ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

112. Глава - Нежданный визит

Настройки текста
Кан Сухён вернулась в свою квартиру к четырём часам утра. Тучи на улице сгустились и на землю пролился холодный, крупный дождь. Стряхнув капли со своих плеч, девушка сняла пальто, отправив его на сушку. Посиделка с компанией в баре отменилась, из-за внезапных дел Ким Намджуна. Вспомнив довольное лицо друга, загадочно выбегающего из студии держа за руку, смущённую Кан Минджи, Сухён усмехнулась. Она была рада тому, что Намджун наладил свои отношения с ней и больше не будет ходить хмурым, как последние два года. Хотя, судя по их таинственности, это должно было оставаться секретом. Проведя дополнительное время с Мин Юнги, за работой, они всё же решили разъехаться по домам, чтобы отдохнуть, и немного, насколько это возможно, поспать. Приняв горячий душ, Кан Сухён надела свою любимую широкую футболку и короткие шорты, которые позволяла себе носить только дома, и направилась на кухню. Спать не хотелось. Дождь за окном усиливался, стальными каплями врезаясь в стекло и расспологая к уютному отдыху с чашкой горячего чая, под тёплым одеялом и просмотром какого-нибудь фильма. Усевшись на диван, девушка устало вздохнула. Наконец она могла расслабиться, после долгого трудового дня. Мерцающий экран телефона привлёк её внимание. Короткое сообщение от Мин Юнги – заставило её улыбнуться. [Спишь?] Набрав номер парня, Кан Сухён отпила немного чая из кружки, пока в трубке раздавались гудки. - Боялся, что ты спишь, вот и написал… - послышался хриплый голос Юнги на том конце провода. - Судя по голосу, это ты уже спал. – тихонько рассмеялась девушка. - Я только вернулся домой, и сразу лёг в постель. Просто хотел убедиться, что ты тоже легла. - Понятно. – кивнула она. – Отдыхай, увидимся завтра. - Подожди… - Кан Сухён помедлила, прислушиваясь к его голосу. - Что такое? – парень молчал какое-то время, после чего вымотанно вздохнул. - Хочу ещё немного послушать твой голос, перед сном. – эти слова заставили девушку снова рассмеяться. Она прикрыла лицо рукой, благодаря вселенную, что это телефонный разговор, иначе, Мин Юнги увидел бы её смущение. – Почему ты смеёшься? – судя по голосу, он улыбался. – Я так люблю твой смех. - Ты становишься очень прямолинейным, когда сонный. – хмыкнула Сухён. – Такой милый, поэтому я и смеюсь. - Вот как… - парень снова замолк. - Юнги? - Если честно… я очень зол. – прошептал он. - Зол? – удивлённо переспросила девушка. – Почему? - Я злюсь, потому что у нас совсем не получается провести время наедине. Просто побыть вдвоём. Только ты и я. Мне бы этого хотелось… - парень усмехнулся. – Это слишком эгоистично, да? - Вовсе нет. – улыбнулась она, ощущая прилив краски на своих щеках. – Я тоже этого хочу. – этот ответ порадовал Юнги, потому что, даже через трубку, Кан Сухён могла почувствовать, как уголки его губ поднимаюся в еле заметной улыбке. - Когда суета в компании немного утихнет, - продолжил он. – Давай отправимся в отпуск? – голос его звучал всё тише. Нотки усталости давали о себе знать. Казалось, он уже засыпает. - Хорошо. – кивнула Сухён. - Обещаешь? – прохрипел он. - Обещаю. – девушка усмехнулась. – Ложись спать. Увидимся завтра. - Ага… спокойной ночи, Сухён. – он выждал ещё секунду, будто хотел сказать что-то ещё, и после, бросил трубку. Улыбаясь, Кан Сухён отложила телефон и укуталась в одеяло. Она включила телевизор, но не громко, чтобы слышать за окном дождь. Вскоре, чая стало не хватать, поэтому девушка отправилась за кухню, наливая в