ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

97. Глава - Безответная любовь

Настройки текста
Хан Сэми лежала в кровати, борясь с бессонницей. Тишина в комнате давила на уши, слышно было только тиканье часов, эхом отталкивающееся от стен. Подушка и широкая футболка на ней, пахли Чон Хосоком, от этого заснуть было ещё сложнее. Сэми повернула голову в сторону друга, спящего на полу неподалёку от неё. На его спину, плечи... Она чувствовала, как растёт желание крепко его обнять. Девушка поджала губы. - Хосок... Ты спишь? – спросила она, шёпотом отпугивая тишину. - Не сплю. – прозвучал уставший голос в ответ. – А что? - Я не могу заснуть... - Почему? - Не знаю. – честно призналась девушка. Чон Хосок повернулся к ней всем телом, встречаясь взглядом. - Тебя что-то мучает? Можешь рассказать, если хочешь. – хрипло сказал он. Сэми вздохнула. - Знаешь, за эти два года, я многое обдумала... – призналась Хан Сэми, отводя взгляд в потолок. – Я думала о тебе... И о нас... – Чон Хосок выдержал паузу, прежде чем ответить. - И к чему же ты пришла? - Знаю, это прозвучит эгоистично, но... Ты нужен мне намного больше, чем я предполагала. – голос её звучал всё тише, от подступающих к горлу слёз. – Мне кажется, что я тебя... - Не надо, Хан Сэми. – холодно прервал её друг. От такого его голоса, она вздрогнула, снова встречаясь с ним глазами. – Не продолжай. - П-почему? – растерялась Сэм. - Потому что всё это уже в прошлом. - Нет нет, ничего не в прошлом. – засуетилась она, поднимаясь. – Почему ты так говоришь? – Чон Хосок тяжело вздохнул. – Я же пытаюсь всё исправить. - А не надо, Сэм. – слегка повысил голос он. – Столько времени прошло, я только зажил по-человечески, и тут снова ты... И ты опять наводишь бардак в моей голове. - Что ты хочешь этим сказать? – то, как холодно он её отвергал, очень пугало девушку. – Ты же говорил, что любишь меня? - Я повторяю, прошло слишком много времени... – вздохнул Чон Хосок, снова отворачиваясь к стене и поправляя одеяло. – Сейчас... Может у меня и осталось что-то к тебе... Но, это не любовь. Извини. – леденящим голосом заключил он. Сердце Хан Сэми разбилось в дребезги, стоило ему сказать эти слова. Стало так больно, словно жизнь больше не продолжится и прервётся прямо сейчас, в этой тёмной комнате с дурацкими тикающими часами и подушкой, которая так пахнет Хосоком. Произошло то, чего она, оказывается, боялась больше всего. И когда Сэми казалось, что вот-вот она взорвётся, давая волю рыданиям, она внезапно открыла глаза, вскакивая с пастели. Девушка тяжело дышала, пытаясь понять, что только что произошло... Она оглянулась вокруг. Было тихо. Чон Хосок спал на полу, недалеко от кровати. На стене висели те самые часы, а сама Хан Сэми покрылась холодным потом. «Это был сон?!» Спросила она себя, всё ещё не веря, что такое могло присниться. Девушка постаралась успокоить своё сбитое дыхание и тем самым замедлить своё разогнавшееся сердце. В ушах всё ещё звучал тот холодный голос друга и его слова. «Это просто сон... Просто сон, Хан Сэми... Это всё было не в самом деле.» Девушка запустила пальцы в свои спутавшиеся волосы и снова посмотрела на спящего Хосока недалеко. «Это же не правда? Ты на самом деле так не думаешь, Чон Хосок?» Её немой вопрос завис в воздухе, так и не получив своей огласки. Сэми всё ещё было страшно из-за этого сна. Девушка поднялась с кровати и осторожными шагами подошла к другу. Немного помедлив, она легла рядом с ним. Раньше она делала так довольно часто, не давая этим действиям никакого личного смысла, но сейчас её сердце заходилось