ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

80. Глава - Последний, откровенный разговор

Настройки текста
- Я против! – запротестовал Чонгук, а Кан Сухён поджала губы, понимая, как сильно облажалась. – Мне не нужен другой музыкальный продюсер! Мы с Кан Сухён уже так долго работаем вместе! - Это не обсуждается, Чонгук. – спокойно ответил Бан Шихёк, и после, повернулся к девушке. – Передай всё, что необходимо, продюсеру Мину. Сделай это как можно быстрее, чтобы не приходилось откладывать подготовку к мировому туру. - Господин Бан… - тихо отозвалась Сухён, чувствуя, как ком застрял в горле, не позволяя словам свободно вырваться наружу. Парень расстроено посмотрел на неё. Она не хотела терять Чонгука, как своего подопечного, ведь они так много прошли вместе. – Дайте мне ещё один шанс… Умоляю. - Ещё один шанс? Это он и есть. – тяжело вздохнул директор. – Правильно было бы уволить тебя, но я не могу пойти на это… Ты хороший сотрудник, на тебя можно положиться, поэтому, давай не будем усложнять. - Но… - Довольно. – строго прервал её он. – Даю вам пару дней, чтобы перестроиться, и вперёд, за работу. Спорить было бесполезно, поэтому Кан Сухён молча поклонилась, и медленно вышла за дверь. Чон Чонгук сразу выбежал следом за ней. - Нуна… - поравнявшись с ней, он крепко взял девушку за руку. – Сухён, подождём пока он немного успокоится и снова поднимем эту тему… - тихо говорил парень. – Я не собираюсь отказываться от тебя, как от своего продюсера! И от тебя в целом я не собираюсь отказываться… - Кан Сухён резко остановилась, посмотрев на Чонгука. - Ты опять это делаешь… - тихо сказала она, указывая на ладонь парня, крепко сжимающую её руку, но он хватку не ослабил. – Ты ведь понял уже, за тобой всегда следят… На тебя смотрят тысячи и сотни тысяч людей, ты не можешь так беспечно хватать меня за руку, или обнимать, или… - девушка вздохнула. – Держись на расстоянии. Не создавай проблем. - Сухён… - Дай мне закончить. – повысила голос она. – Мировой тур уже на носу, ты не должен ввязываться в скандалы, поэтому, повторю снова, держись от меня подальше! Долгие несколько секунд они сверлили друг друга взглядом. Проходящие мимо них люди начали останавливаться, прислушиваясь к разговору. Оглядевшись по сторонам, Чон Чонгук чертыхаясь, повёл девушку за собой, заходя в её студию. Попросив всех музыкантов оставить их на какое-то время, Чонгук тяжело дышал, дожидаясь пока все выйдут, и смотря на молчаливую Кан Сухён. Он крепко сжимал её ладонь, давая понять, что не отпустит, пока они не поговорят. Сухён не сопротивлялась, и, хотя её сердце бешено стучало, то ли от злости, то ли от обиды, она дышала ровно, стараясь вернуть холодность своему мышлению. Когда последний музыкант вышел, закрывая за собой дверь, они наконец остались одни, и только тяжёлое дыхание Чон Чонгука прерывало тишину. - Я не оставлю это так. – с серьёзным тоном сказал он. – Ты нужна мне. Плевать на статью, плевать на слухи о нас, плевать на всё! Я хочу быть с… - Замолчи! – не выдержала девушка. – Ты видимо не понимаешь всю серьёзность ситуации?! То в какую проблему мы попали из-за твоей беспечности? – Кан Сухён смотрела Чонгуку прямо в глаза, и он мог поклясться, что из глаз её вот-вот вырвутся слёзы. – Ты никогда меня не слушал… Я просила перестать, просила не вести себя так, закончить свои шуточки, но ты не слушаешь меня совсем! Наверное, это хорошая идея, если меня заменит кто-нибудь другой, к кому ты хоть немного начнёшь прислушиваться… Для нас правильно будет оставить всё как есть, и лучше вовсе перестать видеться! - громко выпалила она, с последних сил сдерживая слёзы. Чонгук больше не хотел этого слушать. Потянув девушку на себя, он обхватил её лицо горячими руками, и ни секунды не медля, жадно впился в её губы. Кан Сухён, шокированная на мгновение, пыталась выбраться из его крепкой хватки, отбиваясь от парня руками, но всё было бесполезно. Сдавшись, она ответила