ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

96. Глава - Непонятные чувства

Настройки текста
На улице стемнело, когда Кан Минджи вернулась в Сеул. Было уже за полночь. Заказав такси до жилого комплекса, где находилась её квартира, девушка быстро добралась до дома. Поднявшись на нужный этаж, она уже чувствовала, как сильно устала за прошедший день. Физически и эмоционально. Минджи копалась в своей сумке, в поисках ключ-карты, пока шла по длинному коридору. Остановившись у двери в свою квартиру, она вздохнула, понимая, что не может его найти. - Чёрт. – выругалась девушка. Взглянув на дверь соседней квартиры, она снова вздохнула. – Надеюсь, он ещё не спит... – пробурчала под нос Кан Минджи, собираясь нажать на дверной звонок. Но в этот момент, дверь её квартиры отворилась. Перед ней появился Ким Тэхён. – Напугал. – вздрогнула от неожиданности она. - Ты вернулась. – улыбнулся парень. – Я услышал твои шаги. – он пропустил её в квартиру. - Почему ты у меня? – поинтересовалась Минджи, проходя внутрь, после чего остановилась и, нахмурившись, посмотрела на друга. – Только не говори, что снова потерял ключ? - Какого же ты мнения обо мне? – показательно надулся Тэхён. – Ничего я не терял, просто хотел поесть с тобой рамён... – Кан Минджи усмехнулась. - Ладно, прости, прости... – она улыбнулась, глубже вдыхая запах позднего ужина. Парень помог ей снять пальто и повесил его в шкаф, забирая сумку из её рук. - В любом случае, похоже, я переняла твою способность всё терять. – Ким Тэхён вопросительно взглянул на неё, пока они направлялись в кухню, где ждал приготовленный парнем стол. – Не могу найти ключ-карту. - С кем поведёшься... – усмехнулся Тэхён. - Точно. – Кан Минджи устало опустилась на стул. – Почему рамён? У тебя плохое настроение? - спросила она, пока друг наполнял её тарелку. - С чего ты взяла? - Ты ешь рамён, только когда расстроен или озабочен чем-то. – Тэхён сел напротив, протягивая ей её порцию. - Какая проницательная. – приподнял брови он, но на прошлый вопрос не ответил. - Спасибо за угощение. – радостно промычала Минджи, хватаясь за палочки. Она с удовольствием принялась за еду. Ким Тэхён улыбался, наблюдая за ней. - Вкусно? – спросил он. Девушка кивнула. - Ты встретился с братом? Поэтому подавлен? – внезапно продолжила Минджи. Парень вздохнул, понимая, что никуда от её расспросов не денется. - Да. – коротко и честно ответил он. Кан Минджи отложила палочки, взглянув на друга в ожидании. Тот улыбнулся. – Ничего особенного... – поспешил успокоить он. – Просто… Странно было увидеть Сокджина спустя столько времени. Я даже подумал, что мог бы сделать это гораздо раньше. - Кто старое помянет... – улыбнулась Минджи. Тэхён хмыкнув подвинул ей тарелку с кимчи, которое передала мама Кан Минджи. - Я даже предложил ему наладить отношения с Сон Юри... - Серьёзно? – парень кивнул. - Серьёзно... Я был уверен, стоит мне исчезнуть с его поля зрения, личная жизнь хёна сразу наладится... Но, он все такой же одинокий, и так и не связался с Юри, после тех событий. Ну, дурак же? - Он винит себя в этой ситуации, точно так же, как и ты. Ничего удивительного. Я думаю, этот разговор был вам необходим. Ты молодец, что пошёл к нему. Теперь вы оба сможете двигаться дальше, без угрызения совести. – просто ответила девушка и, вздохнув, продолжила есть. Ким Тэхён положил голову на свою ладонь и улыбнулся, глядя на нее. - И чем таким я заслужил тебя в своей жизни? – задал вопрос он, скорее себе, чем ей. - Может, страну спас в прошлой жизни? – предположила она. Парень хмыкнул, а после, задумался, наблюдая, как Кан Минджи уплетает свой рамён. Он смотрел на неё слишком долго, достаточно, чтобы девушка заметила. Она подняла на него взгляд, салфеткой вытирая губы. – Не смотри так. - А ты не будь такой красивой. – с очаровательной улыбкой на лице ответил он. – Ты ешь, а то остынет. Минджи вздохнула. Знает ли она о чувствах своего хорошего друга? Конечно, она знает. Хотя бы потому что Тэхён не скрывает того, что Минджи ему симпатична. Она не помнит, в какой момент его отношение к ней изменилось, но, когда Ким Тэхён начал прямо говорить о том, что чувствует, Кан Минджи так же прямо ему отказала. И парня это ни капельки не оттолкнуло. Он остался с ней, поддерживал и был хорошим другом. Минджи вздохнула, отложив палочки. - Ты делаешь из меня плохого человека… - грустно ответила она и отодвинула от себя тарелку. - Плохого? В моих глазах это не так. – парень откашлялся. – Если честно, я правда был немного подавлен сегодня, но увидев тебя, мне стало намного лучше. Поэтому, спасибо. Ты очень хороший человек... Правда, сдаётся мне, в итоге ты всё равно разобьёшь мне сердце. – продолжал Тэхён. - Ты знаешь, я на такое не способна. – хмыкнула она. - Да, все способны. – улыбнулся парень. – Но, я не против. Разбивай сколько хочешь. - Ким Тэхён! – злилась Минджи. – Мы же это уже обсуждали… - Всё-всё, извини. – засмеялся друг. – Я перегнул палку. Наверное, выпил лишнего на встрече с братом. - Тэхён поднялся и широко зевнул. – Поздно уже, я пойду к себе. - Подожди… - пошла за ним к выходу девушка. – Прости пожалуйста. - Эй… - Тэхён обернулся к ней с искренней улыбкой на лице. – Когда я говорю, что ты мне нравишься, я не жду от тебя ответных чувств. – он обхватил Минджи за плечи. – Просто разреши мне и дальше быть рядом. – девушка тяжело выдохнула, ничего не ответив. Ким Тэхён видел эту растерянность в её глазах, и это одновременно забавляло и ставило в тупик его самого. Тревожило то, как стремительно росла его привязанность к этой девушке. Обычно на этом этапе он останавливался, прекращал отношения и отдалялся от человека, но в случае с Минджи, всё совсем иначе. Он не был уверен, любовь это, или что-то другое, но твёрдо решил сам это узнать. Уехав с Кан Минджи в Токио, он не подозревал, что так привыкнет к её присутствию в своей жизни. Он словно нашёл в ней домашний уют, который редко получал в своей жизни. Оборачиваясь к двери, парень остановился на мгновение. Минджи вопросительно взглянула на друга. - Может вернёмся в Токио? – загадочно предложил он. - Что? - Да так… Не обращай внимания, просто мысли вслух. – Ким Тэхён улыбнулся. – Спокойной ночи. Он вышел за дверь. Оставшись наедине с собой, Кан Минджи прислонилась лбом к стене. «Разбивать твоё сердце мне хочется меньше всего…» - подумала девушка. Медленно направляясь в спальню, она опустила взгляд. - Дурак… - пробурчала Минджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.