ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

111. Глава - Странная девушка

Настройки текста
Ли Сумин продолжала молча изучать лицо своего спасителя, пока тот ожидал хоть какого-то ответа. Парень, валяющийся на влажном асфальте, в одно мгновение осознал, что произошло и сжав челюсть, пошатываясь, поднялся с земли. - Ублюдок! – яростно рыкнул он, надвигаясь на Ким Тэхёна. – Да ты знаешь кто я? – он замахнулся кулаком, но Тэхён, на секунду раздражённо закатив глаза, снова перехватил его руку и заламывая её за спиной парня, прижал того лицом к стене, заставляя заскулить от боли. - Понятия не имею… - просто ответил он. – Жалкий придурок, судя по моим наблюдениям. – парень рыкнул, переведя взгляд на свою девушку, которая спокойно наблюдала за происходящим. - Чего ты пялишься, идиотка? Ты знаешь его!? – Сумин кинула на своего парня быстрый взгляд и пожала плечами, как бы говоря, что понятия не имеет кто это. Ким Тэхён усмехнулся и сжал руку парня ещё крепче, от чего тот практически завыл. - А вот, кто я, и что я могу сделать с тобой сейчас, тебе лучше не знать… - угрожающе опасно произнёс Тэхён, вызвав у Ли Сумин непонятный страх за своего молодого человека. - Ай! Ай, ай! Девушка наконец сделала шаг вперёд и коснулась напряжённой ладони Ким Тэхёна, взглядом прося отпустить парня. Тот, почувствовав ледяные пальцы Сумин, вздрогнул. Только сейчас он осознал, что девушка вышла из клуба в короткой юбке и топе, все остальные части тела были открыты, и руки её покрылись мурашками от мороза. Цокнув, он потянул парня на себя, после чего толкнул его в сторону чёрного хода в клуб, отпуская. - Проваливай, чтоб я тебя больше не видел. – сказал Тэхён. Отбежав на безопасное расстояние, парень посмотрел на свою девушку, рукой подзывая её к себе. - Сюда иди, Ли Сумин. – с плохо скрываемой дрожью, позвал он. Сумин коротко поклонилась своему спасителю, наконец отведя от него взгляд, и дернулась в сторону своего парня, но Ким Тэхён одной рукой преградил ей дорогу, будто заслоняя собой. - Она никуда не пойдёт. – заключил он. - Она моя девушка, чёрт тебя дери! – выплюнув кровь, прошипел парень, но не решился подойти ближе, опасаясь. - Была твоя, стала моя, давай, проваливай, пока я не передумал отпускать тебя с миром. – не желая ничего слушать, Тэхён грозно смотрел на парня. Тот пометался пару секунд и, ругнувшись, вернулся в клуб, громко хлопнув дверью. Оставшись с Сумин наедине, Ким Тэхён устало выдохнул. Вся эта ситуация отрезвила его окончательно. Развернувшись к девушке, он встретился с её многозначительным и любопытным взглядом. Сняв с себя пальто, без лишних слов, Тэхён накинул его на девушку, застегивая верхние пуговицы и бережно поглаживая её плечи, помогая им согреться. - Ли Сумин, верно? – тихо спросил он, от чего девушка удивлённо вскинула бровь, но ничего не ответила. Отпустив её, он чуть отстранился. – Так и будешь молчать? Этот придурок тебе язык откусил, что-ли? - А что вы хотите от меня услышать, Ким Тэхён? – особо выделяя его имя, вдруг сказала она. – Слова благодарности? – парень усмехнулся, от её ответа. - Ты запомнила моё имя? – довольно спросил он. – Этого вполне достаточно, вместо благодарности. - Флиртуете со мной? - А получается? - Получается. – хмыкнула Ли Сумин, собираясь вернуться в клуб, но, обернувшись напоследок, взглянула на Ким Тэхёна. – В следующий раз, если станете свидетелем того… кхм, что произошло сегодня… лучше не лезьте. – парень наклонил голову, с интересом смотря на Сумин. - А вот это прозвучало грубо. – хмыкнул он. - Не поймите неправильно. – проведя рукой по волосам, девушка медленно расстегнула пуговицы пальто, которое он любезно на неё надел. – Своими действиями, вы оказали