ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

93. Глава - Друзья

Настройки текста
Коридоры внутри были разрисованы всеми возможными граффити, и это только придавало шарм небольшой студии, в которой, то и дело, доносилась приятная музыка и слышались чьи-то разговоры. Молодая девушка встретила их на входе с яркой улыбкой, по-видимому, она являлась администратором в этой танцевальной студии. Минджи поклонилась, здороваясь с девушкой, а Хан Сэми на секунду задумалась, вспоминая, где же раньше видела это лицо. - Добро пожаловать! – лучезарно улыбнулась девушка. – Вы пришли записаться на занятия? - Ох, нет, нет. – засмеялась в ответ Кан Минджи. – Мы друзья Чон Хосока. К нему пришли. – пояснила она, а девушка перевела взгляд с Минджи на Хан Сэми. - К Хосоку? – переспросила она, когда их с Сэм взгляды встретились. Обе вспомнили друг друга в тот самый момент. – Может ли быть… Хан Сэми, это ты? – Минджи удивлённо посмотрела на подругу, взглядом спрашивая, знакомы ли они. - Привет, Ким Чанми. Надо же, как тесен мир… – натянуто улыбнулась Сэм, а после, повернулась к Кан Минджи. – Мы учились вместе. - Ох, так вы старые знакомые. Меня зовут Кан Минджи. Я подруга Хосока и Сэми. - Очень приятно! Я Ким Чанми. – поклонившись Минджи, она снова обернулась к Хан Сэми. – Давно не виделись. Как поживала? – спросила Чанми. Хотя времени прошло очень много, какая-то детская напряжённость между ними ещё осталась. Хан Сэми никогда не нравилась эта девочка, в их школьные времена. Особых причин для этого не было, просто она всегда чувствовала, что Ким Чанми может забрать у неё Хосока, вот они и ссорились каждый божий день, по поводу, и без него. И теперь, эта девушка работает в студии Хосока. Хан Сэми снова натянула улыбку. - Просто прекрасно, а ты как? – спросила она. - Так же. – Ким Чанми пожала плечами. Кан Минджи молча смотрела на них, чувствуя, как заряжается воздух. - Эм… Нам бы… Хосока найти. – попыталась вмешаться она. Чанми взглянула на неё и улыбнулась. Вернувшись за свой стол, она заглянула в расписание. - Тренировка старшей группы уже должна была закончится. Возможно он ещё в главном зале, на втором этаже. Проводить вас? – предложила она, но Хан Сэми взяла Минджи за руку и потащила за собой. - Не стоит, сами найдём. – кинула она напоследок. Поднявшись на второй этаж, Минджи засмеялась, видя недовольное лицо подруги. - Вижу, вы не особо то ладили в детстве. - Не пойми меня неправильно… - ворчала Сэм, шагая по коридору. – Но эта девчонка такая заноза. Постоянно липла к нам с Хосоком, вечно хвостиком бегала. - И вот она работает с Чон Хосоком. – издевалась Минджи, а Сэми лишь больше надулась. - И что она тут забыла. - Да ладно тебе, не будь такой букой Сэм. – смеялась Кан Минджи. - Так я же за Хосока переживаю! – оправдывалась девушка. – Вдруг она снова приклеилась и крутит им как хочет. Ты же знаешь Чон Хосока, он девушкам отказывать не умеет. - Что я не умею? – послышался голос парня, выходящего из танцевального зала. Хан Сэми будто током ударило. Она медленно обернулась, встречаясь взглядом с другом. Тот улыбался, смотря на них. – Рад вас видеть, девочки. - Чон Хосок! – Минджи кинулась к нему, крепко обнимая. – Как же я скучала! - Я тоже. – улыбнулся он, обнимая её в ответ. – Минджи, ты сильно изменилась. - Да ладно тебе. – засмеялась Кан Минджи, а Хосок, отпуская подругу, повернулся к Сэми. Та, не двигаясь, смотрела на него, словно призрака увидела. Она не знала, как себя вести, стоит ли обнять его, как Минджи, или лучше не делать этого? Что сказать? Как реагировать? - Давно не виделись, Сэм. – Чон Хосок улыбнулся. – Так и будешь там стоять? - Хосок… - прошептала она, а парень засмеялся, протягивая руки для объятий. - Иди сюда. Эти слова послужили, своего рода, чит-кодом, который заставил Хан Сэми сделать несколько шагов