ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

85. Глава - Её чувства, её музыка

Настройки текста
Пока Кан Сухён настраивала виолончель, сидя в звукозаписывающей студии Мин Юнги, сам парень заваривал третий по счёту, крепкий кофе. Время летело очень быстро, шёл первый час ночи, здание компании опустело, и даже Ким Намджун ушёл, на секунду зайдя к друзьям, чтобы попрощаться. - Вот приспичило тебе записываться прямо сейчас? Нельзя было на завтра назначить? – ворчал блондин. - Завтра у тебя не будет времени. – не смотря в его сторону, напомнила Сухён. – Забыл, что ли, что у вас интервью, и конференция с представителями нашей компании из Японии? - Чёрт… - вздохнул Мин Юнги, усаживаясь за пульт. - Что? – девушка перевела на него суровый взгляд. – Правда забыл? - Да. - Не думаю, что ты подходишь на роль его личного музыкального продюсера. – съязвила она. - Я сам по себе. Директору нет смысла привязывать меня к одному артисту. Это глупо. – нахмурился Юнги. – Я сказал Бан Шихёку, что не поеду с Чонгуком в мировой тур. - В смысле? – удивилась Кан Сухён, на секунду прекратив настраивать инструмент. – Ты должен… - Нет. Здесь и без того много работы, и директор Бан согласился со мной. Кстати, в ближайшие дни Чонгука планируют отправить в Японию, до тура. - В Японию? - Он даст там несколько концертов. - Серьёзно? Но, если не ты, кто тогда поедет с Чонгуком в тур и в Японию? Он же… - Он не ребёнок, Кан Сухён. – спокойно ответил Мин Юнги, и девушка нахмурилась. – Мне поручили собрать ему хорошую команду, вот и всё. - Может, ты и прав. – Сухён продолжила настраивать виолончель. Какое-то время молча смотрев на неё, блондин, облокотившись на стол, свёл брови к переносице. - Что между вами произошло? - Ничего. – между делом ответила девушка, но лёгкая растерянность на её лице не ускользнула от взгляда Мин Юнги. - Так и будешь утверждать, что вас разъединили из-за сплетен и возможного скандала? - Зачем мне утверждать то, что является правдой? - Лгунья из тебя ужасная. – заключил парень. Девушка, закончив, обернулась к нему. - Что ты хочешь этим сказать? - Ты любишь его? – от такого вопроса Кан Сухён замерла. - Нет. И почему вообще я должна с тобой об этом говорить? - Потому что всегда становится чуточку легче, если хоть кто-то знает правду. – улыбнулся Мин Юнги, встретившись с ней взглядом. Сухён секунду промолчала. - Давно ты заделался психологом? - Да ладно тебе, думаешь со стороны не видно, как вы с Чонгуком друг на друга смотрите? - И как же мы смотрим?! – не выдержав, повысила голос девушка, злясь. Юнги отпил из чашки уже остывший кофе и поморщился. - Чёрт… Холодный. – проигнорировав её вопрос, он отодвинул кружку, включая компьютер. – Давай быстрее с этим закончим, спать хочется. - Игноришь меня? – возмутилась Сухён. - А какой смысл продолжать разговор, если ты не собираешься говорить о своих чувствах честно? – справедливо огрызнулся Юнги. - О своих неудачных чувствах лучше позаботься. – обиженно ответила девушка, но сразу же опомнилась… – Извини… Я не это имела ввиду. - Нет, это. – улыбнулся блондин. – Я, по крайней мере, честен в своих чувствах, даже если они «неудачные», как ты выразилась. - Прости. – Кан Сухён виновато опустила глаза. - Что за лицо? Ненавижу это выражение лица. – раздражался Юнги. – Я сам виноват, что упустил человека, которого любил. Я был идиотом. - Ты хотя бы признаёшь свои ошибки и знаешь в чём провинился. – вздохнув, заключила Сухён, а Юнги сосредоточил на ней заинтересованный взгляд. – Что? - Так я и думал. – улыбнулся он. Девушка любопытно изогнула бровь, ожидая, что же он скажет. – Ты смотришь на чувства точно как я. Если видишь, что они могут помешать работе, сразу прячешься от них… - О каких чувствах идёт речь? – Юнги засмеялся. - Так и будешь строить дурочку? - Давай займёмся делом. – улыбнулась Сухён, надевая наушники, чтобы слышать песню. - Как скажешь. Разобравшись с мелодией, Кан Сухён взяла свой инструмент, удобнее устраиваясь на стуле. Давно она не играла. Мин Юнги установил микрофон и подключив всё, что необходимо, подмигнул девушке, возвращаясь за пульт. Она усмехнулась. - Скажи, как будешь готова… Он тебя не задавит? Выглядит тяжёлым… Может подставку какую-нибудь? – указал парень на инструмент. - Я тебе первоклассница, что ли? – засмеялась Сухён. – Хоть и не играла давно, я помню, как держать виолончель. - Не первоклассница, ты просто крохотная. – под нос проворчал Юнги. – Можем начинать? - Можем. – согласилась девушка, закрывая глаза, и студия погрузилась в тишину, лишь еле слышная мелодия звучала из наушников Кан Сухён. Когда она начала играть, выражение её лица изменилось. Вечно спокойная и холодная девушка теперь излучала чувственность и тепло. Эмоции на её лице сменялись, одна за другой. Юнги нравилась её игра. Слушая её сейчас, он испытывал то же, что и в день, когда наткнулся на видео, где Сухён играла. Тогда он и решил, что в песне, которую он написал, должна сыграть именно она. От игры этой девушки, кожа покрывалась мурашками, а ведь ей даже стараться не приходилось. Всё, что Кан Сухён чувствовала, автоматически отражалось в её музыке. На секунду обернувшись в её сторону он увидел стоящего в дверях, за её спиной, Чон Чонгука. Девушка была слишком погружена в игру, чтобы заметить гостя, и Юнги не хотел, чтобы что-либо сейчас её отвлекало. Парень, как заворожённый, смотрел на Сухён, но переведя взгляд на блондина, встретился с его строгими глазами. Чонгук поднял брови, будто спрашивая, может ли войти. Мин Юнги медленно мотнул головой, не давая своего разрешения. Не хватало ему ещё их разборок сейчас, да и Сухён, вряд ли, будет в настроении с ним говорить. Секунду помявшись, Чон Чонгук вышел за дверь. Он спиной прислонился к стене, продолжая слушать мелодию, которая делала что-то с его сердцем. Чонгуку хотелось поговорить с ней, нормально всё закончить, раз уж они какое-то время не смогут видеться. Ему хотелось рассказать Сухён о том, что директор решил отправить его в Японию, хотелось, чтобы она пожелала ему удачи, с улыбкой, как делала это раньше. Её улыбка, вот по чему он ужасно соскучился. Чонгук забыл, когда в последний раз видел Кан Сухён улыбающейся. И, в этом, отчасти, виноват он сам. Когда они увидятся снова, когда смогут поговорить, когда всё будет так, как должно быть? Чонгук не знает. Тяжело вздохнув, он побрёл по коридору. «Я буду чудовищно скучать.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.