ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

92. Глава - Студия танца «Hope World»

Настройки текста
Как только девушки заняли свои места, поезд в Кванджу тронулся. Хан Сэми держала подругу за руку, радуясь, что они наконец-то встретились. И, хотя, они связывались по телефону, пока Кан Минджи была в Токио, общение вживую, ощущалось совсем иначе. Спустя полгода, после того, как Минджи уехала, она наконец написала Хан Сэми, убеждая её, что всё хорошо. Так и начались их переписки и звонки. Однако, из-за занятости обеих, сложно было связываться так часто, как они бы того хотели. Сэм узнала от Минджи, что та живёт и работает в Токио, пытаясь сделать себе имя, а Минджи узнала от подруги о том, что та прекрасно строит свою карьеру танцора в «DanceFactory», правда уже без Хосока, с которым та оборвала связь два года назад. Это вышло не специально, просто, после последнего разговора с Чон Хосоком, она попросту боялась снова связаться с ним, боялась, что он опять разозлится и посмотрит на неё тем холодным взглядом. Хан Сэми осознавала глупость своего поведения, но страх сковывал её так сильно, что найти смелости снова поговорить с лучшим другом ей не удавалось. Так же, она безумно по нему скучала и время разлуки лишь яснее проявило её настоящие чувства. Хосок нравился ей. Он очень ей нравился, но как она может прийти к нему и сказать, что он ей нравится? Вдруг Чон Хосок снова посчитает, что Сэм жалеет его. Этого нельзя было допустить. Да и смешно выглядело бы признание в чувствах, учитывая то, что их общение за эти два года ограничивалось лишь короткими поздравлениями с праздниками через сообщения. Хотя, даже простое сообщение от друга, вызывало дрожь у Хан Сэми. Ведь это значило, что он всё ещё вспоминает о ней. И вот, сейчас они направлялись в Кванджу, по задумке Кан Минджи, которая собралась, во что бы то ни было, помирить друзей. И день для этого события был подходящим, ведь это день рождения Чон Хосока. - Я хочу знать всё! Всё до самого конца. – воодушевлённо говорила Сэм, а Минджи улыбнулась. - Сегодня я вернулась в «BigHit» как личный продюсер Чон Чонгука. - Даа! – захлопала в ладоши Хан Сэми. – И как? Каково это вернуться назад? - Я очень счастлива. – Минджи вздохнула, а улыбка сошла с её лица, стоило ей снова вспомнить лицо Намджуна. - Что-то, по тебе не видно… - нахмурилась подруга. – Это из-за Ким Намджуна? Что он сказал, увидев тебя? - Он хотел поговорить, но я не смогла… - Мин-Мин… - Всё в порядке. – убедила её Кан Минджи, снова улыбаясь. – Я же вернулась, а значит, мне ещё представится шанс. - Вот и правильно! Верный настрой. – поддержала её Хан Сэми и облегчённо вздохнула. Кан Минджи рассказала обо всём, через что проходила за эти два года. О том, как трудно было устроиться в компанию, о том, как она была счастлива, встретив Чон Чонгука в Японии, а так же, о том, как много помогал ей Ким Тэхен. - Сложно тебе было... - заключила Хан Сэми. - Я очень рада, что ты со всем справилась. - Я просто всегда себе напоминала, что дома меня ждут мои любимые Сэми и Хосок. - засмеялась Минджи в ответ. - Да... - подруга как-то поникла, и это не ускользнуло от взгляда Кан Минджи. Она ведь знала о ситуации, произошедшей между друзьями. - У вас всё наладится. Обещаю. - девушка коснулась руки Хан Сэми и улыбнулась. - Мы два года не общались с ним нормально. - прошептала Сэм. - Я понятия не имею как ему в глаза смотреть. - Я думаю, он будет рад тебя увидеть. - С чего ты взяла? - Ну... Когда я звонила Хосоку, чтобы сообщить, что возвращаюсь с Токио и предложила встречу, он сразу спросил, придешь ли ты. - рассказала Кан Минджи, а Сэми нервно сглотнула. - Мне страшно, но я очень хочу увидеть Хосока и узнать, как его дела... - девушка