мне медвежью услугу. – Тэхён вопросительно изогнул бровь, пытаясь отыскать логику в её словах. - Он хотел тебя ударить. – констатировал он. - И что с того? – этот ответ и то, как спокойно звучала Ли Сумин, лишь в очередной раз доказывало, что девушка привыкла к такому отношению. Взгляд парня стал серьёзным. – Ударил бы, и успокоился… но теперь, он будет очень злиться. – как-то отстранённо заключила она, после чего, опомнившись, натянуто улыбнулась. – В любом случае, вы не могли знать, поэтому… всё равно, спасибо вам. Сумин принялась снимать пальто, но Ким Тэхён остановил её, не позволив этого сделать. - Оставь. – сказал он. – Ты живёшь далеко отсюда? – удивлённая этим вопросом, Ли Сумин кивнула. - Прилично, а что? - Поехали со мной, я отвезу тебя. - Не нужно. Мне ещё смену дорабатывать. – Сумин улыбнулась, а Тэхён, наоборот, нахмурил брови. - Когда заканчивается смена? - Через пару часов. - Прекрасно. – с улыбкой ответил парень, поправляя воротник своей рубашки. – Я как раз думал, ещё часик другой посидеть за барной стойкой. Добрая усмешка сорвалась с губ Ли Сумин, заставляя Тэхёна растянуться в очаровательной улыбке. Он сделал пару шагов к двери и, открыв её, протянул руку. - Прошу. – проходя мимо, она бросила на него недоверчивый взгляд. - Это не значит, что я с вами поеду. – тихо сказала девушка. - У меня есть целых два часа, чтобы уговорить тебя, цветочек. – пожал плечами парень, направляясь за ней следом. Горячий, душный воздух тут же наполнил лёгкие, стоило им войти в здание клуба. - Вряд ли… – эта ситуация забавляла Сумин. Внимание Тэхёна льстило, однако, она понимала, что всё это не всерьёз. – Я не сажусь в машины подозрительных и выпивших парней. - Конечно. – иронично пропел он. – Ты с ними встречаешься. – от этих слов, девушка повернула голову, посмотрев на Ким Тэхёна грозно, но, в то же время, растерянно. – Без обид, просто у тебя ужасный вкус на парней. – он тут же постарался исправить ситуацию. Ли Сумин остановилась и всем телом обернулась к нему. - Вы тоже в моём вкусе. – как-то откровенно прямо сказала она. – Выходит, от вас стоит держаться подальше? – Тэхён завис на секунду от её ответа, после чего довольно улыбнулся. - Ну ладно… может не такой уж и ужасный у тебя вкус. – девушка рассмеялась и её смех показался парню по-детски очаровательным и приятным. Хотелось бы слушать его и дальше, но, вздохнув, Сумин успокоилась и взглянула ему в глаза. - Почему вы мне помогли? – внезапно спросила она. Ким Тэхён пожал плечами. - А ты почему была готова спокойно принять удар этого подонка? – девушка поджала губы, не зная, что ответить. - Он вспыльчивый, да… но он не плохой человек… впрочем, вам меня не понять… - Это точно. На какое-то время, между ними повисла тишина, и только приглушённый гул музыки доносился со стороны лестничного переплёта, ведущего в зал. Пауза затянулась, а задерживать взгляд друг на друге ещё хоть секунду – казалось интригующе опасным. Откашлявшись, девушка откинула свои волосы на бок и опустила глаза. Скинув с себя пальто, она протянула его Тэхёну. - Я собираюсь помириться с ним, поэтому, если не хотите создать мне ещё больше проблем, пожалуйста, уезжайте. – дождавшись, пока парень возьмёт пальто из её рук, Ли Сумин чуть поклонилась и побежала вниз по лестнице. Глядя ей вслед, Ким Тэхён устало вздохнул. Находиться здесь больше не было смысла. «Какая странная… странная девушка…» - подумал парень, направляясь к выходу и надевая пальто на ходу. - Как жаль… а, ведь, я даже номерок её не взял. – усмехнулся про себя Тэхён. – Может в другой раз. Твёрдая уверенность в том, что это не последняя их встреча, почему-то, приятно радовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.