ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

98. Глава - Зелёный свет

Настройки текста
Кан Сухён пришла в офис на рассвете. В здании компании ещё никого не было, кроме охранников. Бегло поздоровавшись, она поднялась на нужный этаж. Девушка пыталась согреть руки, держа горячий картонный стаканчик с кофе, который успела купить, в круглосуточном магазинчике, по пути на работу. День обещал быть долгим. Пролежав полночи в непроходимой бессоннице, она решила, что лучше будет потратить это время на работу, раз уж заснуть всё равно не выходит. Мысли, одна за другой, заполняли её голову. Она думала обо всём. О вернувшемся Чон Чонгуке, о внезапно появившейся Кан Минджи, о работе, которую нужно сделать до дедлайна, и о Мин Юнги. Так много мыслей, что раскладывать их по местам пришлось бы вечность. А ведь так хотелось, чтобы всё решилось само собой. Шагая по коридору, она искала ключ от своей студии, одной рукой копаясь в сумке. Уже в двух шагах от её кабинета, дверь в студию Мин Юнги, прямо перед ней, внезапно открылась. Сонный парень вышел, успешно сталкиваясь с Сухён. Горячий кофе из её стаканчика тут же оказался на футболке Мин Юнги, от чего оба выругались. - Чёрт. Прости! – засуетилась Кан Сухён, доставая из сумки влажные салфетки. – Не обжёгся? – спросила она. - Не обжёгся, но проснулся, очень бодрит. – усмехнулся парень, оттягивая промокшую ткань от тела. - Извини. – она протёрла футболку Мин Юнги, но пятно, конечно же, не исчезало. Кан Сухён вздохнула, посмотрев на него. – У тебя есть во что переодеться? - Найдётся. - Прости. - Хватит извиняться. Не велика беда. – парень улыбнулся, наконец встретившись с ней взглядом. – Что ты делаешь здесь в такую рань. Не спится? - Тот же вопрос к тебе. – не особо заинтересованно ответила Сухён, делая ещё пару шагов к двери в свою студию и открывая её. - Я ночевал здесь. - просто ответил он. - Понятно. – остановившись, кивнула она и оба замолчали. Замолчали как-то странно и непривычно для обоих. - А ты? - Просто решила раньше прийти на работу. Много дел накопилось. - Понятно. Снова молчание. - Чёрт. Это сводит меня с ума. - провёл рукой по волосам Мин Юнги, первым прерывая эту неловкую тишину. - Что такое? - Эй, Сухён… - продолжил он. – С тобой всё нормально? - Не понимаю о чём ты. – отвела взгляд девушка. - Ты со вчерашнего вечера ведёшь себя странно. – прямо сказал парень, подходя ближе. – Это из-за Чон Чонгука? Что такого он сказал тебе? - При чем тут Чонгук? - Не знаю, просто, после того, как я оставил вас наедине, чтобы вы поговорили, ты теперь какая-то поникшая, что ли… Это немного напрягает. - А я просила тебя оставлять меня с ним наедине? – спокойным голосом спросила в ответ Кан Сухён. Юнги растерялся на секунду. - Я подумал, что вам многое нужно обсудить… - Мне нечего с ним обсуждать. Чон Чонгук - давно уже пройденная история. – вздохнула Сухён. – А ты оставил меня наедине с другим парнем и даже секунды не колебался. - Что? – удивился Мин Юнги, ясно слыша обиду в её голосе. Она злилась из-за того, что он оставил её с Чонгуком? Центром её мыслей, всё это время был не Чон Чонгук, а он сам? Всё это говорило о том, что она к нему неравнодушна, что она предпочла бы уйти с ним, чем остаться с Чонгуком. Внезапный прилив радости наполнил Юнги. Он не до конца верил в то, к какому выводу пришёл. «Это… Зелёный свет?» Подумал он, не в силах сдержать улыбки. А Кан Сухён, напротив, опомнилась от своих же слов, отводя глаза. - Прости. Забудь, что я сказала. Я видимо спятила. – проворчала себе под нос она, пытаясь скорее скрыться за дверями своей студии. - Подожди, подожди... - парень остановил её, преграждая собой дорогу. - Нет уж. Довольно с меня всей этой недосказанности. Нужно решить всё сейчас. – не скрывая вдохновлённости в голосе, улыбался он. - Чего ты улыбаешься? – раздражалась девушка, слегка пятясь назад. - Сухён. – Юнги остановился, выпрямившись перед ней во весь свой рост, оказываясь на голову выше девушки. Он взял её руку. – Ты же знаешь, как сильно я ненавижу недопонимания. - Если ненавидишь недопонимания, не делай таких двусмысленных вещей. – огрызнулась она, вытягивая свою ладонь, и уже не скрывая свою обиду из-за вчерашнего. Это ещё больше веселило Мин Юнги. - Я задам только один вопрос… - сказал он, отыскав взглядом её глаза. – Вчера вы с Чонгуком говорили. Наверняка он снова признавался тебе в своих чувствах… – голос парня стал серьёзнее, ведь от её ответа зависит, как Юнги будет действовать дальше. – Что ты ему ответила? – Кан Сухён откашлялась, чувствуя, как волнуется её сердце. Глубоко вздохнув, она провела рукой по своим волосам, небрежно откидывая их за плечи. - Сказала, что мне это не интересно. Всё? Доволен? А теперь сдвинься, мне нужно работать. – уголки губ парня снова растянулись в улыбке, стоило ему увидеть такую растерянную Кан Сухён. Девушка попыталась рукой оттолкнуть Юнги, но успехом это, конечно же, не увенчалось. Он стоял и улыбался, а она смотрела на него и ещё больше раздражалась от того, что даже злиться не может. - Сухён. Что между нами? - Это уже два вопроса. – отмахнулась она, не желая отвечать, не будучи уверенной в ответных чувствах. - Мне просто интересно, что ты об этом думаешь. – пожал плечами он. - А мне интересно, что думаешь ты. Лучше сам ответь на свой вопрос! – нахмурилась девушка. - Почему ты злишься? – усмехнулся он, явно увлечённый всей этой ситуацией. - То ты берёшь меня за руку, обнимаешь, то оставляешь, запросто, с другим мужчиной наедине. Не нужно мне сейчас о дружбе говорить, чушь всё это, мы уже не школьники… - закипала девушка. – Если я тебя неправильно поняла, лучше скажи мне об этом сразу! - Сухён. - Что? - Ты даже представить не можешь, как я счастлив сейчас. - Я вижу это по твоей дурацкой улыбке! - В таком случае, ты понимаешь, что это значит? – спросил он, подходя ближе. - Ты задаёшь слишком много вопросов. – Кан Сухён отвела взгляд, чувствуя, как разгоняется её сердце. Взяв руку девушки, Мин Юнги поднёс её к губам и мягко поцеловал. Сухён замерла. - Ты поняла всё правильно… Прости, что мне понадобилось так много времени, чтобы понять, что я чувствую на самом деле. – тихо проговорил он, глядя ей в глаза. Долго Кан Сухён смотрела на него, теряя воздух в лёгких, после чего, обрывисто вздохнув, взяла парня за руку и потянула за собой в студию. - Пойдём, замоем твоё пятно. – тихо сказала она. Мин Юнги засмеялся, покорно последовав за ней, крепко сжимая её холодную ладонь, и закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.