ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

100. Глава - Сон Юри

Настройки текста
- Это не я рано встала, это ты слишком поздно проснулся. – услышал Ким Тэхён на том конце провода и улыбнулся, продолжая чистить зубы. - Нужно было меня разбудить. - Не забудь позавтракать, пока не остыло. Увидимся вечером. - Как скажешь. – ответил он. – Я тебя ещё должным образом не поздравил с подписанием контракта в «BigHit». До встречи вечером, Минджи. - Кладу трубку. – этими словами их разговор прервался короткими гудками. - Теперь она будет ещё более занятой. – вслух подумал парень, откладывая щётку и умывая лицо. Почувствовав себя бодрее, Ким Тэхён не спеша направился в комнату. Выбирая подходящую для сегодняшнего дня одежду, он снова подумал о брате и вчерашнем разговоре с ним. Чувство вины всё ещё грызло его совесть, где-то внутри. Ведь, если подумать, личная жизнь Ким Сокджина так и не сложилась из-за произошедшего тогда. Но как заставить брата поверить, что теперь переживать не о чем, и каждому можно продолжать жить своей жизнью, не переживая и не волнуясь друг за друга? Думая об этом, Ким Тэхён вздохнул сквозь зубы. - Чёрт. Вечно всё нужно делать самому… - проворчал он, накинув тёмно-зелёную рубашку. Парень направился в свой рабочий кабинет, застёгивая пуговицы по пути. Он достал запрятанную визитку, добытую секретарём, из своего рабочего стола и покрутил её в руках. «Номер телефона и адрес изменились, как я и думал.» Рассматривая маленькую карточку, Тэхён усмехнулся. Знакомое имя, выведенное красивым шрифтом, больше не вызывало никаких чувств в его сердце. Вздохнув, парень взял свой телефон и набрал нужный номер, слушая назойливые гудки, в ожидании ответа. - Сон Юри слушает. – прозвучал знакомый голос в трубке. – Алло? Говорите… - Приветик, Юри. – включив громкую связь, Ким Тэхён отложил телефон и продолжил одеваться. Накинув на шею галстук, он застыл на секунду, ожидая её ответа. - Ким Тэхён? - Верно. - Неожиданно. – голос Юри был удивлённым. Парень затянул галстук, довольный вызванной реакцией. – Почему вдруг позвонил, спустя столько времени? - Дело важное есть. Можем встретиться? – прямо спросил он. На долгое время в трубке повисла тишина. Тэхён приподнял бровь, взглянув на телефон и убеждаясь, что связь не прервалась. – Чего молчишь? - А что я должна отвечать? – справедливо возмутилась Сон Юри. – Я два года пыталась с тобой встретиться и всё обсудить, и ты игнорировал меня. - Нужно было пытаться встретиться с Сокджином, а не со мной. - Что? При чём здесь он? Это дело бизнеса. Компания моей семьи потерпела огромные убытки, после сорванной свадьбы. - Так это ты отменила нашу свадьбу, чего на меня то злишься. – усмехнулся Ким Тэхён. - Ну, знаешь ли… Ты игнорировал меня и не отвечал на звонки. - А нечего было крутить роман с двумя одновременно. - Тэхён. – девушка злилась. – Начнём с того, что между мной и тобой изначально ничего не было. - Знаю, знаю. – отмахнулся парень, желая скорее сменить тему. – Я не поэтому звоню. - Говори быстрее, у меня много дел. – проворчала Сон Юри. - Адрес вашей компании изменился, вы что обанкротились и переехали? – поинтересовался он. - Очень смешно. – огрызнулась Юри. – Я просто начала своё дело. Это всё, что ты хотел узнать? Если да, я кладу трубку. - Давай встретимся. Я подъеду по указанному на визитке адресу. - Где ты достал мою визитку? - У меня свои связи. - Ладно. – сдалась девушка, помнимая, что нет смысла спорить с ним. – Я скоро буду там, можешь приезжать в любое время… - Договорились. – не дослушав её ответа, Тэхён бросил трубку и, посмотрев в зеркало, облегчённо вздохнул. «Так и быть. Помогу тебе, братишка.» - усмехнулся он сам себе и, накинув пальто, отправился на назначенную встречу. Добравшись до нужного места, парень припарковал машину у входа в большой цветочный