможности, когда всё немного уляжется, я поеду в Тэгу. Скорее всего, она поехала домой к родителям. - И что ты сделаешь, когда найдёшь её? – нахмурилась девушка. - Верну сюда. - Ну, вернёшь, а дальше что?! – не соглашалась Сухён. – Мы уже достаточно её подвели… Давайте просто дадим ей время… И всё хорошенько продумаем. - Чёрт знает, что она может сделать с собой за это время! – вспыхнул Мин Юнги, но Джун тут же прервал их разговор громким ударом ладони по столу. - Довольно. – только сказал он, и друзья сразу же замолчали. Тишина повисла в студии, ребята слышали лишь дыхание друг друга. Это не в шутку давило на нервы, и когда Мин Юнги, не выдержав, уже собирался что-то сказать, дверь студии со стуком открылась. - Кан Сухён? – прозвучал взволнованный голос одного из её музыкантов. - Чего тебе? – не поднимая на него взгляд, спросила девушка. - Там… эм… - замялся молодой парень. - Говори уже! – выпрямилась в кресле Сухён, и повернулась в его сторону, оглядывая музыканта незаинтересованным взглядом. - Директор Бан Шихёк зовёт тебя. – сказал парень и шепотом добавил. – Он очень злой. - Что ещё случилось? Почему он зовёт меня? – не понимала Сухён, а тот лишь пожал плечами в ответ. Она переглянулась с Мин Юнги и поднялась с кресла, направляясь к двери. – Скоро вернусь. Не уходите никуда без меня. - Хорошо. – ответил блондин, а Ким Намджун всё так же отстранёно разглядывал стакан в своих руках. Посмотрев на него перед уходом, Кан Сухён тяжело вздохнула. Состояние друга сильно тревожило её. Закрыв за собой дверь, и отпустив своего музыканта, она отправилась в сторону кабинета Бан Шихёка. «Должно быть, что-то нехорошее произошло, раз уж директор меня ищет…» - подумала Сухён, ускоряя шаг. Постучавшись и войдя к директору, её опасение подтвердилось, и плохое предчувствие заполнило мысли. Первое, что она увидела, был Чон Чонгук сидящий напротив Шихёка, который сам пока не понимал, причины этой встречи. - Продюсер Кан… Присядь. – без прелюдий, холодно и формально сказал Бан Шихёх, указывая девушке на кресло. Она кивнула и снова посмотрела на Чонгука. Их взгляды встретились. - Разве тебе не нужно быть на интервью? – негромко спросила она парня. - Я закончил минут пять назад, и пришёл сюда. – ответил Чон Чонгук. Они всё ещё не успели помириться, после последнего серьёзного разговора, и сейчас обоим необходимо было вести себя профессионально. Они понимали, что их ждёт серьёзный разговор, но о чем, никто из них не догадывался. - Зачем вы позвали меня? – отгоняя мысли о Чонгуке, Сухён обратилась к директору Бану. Вздохнув, Бан Шихёк кинул перед ними небольшой, коричневого цвета конверт, и вздохнул, усаживаясь в своё кресло. - Я получил это сегодня, рано утром… Ты ничего не хочешь мне объяснить? – холодно начал директор, смотря на девушку, которая потянулась к конверту, доставая содержимое. Чон Чонгук, так же приподнялся, чтобы увидеть, ради чего же их сюда пригласили. Лицо Кан Сухён побледнело, когда она увидела первую фотографию, вывалившуюся из её рук, прямо на стол. Чонгук, заметив её реакцию, так же перевёл взгляд на фото. Его глаза расширились от удивления. На фотографии был ясно виден поцелуй Чон Чонгука и Кан Сухён на парковке, у здания компании. Кто-то из папарацци, следил за Чонгуком уже тогда, и успел запечатлеть этот момент. - Позвольте мне объяснить, Господин Бан… - начал было оправдываться Чонгук, но директор тут же заткнул его. - Я обратился к продюсеру Кан. – парень осекся, под грозным взглядом Бан Шихёка. Сухён сглотнула. - Как эти фотографии попали к вам? – тихо спросила она, отодвигая от себя конверт с множеством фотографий, где они с Чонгуком просто разговаривают, или выходят вместе из подъезда. Были даже фотографии, где Чонгук тащит пьяную Сухён в её квартиру. - Репортёр Ли подготовил довольно таки интересную статью, о нашей восходящей звезде и его страстной любви к своему личному музыкальному продюсеру. – так же холодно продолжал Бан Шихёк, смотря на подчинённую. - Всё не так… - прошептала Сухён. - Компании пришлось заплатить немаленькую сумму, чтобы эта статья так и не вышла в свет. - Кан Сухён не виновата. Это полностью моя вина! – поднялся с кресла Чонгук, слегка загораживая девушку собой, словно пытаясь защитить. - Молчать! – рявкнул директор. – Я хочу услышать, что скажет продюсер Кан. - Всё в порядке - прошептала Сухён, чтоб услышал только Чонгук, и так же поднялась на ноги. Выпрямившись перед Бан Шихёком, она поклонилась, принося свои извинения. – Мне очень жаль, что я допустила это. Я не буду оправдываться, фотографии говорят громче слов… Скажу только, что такого больше не повторится. Директор Бан, поверьте, между мной и Чон Чонгуком ничего нет. От этих слов парень, стоящий рядом, нахмурился, опуская взгляд. Он понял, в какую затруднительную ситуацию попала Сухён из-за него, но сделать ничего не мог. Снова. - Кан Сухён… Ты ценный сотрудник. Всегда серьёзно и профессионально подходила к своей работе… Именно поэтому, я доверил тебе рост и продвижение Чонгука, и вот как ты отплатила мне? - Понимаю, как это выглядит, но ничего не было… - Ты знаешь наши правила… Знаешь условия работы с айдолами… - Это я поцеловал Кан Сухён! Я поступил опрометчиво, почему вы ругаете её? – снова встрял Чонгук, вставая между директором и девушкой, которая виновато смотрела в пол. Бан Шихёк тяжело вздохнул и сняв очки, потёр преносицу. Звенящая тишина, нарушаемая лишь гулким тиканьем настенных часов, давила на плечи всех присутствующих в этом кабинете. - В этот раз получилось предотвратить скандал… Но я не могу допустить, чтобы такое произошло снова. - Я обещаю, этого не повторится. – снова поклонилась Кан Сухён, не осмеливаясь посмотреть директору в глаза. - Я готов понести любое наказание. – тихо сказал Чонгук. Бан Шихёк посмотрел на него. - Ты звезда, Чон Чонгук. – строго сказал он. – И должен уже понимать вес своей популярности. Папарацци будут рядом всегда и везде. Твоя жизнь теперь не только твоя. Она принадлежит всем твоим фанатам. Всем, кто поддерживает тебя. – Чонгук кивнул. – У тебя обширная фан-база. Думаешь они будут рады услышать, что их любимый айдол встречается со своим продюсером?! Думаешь им это понравится? – повысил голос директор, а Чонгук промолчал, поджимая губы. - У тебя на носу мировой тур, к которому все так усердно готовятся, не хватало нам скандалов с главной звездой всех новостей! Приди уже в себя! Снова долгая тишина. - Я принял решение. – голос директора Бана звучал как приговор, прерывающий молчание. – Кан Сухён, я отстраняю тебя от обязанностей личного музыкального продюсера Чон Чонгука. Теперь им займётся Мин Юнги, а ты возьмёшь под опеку группу, с которой Юнги работает сейчас. Ах... И в мировой тур Чонгука ты тоже не поедешь. Думаю, на этом всё, разговор окончен. Можете идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.