ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

101. Глава - Девушка из цветочного

Настройки текста
В кабинете, Ким Тэхён сразу устроился на удобном кресле, дожидаясь, когда девушка тоже сядет, чтобы начать разговор. Сон Юри сняла пальто и кинула его на стол, усаживаясь напротив парня. Через минуту им принесли два чёрных кофе, оставляя наедине и, наконец, позволяя поговорить. Делая глоток горячего напитка, Тэхён поморщился и, отодвинув от себя кружку, поднял глаза на девушку. - Я рад, что у тебя всё хорошо. – внезапно сказал он. Юри приподняла бровь. - Ты пришёл, чтобы сказать мне это? - Нет. Просто сказал, что думаю. - Давай, сразу к делу. У меня сегодня много работы. – отмахнулась она. Парень пожал плечами. - Я говорил вчера с братом. Оказывается, вы с ним так и не встретились? – Сон Юри не выразила ни одной эмоции, всем своим видом показывая, что ей дело нет до Ким Сокджина. – Это так? Говоришь, искала меня, а с ним даже и не попыталась связаться? - Послушай, Тэхён. – откашлялась она, слегка наклоняясь вперёд. – Я согласилась встретиться с тобой, только потому что мне всё ещё неудобно из-за того, как неправильно всё закончилось тогда. Ведь, не только моя, но и твоя компания пострадала. Пойми правильно, я согласилась на встречу, точно не для того, чтобы восстанавливать отношения с тобой или с твоим братом. Поэтому, если сказать тебе больше нечего, не трать моё время и уходи. - О, как мы лжём. – улыбнулся Ким Тэхён и так же наклонился к ней. – Юри, ты меня совсем за дурака держишь? - Я говорю, как есть. – выдержала его взгляд девушка. - Ты не связывалась с ним, потому что чувствуешь вину? Если дело в этом, забудь. Моя жизнь наладилась, у Сокджина тоже всё хорошо, да и у тебя. Вы можете попробовать снова, тем более, брат вернул место наследника себе. Восстановив отношения и себе поможете, и друг другу. - Мне это не интересно. – Сон Юри вздохнула. – Для меня всё уже в прошлом, поэтому… - Если для тебя всё в прошлом, почему ты до сих пор носишь эту подвеску? – перебил парень, указывая на украшение на её шее. – Это ведь подарок от брата? - Как ты узнал? - Я помогал ему выбрать подарок для его девушки. – хмыкнул Тэхён, вспоминая те времена. – Так что, или ты знаешь об этом и носишь подвеску, потому что всё ещё любишь меня, в чём я очень сомневаюсь, поскольку ты даже не запомнила, что я не пью кофе… – кивнув на кружку с остывающей в ней жидкостью, он пожал плечами. – Или же, ты носишь её, из-за своих не угасших чувств к Ким Сокджину. – Сон Юри дослушала его и усмехнулась. - Или мне просто нравится эта подвеска. – сказала она, поднимаясь с места и направляясь к двери, давая понять, что разговор подходит к концу. – Хватит придумывать сказки. - Нет, нет. У вас, девушек, никогда не бывает всё так просто. Во всём свой скрытый смысл. - Ким Тэхён, довольно пустых разговоров… - устало вздохнула Юри. - Хорошо. Как скажешь. – встав на ноги, он поправил рубашку и подошёл к ней. – Я всего лишь хочу помочь. Осточертело мне видеть брата несчастным и одиноким. - Так найди ему кого-то другого. – раздражалась Сон Юри. - Зачем другая, если ему нужна ты? – сказав это, парень увидел, как на мгновение она замерла, и улыбнулся. – Думаю, мы все достаточно настрадались. Пора жить дальше. - прошептал он. - Что ж, не стану занимать твоё драгоценное время. Судьба всё равно сведёт вас, хочешь ты этого или нет. - Конечно. - До встречи. – Тэхён подмигнул ей, выходя за