в ускоренном темпе, чувствуя тепло от лежащего рядом друга. Широкая спина Чон Хосока вздымалась от умеренного дыхания, это успокаивало Сэми. Она всего секунду сомневалась, после чего, уткнулась носом в его спину, крепко зажмурив глаза и как мантру повторяя в голове, что всё это было сном и Хосок никогда так не поступит с ней. - Я так виновата перед тобой... – прошептала она. – Ты никогда не должен прощать меня за то, как я поступила. Я эгоистичная, глупая и просто ужасный друг... И я не должна была приезжать, знаю, но... Я так сильно скучала по тебе... Она старалась говорить, как можно тише, но, после этих слов, парень глубоко вздохнул и медленно перевернулся на другой бок. Оказавшись лицом к лицу с ней, он пристально посмотрел в её глаза. - Я думала ты спишь… - растерялась девушка, собираясь отодвинуться, но Чон Хосок не позволил ей сделать это, накидывая на подругу своё одеяло. - Как я могу думать о сне, когда ты рядом? – тихо ответил он. Хан Сэми сглотнула ком, не позволяя слезам вырваться наружу. Те страшные слова и леденящий холод в голосе, правда были всего лишь глупым сном. – Я тоже скучал... – сонно прошептал Чон Хосок. - Прости, что постоянно доставляю тебе неприятности… - Что ты имеешь ввиду, говоря, что доставляешь неприятности? - Ты сейчас просишь меня перечислить все мои грехи? – Хосок хрипло засмеялся и этот его смех подействовал как самое лучшее лекарство для её сердца. Сэми закрыла глаза, придвигаясь ещё ближе к тёплому парню. Он не был против. Открыв свои объятия, он прижал подругу к себе, чувствуя, её ледяные руки на своей груди. - Тебе приснился кошмар? - тихо спросил он. – Ты вся дрожишь и руки холодные. – Сэми кивнула. - Да, плохой сон. – прошептала она. – Просто отвратительный… - Не расскажешь? - Не хочу. - Почему? - Потому что боюсь, что сон окажется правдой. – девушка спрятала глаза, натягивая одеяло на голову. Чон Хосок привстал на локтях, серьёзно посмотрев на подругу. - Сэм. Что такое? - Это зависит от твоего ответа. - А мой ответ зависит от твоего вопроса. - Ты еще чувствуешь что-то ко мне? После своего же вопроса Хан Сэми замерла, думая о том, что она сказала секундой ранее. Слишком эгоистично с её стороны. Эгоистично и жестоко. Опомнившись, она села, не сумев найти в себе смелости взглянуть другу в глаза. - Прости… - извинилась она. - Нет… Всё нормально. – ответил Хосок. Их взгляды на мгновение встретились, и парень улыбнулся. – Давай спать, хорошо? Чон Хосок развернулся к ней спиной, точно так же, как в её сне. Хан Сэми опустила глаза, чувствуя неприятный холодок, бегущий по её спине. - Не переживай на счёт моих чувств. – прозвучал голос друга в темноте. – Я постараюсь убедиться, чтобы они тебя больше не потревожили. Получив такой ответ, Сэми ощутила горечь в горле и решив вернуться на кровать, собиралась подняться, но почувствовала, как тёплая рука Чон Хосока за спиной, взяла её ладонь. - Можешь остаться. – сказал он. Девушка поджала губы от досады, но не отказалась. Она легла спиной к нему, а их руки всё ещё были соединены. Хан Сэми думала о том, как, наверное, больно любить безответно. Как, наверное, грустно и мучительно, и неужели, настал момент, когда ей придётся испытать это на своей шкуре. А Чон Хосок тем временем лежал, пытаясь успокоить своё сердце. Всё что произошло только что, всё что Сэми сказала, то как она смотрела, её выражение лица… Всё это казалось ему немного опасным. Спрятанные ранее чувства, снова дали о себе знать. Его безнадёжная, безответная любовь. Так думал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.