на поцелуй, а горячие слёзы, крупными каплями потекли по её щекам. Сухён сжимала его рубашку в своих ладонях, словно умоляя, чтобы он не останавливался. Чон Чонгук был настойчив и серьёзен, прижимая девушку к себе всё ближе и ближе, пока обоим стало не хватать воздуха. Нехотя Чон Чонгук слегка отстранился от Сухён, заглядывая ей в глаза, а она, наоборот, опустила взгляд, продолжая всхлипывать и плакать. Прямо сейчас Кан Сухён казалась такой маленькой и хрупкой в его руках, вся её серьёзность и уверенность куда-то испарилась. Было лишь желание целовать её снова и снова, снова и снова, пока она наконец не поймёт, что он крайне серьёзен по отношению к ней. Парень мягко вытирал её слёзы, и когда потянулся за новым поцелуем, Сухён наконец подняла на него свои заплаканные глаза. - Я так устала от всего этого... За что ты так со мной? – шёпотом спросила она, понимая, что не сможет сопротивляться, если он снова её поцелует. – Почему ты так поступаешь? Ты совсем не слушал, что я только что говорила? Чон Чонгук смотрел на неё, своими большими, глубоко-карими глазами, обезоруживая, оставляя её без сил. Дрожь в коленях сбивала с ног, но парень крепко держал её. А сам Чонгук сдерживался от желания уничтожить всех и всё, лишь бы остаться с ней вдвоём навсегда, чтобы никакие сплетни, статьи, или сам директор не могли разделить их. Он наконец-то держал её в своих руках, наконец-то со страстью целовал её и видел, наконец-то, такое же желание и взаимность в её глазах. - За что ты так со мной? – повторила вопрос она. - Я люблю тебя. – всё что смог ответить Чонгук. Кан Сухён замерла на секунду. - Нет, не любишь. - Люблю. Я люблю тебя так сильно, что моё сердце, клянусь, готово взорваться. – возвышаясь всем своим ростом перед девушкой, он наклонился к её шее, оставляя невесомый, но горячий поцелуй, выбивая последние остатки кислорода из её лёгких. – Пожалуйста, перестань меня мучать… Я же вижу, что ты чувствуешь то же самое. - Замолчи… - умоляла она, с последних сил отстраняясь от Чонгука, и не давая ему поцеловать себя снова. – О каких чувствах ты говоришь? Я не вижу в тебе мужчину… - Ты врёшь. – не соглашался Чон Чонгук, всё еще держа её лицо в своих ладонях, и пытаясь словить её взгляд. – Ты постоянно врёшь! Завралась так сильно, что сама не можешь разобрать, что чувствуешь на самом деле. - Что? – Сухён наконец подняла глаза и их взгляды встретились, метая искры между ними. - Ты любишь меня. - Нет. - Ты любишь. – уверенно повторил Чонгук. - Чонгук… Пожалуйста… - сдалась девушка, под напором его взгляда. – Отпусти меня. – чувствуя, что больше не сможет сопротивляться, попросила Сухён. Чон Чонгук ослабил хватку, позволяя ей вырваться из его рук, и отойти на несколько шагов. - Сейчас у меня недостаточно власти, чтобы защитить тебя. – сказал парень, после недолгого молчания. – Поэтому, пока что я никак не смогу повлиять на решение директора… Но я обещаю, придёт день, когда я верну всё на свои места. Просто подожди. – Кан Сухён грустно усмехнулась. - Работа раздельно пойдёт нам обоим на пользу. – ответила она. – Будет хорошо, если до твоего тура мы не будем видеться. - Дай мне немного времени, я вернусь к тебе, и тогда ты не сможешь мне отказать. – Чонгук хотел прикоснуться к ней снова, но остановил себя. – Я всё исправлю. - Нечего тут исправлять. – грустно улыбнулась она, разворачиваясь и направляясь к двери. – С завтрашнего дня мы не работаем вместе. По всем вопросам обращайся к Мин Юнги. Я лично передам ему всё, что необходимо. - Нуна! – позвал Чонгук, когда Сухён уже открывала дверь. – Я люблю тебя. – как-то отчаянно повторил он, девушка обернулась, и грустно улыбнувшись, замотала головой. - Не надо. С этими словами, она покинула студию, оставив Чон Чонгука наедине с его мыслями. «На этом наши пути разойдутся?» - спрашивали себя оба,но не решались дать ответ, на этот вопрос. Всё и так было ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.