ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

86. Глава - Я люблю его

Настройки текста
Примечания:
Хан Сэми разминалась в пустом танцевальном зале. Тело её двигалось автоматически, но голова совсем не хотела сосредоточиться на танцах. Чон Хосок уже второй день не отвечал на звонки, в институте его так же не было, это сильно выбивало девушку из колеи. Слишком много всего произошло, и сейчас Сэми хотела бы вернуться в тот момент, когда в голову ей пришла идея, скрывать всё от Чон Хосока. Она не могла избавиться от вопросов, что было бы, если бы она поступила тогда иначе? Хотелось, чтобы всё было так, как было до всего, что произошло. Минджи была с ними, и все они были друзьями, без всяких непоняток и проблем, без этих странных чувств, которые сейчас испытывает Хан Сэми, стоит ей взглянуть в глаза Чон Хосоку. Всё стало слишком сложным. Девушка не могла сосредоточиться на парах, потому решила и вовсе на них не появляться. Договорившись с преподавателем, она взяла ключ от зала и решила тренироваться до тех пор, пока в голове не останется и единой мысли. Телефон временами разрывался звонками от Чимина, но ей совсем не хотелось сейчас с ним говорить, снова объяснять, почему она сама не своя. Чимин ведь не слепой, он всё чувствует, видит, что с ней что-то не так, но Хан Сэми просто не знает, что ответить, если он вдруг спросит, что происходит. Не в общем, а именно с ней. Потому что, она сама не знает. Не знает, почему столько неразберихи в её мыслях, почему столько непонятных чувств бушует в её сердце, когда речь заходит о Чон Хосоке. Пак Чимин как-то сказал, что она просто привыкла к другу, и потому сейчас ей сложно, когда их пути, наконец, разошлись. Девушка полностью согласна с таким предположением, но как же хочется ей быть уверенной, получить точный ответ и наконец успокоить своё сердце. Всё стало сложным, а Хан Сэми такие сложности не любила, особенно, если приходится проходить это в одиночку. Написав короткое сообщение Чимину, о том, что ей нужно побыть одной, девушка включила песню, под которую они с Чон Хосоком часто импровизировали. Тягучая мелодия проходила по всему телу, а хриплый голос певца, словно ножом проходился по сердцу. Хан Сэми вернулась в середину зала и глубоко вздохнув, посмотрела на себя в зеркало. Вытянутое лицо и бледная кожа явно показывали, что девушка ещё не восстановилась полностью. Проведя рукой по волосам, она закрыла глаза, вспоминая их с Хосоком хореографию. Музыка звучала громко, это позволяло Сэми хоть немного отвлечься. Танцевать едва ли получалось, движения были какими-то нелепыми, неуверенными, потому что в этот раз его не было рядом. Она на секунду остановила танец, опуская глаза в пол. - Я говорил тебе, пока музыка не закончилась – танец нельзя прерывать. – услышала Сэми голос в дверях и резко обернулась в его сторону. - Хосок… Парень стоял, прислонившись спиной к двери и улыбался. Сэм была так рада его видеть, что готова была расплакаться. Хотелось подбежать к другу, но тело отказывалось слушаться, казалось, будто её гвоздями прибили к этому проклятому полу. Чон Хосок больше ничего не сказал, он просто оставил свои вещи у прохода, и направился к ней. - Хосок, я… - Просто потанцуем, ладно? – прервал её друг, протягивая руку. - Хорошо. – согласилась она, неуверенно взявшись за его широкую ладонь. Она не знает, как у Хосока всегда получается задать нужное настроение для танца. Даже песня сейчас, казалось, зазвучала совсем иначе. Они снова танцевали вместе, как раньше, хотя, что-то, всё же, ощущалось по-другому. Его тёплые руки касались её талии, вызывая ожоги и временную потерю пульса. Сэми не понимала, не могла разобрать его чувств, через этот танец, она запуталась. Ритм песни набатом отдавался в её ушах. Хотелось, чтобы этот танец закончился прямо сейчас, и не заканчивался никогда. Сумбурные мысли делали сальто в её голове, а мурашки по коже устраивали забеги. А в сердце Чон Хосока сидела огромная печаль. Он пришёл попрощаться с подругой, ведь он принял решение вернуться в Кванджу. Решение это далось ему с огромным трудом, и как объяснить всё Сэм? Танцуя с ней сейчас, он даже подозревать не мог, что чувствует девушка, находясь в его объятиях. Переживает ли, грустит ли, может, злится? В любом случае, ему нравилось смотреть на неё сейчас, и ещё больше нравилось её касаться. И, какая же ирония, он мог делать это в танце, но больше не имел на это права в реальной жизни. Как бы обоим не хотелось продолжить этот танец, песня подходила к концу. Остановившись на последнем аккорде, стоя непозволительно близко, они тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза. Слишком долго. Совсем не по-дружески. Теряясь в его взгляде, в голове Хан Сэми была только одна, пугающая, и, в то же время, будоражащая кровь, мысль: «Поцелуй меня!» На секунду ей показалось, что Чон Хосок думает о том же. Он смотрит то на её губы, то снова в глаза. Брови его сведены к переносице, а от тела исходит жар. Ещё немного и Сэм пошлёт всё к чёрту, взяв инициативу на себя. Как только она подумала об этом, Хосок нехотя отстраняется от девушки, отпуская её руки и отходя на приличное расстояние. Момент упущен. - Спасибо. – тихо говорит он. - За что? – сбивчивым дыханием, спрашивает Сэми. - За танец. – друг улыбается, но девушка совсем не верит его улыбке. Что-то произошло между ними сейчас, и это потихоньку вносило ясность в её мысли, а в голове Хосока всё только больше запуталось. «Почему она так смотрела на меня, почему её сердце так быстро билось?» - вопросы, на которые он не станет искать ответов. - Если честно… Я пришёл попрощаться. – Хан Сэми замерла от этих слов. - П-попрощаться? Ты куда-то уезжаешь? - Да. – парень вздохнул. – Мне нужно уехать на какое-то время. - Но… Ты же вернёшься? Правда? – Сэм не знала, может ли всё сложиться ещё хуже, чем это есть сейчас. Такая новость от друга беспощадно разбивала ей сердце. Хосок улыбнулся, но ничего не ответил. – Почему ты молчишь? - Вернусь, конечно. – соврал парень, лишь бы не видеть её, наполненные слезами, глаза. – Увидимся, Хан Сэми. - Д-да… Увидимся… - растерянно ответила девушка, и когда опомнилась, от Хосока уже след простыл. Сэм рухнула на холодный пол и схватилась за голову. «Что только что было?!» Она ясно помнит мысли, что кричали в её голове, когда она смотрела в глаза другу, прекрасно помнит бешеный стук сердца, и его обезоруживающий взгляд. Она знает, что без него не сможет уже никогда. Никакая это не привычка, никакая это не привязанность или дружба. Чушь полнейшая, самообман и ерунда. «Я люблю его!» Осознала Хан Сэми, чувствуя, как по щекам потекли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.