салон. Выйдя из машины, он прислонился к ней спиной и снова достал визитку, пытаясь убедиться, что приехал по верному адресу. - Цветочный магазин? – усмехнулся он. – Так на неё похоже… Вдруг его внимание привлекли громкие голоса, за углом магазинчика. Бросив не особо заинтересованный взгляд в ту сторону, он увидел парня, который громко кричал на прислонившуюся к стене девушку. Понятно было, что они ссорились. Ким Тэхён не собирался вмешиваться, решив просто убедиться, что ссора закончится мирно. Девушка, по-видимому, была работницей в этом цветочном магазине. На ней был рабочий фартук и резиновые, черного цвета, перчатки. - Так и будешь молчать? Сказать нечего, а? – злился на неё парень, пальцем тыкая в голову девушки. - Я просила тебя не приходить ко мне на работу. – холодно ответила она. - Давай поговорим дома. - девушка развернулась, собираясь войти обратно, в служебную дверь. - Стой на месте, я не разрешал тебе уходить. - он остановил её, крепко взяв за руку и замахнувшись на неё второй рукой. Девушка даже не закрыла глаза, будто привыкла к такому отношению со стороны этого парня. Увидев это, Ким Тэхён хотел вмешаться, но машина, повернувшая за этот самый угол, опередила его. Испугавшись свидетелей, незнакомец тут же отпустил девушку, крикнув ей что-то напоследок и позволяя вернуться в магазин, а сам неторопливо направился в сторону станции метро. Машина припарковалась у служебного входа и через какое-то время из неё вышла девушка. Короткая стрижка открывала её длинную шею, а строгая юбка, прикрытая чуть более длинным пальто, выделяла красивую фигуру. Тэхён узнал её сразу. Несмотря на другую прическу и изменившийся стиль в одежде, он её узнал. Закрыв дверь машины, Сон Юри развернулась к главному входу и подняв глаза, встретилась с Тэхёном взглядом. Всего секунду помедлив, девушка натянула приветливую улыбку и направилась к нему. - Сколько лет, сколько зим? – сказала она, остановившись перед ним. - Всего по два. – хмыкнул Тэхён в ответ. – Хорошо выглядишь. – он кивнул на кулончик, весящий на её открытой шее. Юри тут же, машинально, прикрыла его рукой. - Ты тоже. - Открыла своё дело, говоришь? – он одобряюще кивнул, осматривая здание её салона. - Давай поговорим внутри. – усмехнулась девушка. Ким Тэхён отправился за ней следом. Внутри было светло. Аромат цветов и прочих растений, наполнял помещение, создавая приятную атмосферу. Цветочный салон обустроен был стильно, но в то же время уютно и не броско. По залу были расставлены столы и стулья, винтажного стиля, для клиентов, которые ждут свои букеты. Из проигрывателя звучала джазовая музыка, добавляя магазину особый шарм. - Насколько я помню, твои родители мебелью промышляли, с чего вдруг цветы? – поинтересовался он, взглянув на Сон Юри. Девушка пожала плечами. - После того как свадьба сорвалась, мой отец был, мягко говоря, зол. Он выбрал себе преемника, среди своих проверенных сотрудников, а я осталась за бортом. – засмеялась она. – Теперь я сама за себя. И мне это даже нравится. - Вот как. – Тэхён огляделся и снова кивнул. – Цветы… Это в твоём стиле. - Думаешь? – улыбнулась она. – Сегодня довольно много покупателей, пойдём ко мне в кабинет, там будет тише. Пока они шли к лестнице, проходя мимо прилавка, Ким Тэхён чуть замедлил шаг, заметив ту самую девушку, что ссорилась с парнем за углом. Она разговаривала с покупателем, мило улыбаясь, словно другой человек. - Дорогая. – окликнула её Юри. Девушка обернулась к начальнице, поклонившись в знак приветствия. - Доброе утро, госпожа Сон. - Сделаешь нам два чёрных кофе? Попроси кого-нибудь принести в мой кабинет. - Хорошо. – улыбнулась она. Тэхён продолжал смотреть на неё, думая о чём-то своём, пока Сон Юри не позвала его за собой. Опомнившись, парень последовал за ней.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.