ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

82. Глава - Приятная встреча

Настройки текста
Дорога заняла около трёх часов. Сойдя на станции Кванджу-Сонджон, Чон Хосок решил добираться до детдома пешком, оправдывая это желанием прогуляться, ведь он давно здесь не был, но правда была в том, что он просто оттягивал время. Находиться в этом городе не хотелось совсем. Хотя были и хорошие моменты. Хосок увидел старое кафе, в котором они с Сэми часто зависали в детстве. Парень улыбнулся сам себе, когда воспоминания заполнили его голову. «Оно ещё работает? Столько лет прошло…» Недолго думая, он решил зайти. Внутри ничего не изменилось, людей всё так же не было, и даже пирожные на витрине, казалось, точно как из детства. - Добро пожа… - послышался вдохновлённый голос девушки за прилавком. Встретившись с Хосоком глазами, она замерла на секунду, прерывая своё приветствие. Он слегка наклонил голову, смотря на неё. – Хосок? Чон Хосок? - А вы… - парень пытался вспомнить знакомое лицо девушки, стоящей перед ним. - Это я, Ким Чанми! – улыбнулась она, выбегая из-за витрины. – Не помнишь меня? Мы вместе учились в средней школе! - Чанми? Надо же! – улыбнулся Чон Хосок. – Ты так изменилась. – девушка засмеялась, смотря на него снизу-вверх. Парень слегка усмехнулся. – Хотя… Ты так и не выросла. Такая же коротышка, что и в детстве. - Как грубо. – надулась девушка. - Ладно, прости, прости. – он погладил её по голове. Чанми - внучка директора Ким, однако, нормально познакомились они только в средней школе, попав в один класс. Чанми была младше Хосока и Сэми на год. И хотя Чон Хосок всегда тепло относился к этой девочке, стать лучшими друзьями у них так и не получилось, поскольку Хан Сэми она не нравилась, и девочки вечно ссорились. Дело доходило даже до драк во дворе школы. Вспоминая все эти нелепые ситуации, парень улыбнулся. - Как поживаешь? – спросил он. Чанми развела руками. - Неплохо. Как видишь, работаю, тружусь. – весело ответила она. – А ты? Учишься? - Да, в Сеульсом Институте Искусств, на танцевальном. - Ты всё еще танцуешь? – загорелась девушка. - Всё еще? – усмехнулся Хосок. – А разве я когда-то планировал бросить? - Ну… Когда вы с той девчонкой пошли на кружок танцев, я была уверена, что это ненадолго. - «С той девчонкой»? – задумался Чон Хосок. – Ты про Сэми, что ли? - Сэми? – Ким Чанми наигранно нахмурилась, а парень засмеялся. - Почему ты делаешь вид, будто не помнишь её? - Потому что я правда забыла. – надула губы девушка. - Ну конечно. – сквозь смех сказал Хосок. – Ещё скажи, что забыла ваши бои без правил. – Чанми покраснев, закрыла лицо руками, еще больше вызывая у парня смех. - Пожалуйста не напоминай. – замотала головой она, понимая, что её раскусили, а после, глубоко вздохнув, снова посмотрела на Чон Хосока. - Как она поживает? – уже более серьёзно спросила девушка. – Вы же всё ещё дружите? – улыбка на лице Хосока слегка дрогнула. - Да. Дружим. – коротко ответил он. - Рада за вас. – хмыкнула Чанми, возвращаясь за прилавок. – Кстати… - обернулась она. – А ты какими судьбами здесь? – взяв пирожное с витрины, Чон Хосок положил его на прилавок, вместе с деньгами. - На самом деле, приехал с твоей бабушкой повидаться. – улыбнулся он. Рассчитав его, Ким Чанми выдала чек, и посмотрела на парня. - Зачем? Решил наконец попросить моей руки? – с серьёзным лицом спросила девушка. Хосок усмехнулся. - Всё-таки ты не изменилась. – сказал он, забирая чек из её рук. – Шутить так и не научилась. - Да ладно, согласись, в этот раз вышло неплохо. – смеялась Чанми. - Смирись. – Хосок ткнул её пальцем в лоб. – Чувства юмора у тебя нет. - В этом моя уникальность. – упаковав пирожное в коробку, она протянула её парню. – Приятного аппетита. - Спасибо. – улыбнулся Хосок. – Думаю, ещё увидимся. - Правда? – обрадовалась Ким Чанми. – Ты что, надолго приехал? – улыбка потихоньку сползала с лица парня. - Возможно. – сказал он. – Ладно, мне уже пора. - Погоди! – крикнула она, останавливая его и протягивая свой телефон. – Дай мне свой номер. - Зачем? – взял он её телефон, наигранно удивляясь. – Влюбилась что ли? - Да, давно уже, лет, где-то, с десяти. – серьёзно ответила Чанми, а Хосок остановился, переводя взгляд с её телефона на её глаза. Секунду они молчали, и потом, вдруг, Ким Чанми залилась смехом. – Да шучу я. - Шутки это не твоё, заканчивай. – вздохнул Хосок, дописывая номер и возвращая телефон девушке. - Если задержишься тут, дай мне знать. – улыбнулась Чанми, отправляя сообщение на его номер. - Договорились. – кивнул он, выходя за дверь, и слыша, как она кричит ему вслед: «Пока» «Она всегда была со странностями» - открывая и пробуя пирожное, усмехнулся Чон Хосок. Он шёл дальше по улице и чувствовал, что настроение значительно улучшилось. Дойдя до детдома, он глубоко вздохнул, прежде чем войди в дверь. Здесь так же всё было по-старому. Разрисованные стены встречали его яркими красками и тёплыми воспоминаниями, слышались голоса детей, а по коридорам суетливо бегали учителя. Увидев нужный кабинет, Хосок сразу направился к нему. Постучав в дверь, он услышал тихое: «Войдите», и неуверенно вошёл в кабинет. Пожилая женщина сидела за большим дубовым столом, заваленным стопками бумаг. Кабинет был крохотным, или парню так казалось, поскольку в последний раз, когда он был здесь, он сам был значительно младше. Наконец оторвавшись от документов, Ким Мигён подняла глаза и увидев его, резко вскочила с места. - Хосок-а! – воскликнула женщина. – Я не думала, что ты приедешь так скоро. - Вот я и здесь. – засмеялся Чон Хосок. Ким Мигён подошла и крепко обняла парня. - Прости, Хосок. – прошептала она, похлопывая по его плечу. – Прости, что попросила тебя приехать. Уверенна, это решение далось тебе с трудом. - Всё в порядке. – заверил её парень, слегка отстраняясь. – Я просто хотел, как можно скорее решить этот вопрос. - Я рада тебя видеть. – женщина улыбнулась и указала на кресло, возвращаясь к столу. – Присаживайся. - Не стоит… - отказался он. – Давайте сразу к делу. - Как скажешь, милый… - понимающе кивнула Ким Мигён, а Хосок тяжело вздохнул, собираясь с мыслями. - Где этот человек? – серьёзным тоном спросил он. Называть Чон Юнсу своим отцом – было непосильной задачей для парня, а мысли о том, что ему придётся встретиться с ним лицом к лицу, заставляла руки дрожать. «Нужно просто скорее всё закончить.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.