бокал любимое белое вино. Его аромат тут же взбодрил. Когда Сухён собиралась вернуться в гостиную, в дверь вдруг постучали. Насторожившись, девушка бросила взгляд на наручные часы. - Пять утра… кто может прийти в такое время? – прошептала она, чувствуя, как учащается сердцебиение. Сухён была не из трусливых, но чувствовала себя слишком уставшей, чтобы сражаться с потенциальным убийцей, который, вполне, мог бы заявиться в её квартиру в такой час. Решив не открывать, девушка сделала ещё пару шагов к гостиной, но в дверь снова постучали. - Чёрт. – раздражённо вздохнула она, направляясь к двери. – Кто там? – повысив голос, спросила Сухён. За дверью послышалось какое-то шуршание, вперемешку с тяжёлым дыханием. Как только она собралась повторить свой вопрос, вдруг услышала тихий голос парня за дверью. - Нуна… открой… Это был Чонгук. Это был он, Кан Сухён сразу узнала его голос, поэтому, тут же открыла дверь. Парень стоял, промокший до нитки. От него пахло алкоголем и дождевой водой. С отросших волос стекали капли, одна за другой, образуя лужу у дверей. С каждой секундой, смотря на него, брови Сухён хмурились всё сильнее. Ей хотелось накричать на Чонгука. Хотелось отругать его за то, что позволил себе промокнуть до такой степени. Хотелось разозлиться на него, за то, что он напился так сильно, что ноги еле держат. Она хотела сделать всё это, но понимала, что давно уже не имеет на это права, а Чон Чонгук, глядя на неё, только и ждёт, чтобы Сухён сама, лично, переступила эту черту. Шумно выдохнув, девушка постаралась вернуть себе холодность мыслей. Сделав шаг навстречу к младшему, она одной рукой убрала мокрые волосы с его лица. Пошатываясь, Чонгук чуть наклонился вперёд. - Нуна… - тихо прошептал он и улыбнулся, будто в полудрёме. - Почему ты здесь? – холодно спросила она, не убирая свою руку. - Сильно хотел тебя увидеть. – голос его был серьёзным. Смотря в затуманенные глаза Чонгука, Кан Сухён вздохнула, делая шаг назад и прислоняясь к двери, тем самым открывая парню проход в квартиру. Говорить с ним в таком состоянии было бесполезно. - Заходи… Медленными шагами Чон Чонгук зашёл внутрь. Он не смотрел на девушку, он смотрел куда-то в пол. Сняв куртку и массивные чёрные ботинки, парень помедлил секунду, не зная куда пристроиться. От мокрой, прилипающей к телу одежды, начало бросать в дрожь. Закрыв дверь, Сухён некоторое время смотрела на младшего, после чего прошла мимо и, машинально взяв Чонгука за руку, потащила за собой. Кан Сухён злилась. Она очень злилась, и парень чувствовал это. Но как иначе он мог бы заставить эту девушку волноваться? Пусть злится, пусть ругается, если это хоть немного наполнит её голову мыслями о нём. Включив в ванной комнате свет, Сухён молча усадила Чонгука на стул, после чего, вышла на минуту, и вернулась уже с запасной одеждой. Парень следил за каждым её движением: как она перекинула свои, еще влажные после душа, волосы на бок, как взяла сухое полотенце, как помедлила, прежде чем прикоснуться к нему. - Вначале сними мокрую одежду. – отстранилась Кан Сухён, собираясь выйти из ванной, но Чонгук взял её за руку. Он ничего не сказал, просто смотрел на её тонкую ладонь, которую крепко сжимал своими пальцами. Сжав кулак, она вытянула свою руку, опустив строгий взгляд на парня. – Переоденься. Я сейчас вернусь. Сухён покинула комнату, но, закрыв дверь, не сдвинулась с места. Продумывая все свои действия наперёд, она провела руками по волосам. К визиту Чонгука она совсем была не готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.