вперёд и уткнуться другу в грудь. Чон Хосок крепко прижал её к себе, будто не было этих двух долгих, одиноких лет. Его родной запах успокаивал и, в то же время, будоражил кровь. Хан Сэми была готова расплакаться, но держала слёзы в себе, сжимая его футболку. Сердце её бешено стучало, не давая спокойно вздохнуть. - А вот ты не изменилась совсем. – тихо сказал он. Сэми подняла на него вопрошающий взгляд, отпуская футболку и отстраняясь. Хосок улыбнулся и ткнул её пальцем в лоб. – Всё так же болтаешь всякую ерунду. Уже успела сцепиться с Чанми? - Успела. – сдала её Минджи, смеясь. - Ничего мы не сцепились… - ворчала Хан Сэми. - Не ссорься с моими работниками. – вздыхая сказал он, а после обернулся к Минджи. – У тебя всё хорошо? Юнги уже успел рассказать мне, как ты их всех шокировала. Не знал, что ты решила вернуться в «BigHit». - Я мало кому говорила. – пожала плечами Кан Минджи. – Ты общаешься с Юнги? - Да, мы держим связь. - Эй! – прервала их Хан Сэми. – Мы так и будем стоять в коридоре? Может уже в ресторан переберёмся? - Ты права. – согласилась Минджи и, приобняв Чон Хосока за плечи, широко улыбнулась. – Пойдём праздновать День Рождения нашего прекрасного Хосока. - Как скажете. – засмеялся парень. – Этот вечер я освободил только для вас. - Тогда вперёд. – заключила Минджи. Когда они проходили мимо администраторской стойки, Ким Чанми там уже не было. Хосок подошёл к какому-то парню, здороваясь с ним. - Чанми ушла? – спросил он. - Отошла ненадолго. – пояснил парень. - Понятно… Когда вернётся, скажи ей, чтобы позвонила мне. - Хорошо. Они направились в ресторан, который находился недалеко от студии. Место было уютным и красивым. Заняв свой столик, друзья устроились удобнее, заказывая еду. Достав праздничный торт, который они успели купить, девушки поздравили друга. Казалось, будто всё как раньше, хотя, что-то, всё же, ощущалось иначе. Они разговаривали и смеялись, вспоминая события прошлых дней, только Хан Сэми была тише обычного. Она лишь иногда присоединялась к разговору и мало говорила о себе. Такие перемены в подруге не остались незамеченными, потому Хосок часто посматривал на Сэм, пытаясь понять, что происходит в её голове. - Эх… С вами хорошо, но мне уже пора возвращаться домой. – расстроенно сказала Минджи. - Мне отвезти вас двоих на станцию? – спросил Чон Хосок. - Не стоит, уезжаю только я, а вы тут ещё посидите. – улыбнулась Минджи, а парень непонимающе нахмурился. - А Сэм? - Я, можно сказать, в отпуске. Какое-то время поживу с родителями. – сухо пояснила Хан Сэми. - Вот как… - Хосок посмотрел на неё любопытным взглядом, почувствовав это, Сэм слегка взбодрилась. - Мин-Мин, Господин Со подвезёт тебя к станции, он уже у дверей. - Спасибо за заботу. – Минджи собрала свои вещи и накинула пальто. – Повеселитесь тут без меня. Хосок, ещё раз с Днём Рождения. - Я позвоню завтра. – кивнула Хан Сэми, а подруга направилась к выходу, махнув друзьям рукой. - Пока Мин-Мин. – крикнул ей вдогонку Чон Хосок. Когда они остались вдвоём, парень перевёл взгляд на Сэми. - Что-то случилось? – спросил он. – Почему вдруг отпуск взяла? Судя по новостям, твои дела идут в гору. – девушка подняла на него взгляд. - Ох… Это… - Сэм, что произошло? - встревоженно повторил свой вопрос Хосок. - Ничего особенного. – растерянно улыбнулась она. Давно Сэми не чувствовала такую заботу от друга, и этого ей сильно не хватало. Хотелось сказать ему всё, как есть. – Просто, кажется, я бросаю танцы… Неожиданно, для Хосока и для самой себя, вдруг сказала она. Сэми замерла, опуская взгляд, а парень нахмурился, услышав такую новость, но спрашивать ничего не стал. Он заказал выпивку, зная, что так Хан Сэми, рано или поздно, сама всё расскажет. Ночь обещала быть долгой, ведь так много ещё не было сказано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.