вздохнула. - Сегодня же его День Рождения... - Вот и отлично. - Минджи подбадривающе сжала её ладонь. - Чон Хосок писал мне, что будет в своей студии. Значит пойдем за ним туда, а потом вместе в ресторан. - Хорошо. - кивнула Хан Сэми. Хотя Сэм не общалась с Чон Хосоком всё это время, она знала, что друг открыл свою студию танца и преподаёт там, даже отправила ему подарок в честь открытия, на что получила короткое «Спасибо» в сообщении. На самом деле, Сэми ненавидела всю эту ситуацию. Она так хотела в тот день поехать к другу поздравить его лично, но смелости снова не нашлось. Девушка чувствовала вину за то, что стремительно продвигалась в своей карьере, пока Хосок, отказавшись от своей мечты и своего будущего, строил жизнь как мог. А она даже помочь ему не в силах. Хан Сэми добилась огромных успехов, её приглашают в различные проекты и шоу, а их с Пак Чимином дуэт прославился на всю Азию. Они до сих пор танцуют вместе, только, теперь это их работа. Чимин ставит хореографии в лучших театрах страны, его популярность пришла почти сразу, как он вступил в «DanceFactory». Сэми была рада за Чимина и поддерживала его во всём, но на сердце всегда было неспокойно. Всё это не в шутку давило на девушку, поэтому, поговорив с Пак Чимином, она решила взять небольшой перерыв. Эта новость парня не обрадовала, поскольку, сегодня они должны были вместе полететь в Китай на неделю, в рамках танцевального проекта, но, понимая состояние Сэми, он сдался, отправившись в Китай в одиночку. Хан Сэми не знала, что она делает, и правильно ли поступает, но больше не могла заставить себя танцевать. У нее не осталось стремления, не осталось желания, хотелось просто всё закончить. Поэтому, взяв этот перерыв, Хан Сэми понимала, что, вряд ли уже вернётся в танцы. Отменив все свои проекты, девушка просто пустила всё на самотёк. Что будет дальше, её не особо волновало. На смену воодушевления пришла какая-то сухая апатия. Остаток пути, девочки говорили о всякой ерунде, пытаясь разбавить атмосферу и взбодриться. Они обсуждали Токийскую моду, различные шоу, симпатичных студентов, сидящих неподалёку, даже погоду, и обе чувствовали, как расслабляются в обществе друг друга. Когда поезд остановился на станции Кванджу-Сонджон, девочки незамедлительно сошли и, зайдя в ближайшую кондитерскую, купили торт, чтобы поздравить друга. - Может возьмём такси? - спросила Минджи, замечая, как к вечеру холодает. - За нами заедут. - улыбнулась Хан Сэми и встретив непонимающий взгляд, шмыгнула носом, кивая в сторону парковки. - Родители отправили машину. - пояснила она, застёгивая пальто, в сотый раз пожалев, что надела платье. - Ах, я и забыла, что ты у нас принцесса. - засмеялась девушка. - Ха ха. - закатила глаза Сэм. - Пойдём уже. Минджи, смеясь, приобняла подругу, направляясь в сторону остановившейся машины. До здания танцевальной студии они доехали быстро. Слишком быстро. Настолько, что Хан Сэми не успела опомниться, как её сердце бешено забилось в ожидании и в страхе от грядущей встречи с Чон Хосоком. Выйдя из машины, девушки осмотрелись. Здание было небольшим, но очень красивым на вид. У входа висела новая вывеска студии танца «Hope World» Сэми улыбнулась, вспоминая, как несколько лет назад они с Хосоком в шутку придумали такое название для студии, которую хотели совместно открыть. Увидев, что он назвал её именно так, сердце снова зашлось в торопливом темпе. «Ты сделал это. Ты открыл свою студию.» Хан Сэми вздохнула, успокаивая мысли и почувствовала, как рука подруги крепко сжимает её ладонь. Она перевела взгляд на Минджи, а та улыбнулась. - Вперёд. - сказала Минджи и, потянула Сэми за собой к входу в студию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.