дверь. – Салончик у тебя хороший, буду чаще заглядывать. - Не стоит. – крикнула девушка вслед, оставаясь в кабинете одна и закрывая дверь, чтобы всё хорошенько осмыслить. Ким Тэхён спустился по лестнице в главный зал цветочного салона. Направляясь к выходу, он остановился на мгновение. «Может купить для Минджи цветы? Всё же, я никак её не поздравил…» Подумал парень и, согласившись со своими мыслями, развернулся к прилавку. Девушка, которую он заметил ранее, всё ещё стояла там. Покупателей не было, поэтому Тэхён подошёл к ней, приветливо улыбаясь. - Приветик. - Здравствуйте. – поздоровалась она, увидев его. – Чем я могу вам помочь? - Мне нужен букет. Что-нибудь лёгкое и нежное. – пояснил он, девушка кивнула. - Что за повод? - Хм… Скажем, поздравление с началом работы. - Хорошо. Какие-то конкретные цветы хотели бы, или подойдут любые? - Какие цветы? Вот же, незадача… - задумался Ким Тэхён, облокотившись на прилавок. – Я и не знаю, какие цветы она любит… - уголки губ девушки приподнялись в еле заметной улыбке. Тогда он взглянул на неё, встретившись глазами. – Думаю, ты лучше в этом разбираешься. Сделай на свой вкус. А лучше, сделай два букета. Один из них с белыми розами. – его неформальное обращение, всего на секунду, удивило девушку, но, быстро опомнившись, она откашлялась. - Хорошо. Придётся подождать минут двадцать. – предупредила она. Тэхён кивнул в ответ, давая понять, что это не проблема. Пока девушка выбирала цветы, обрезала их, обрабатывала и складывала в букеты, парень, сам того не осознавая, следил за каждым её движением. Почему-то, в памяти всплывала та ссора за углом цветочного салона, свидетелем которой он случайно стал. «Да, какое мне дело…» - отмахнулся от мыслей он, возвращаясь к реальности, и широко зевая. - Готово. – сказала девушка, положив на прилавок два похожих букета. Увидев их, Ким Тэхён одобрительно кивнул. - Прекрасно. – улыбнулся он. – Ты просто цветочная фея. - Рада, что вам нравится. С вас сто сорок тысяч вон. Платить будете картой или наличными? - Картой. Расплатившись, он снова посмотрел на букеты. - С собой возьму этот. – Тэхён взял один, а второй, оставил на прилавке. – Тот что с розами, отдай, пожалуйста, своей начальнице. Скажи, от Ким Тэхёна, в знак примирения. - Для госпожи Сон? - Да, да, для неё. – кивнул парень и направился к выходу. Обернувшись напоследок, он снова взглянул на девушку. - А как зовут тебя, цветочная фея? - Цветочная фея меня вполне устраивает. – наигранно улыбнулась она. – Моё имя вам ни к чему. Тэхён усмехнулся. Ничего больше не ответив, он вышел за дверь. «Такой странный.» - подумала она, смотря на его удаляющийся силуэт. Поставив цветы в воду, девушка вернулась к работе. Через какое-то время, со второго этажа спустилась Сон Юри. Увидев букет на прилавке, она обратилась к девушке, кивнув в его сторону. - Что это, Ли Сумин? – спросила Юри. – Кто-то заказал доставку? - Госпожа Сон… - она протянула букет начальнице. – Тот парень, с которым вы пришли… Это он для вас купил букет. Сказал, в знак примерения. - Ким Тэхён? – удивилась она на мгновение, а после тяжело вздохнула. – Белые розы? Он всё ещё помнит, что я люблю эти цветы? – про себя проворчала она, а после усмехнулась. – Сумин, можешь выставить его на продажу. - Хорошо. – неуверенно ответила девушка. «Ким Тэхён…» Почему-то, его имя легко запомнилось. Почему-то, оно показалось Ли Сумин красивым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.