ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

117. Глава - Не притворяйся больше

Настройки текста
Пак Чимин выглядел довольным и отдохнувшим, словно это он брал длительный отпуск, а не Хан Сэми. Парень улыбался своей очаровательной улыбкой, заставляя Сэми почувствовать себя расслабленной снова. - Но, как ты узнал, что я здесь? – всё ещё не понимала она. - Твоя мама сказала. – пожал плечами Чимин. - Ну конечно, мама… - закатила глаза девушка. – Ещё бы она тебе не сказала, ты же её любимчик. - Что есть – то есть. – засмеялся он. – В любом случае, что ты делаешь в больнице? - Навещала знакомого. – пояснила Хан Сэми. – А ты, по какому делу приехал? - Забрать тебя, конечно. – просто заключил парень. – Хватит прохлаждаться, пора за работу. – Сэм нахмурила брови от такого заявления. – Не знаю, слышала ты, или нет, но, мы с тобой открываем танцевальную студию! - радостно заявил он. - Заявок уже сотни. Пора браться за дело. Документы готовы, место я тоже нашёл, можем приступать хоть завтра. - Так. Стоп! – остановила его Хан Сэми, выставляя руку вперёд. – Как раз об этом я хотела с тобой поговорить. – девушка со всей силы шлёпнула друга ладонью по плечу, от чего тот дурашливо зажмурился, потирая место удара. – Какого чёрта, Пак Чимин? Почему о таких важных вещах я узнаю, как-бы, между делом, а? Ты хоть со мной посоветовался бы! Вообще головой не… - Хан Сэми… - постарался успокоить её Чимин, приобняв за плечи, дабы избежать ещё одного удара. – Я сам не ожидал. Всё случилось очень быстро. - Настолько быстро, что ты не удосужился позвонить? - Именно! Сэм закатила глаза, не желая выслушивать его оправдания и, скинув руки Пак Чимина со своих плеч, направилась дальше по коридору. - Эй. Собираешься дуться теперь? - Вот сам и открывай свою студию. Я на это не соглашалась. – буркнула она. Парень догнал Сэми и, встав прямо перед ней, заставил остановиться. - Я согласился, потому что думал, это то, чего ты хочешь. – голос его стал чуть серьёзнее, что заставило девушку наконец посмотреть ему в глаза. – В последнее время ты была вымотана из-за всех этих проектов… я подумал, если у тебя будет своя студия, ты сможешь наконец-то отдохнуть… почувствовать какую-то стабильность, что ли… - Хан Сэми вздохнула. - Послушай, Чимин… я же сказала тебе ранее, что не хочу больше заниматься танцами. - Так ты и не будешь заниматься танцами. – перебил её парень. – Ты будешь обучать танцам. Это совсем другое! Скоро в Сеуле пройдёт конкурс, и та студия, которая победит, получит спонсорство от компании «BigHit», а также станет их официальной хореографической группой! Нельзя упускать такой шанс. - «BigHit»? – удивилась Хан Сэми. – Ну… не знаю… у меня были другие планы… я должна подумать. – Пак Чимин расстроено выдохнул. - Чего тут думать, Сэм? – вдруг раздался родной голос за её спиной. Хан Сэми тут же обернулась к внезапно подошедшему Чон Хосоку. Друг выглядел уставшим и ни капельки не отдохнувшим. - Хосок… - Это отличная возможность освежить ту рутину, от которой ты так устала. – продолжил парень, переведя глаза на Пак Чимина и коротко ему кивнув. - Вот! Друг твой дело говорит! - оживился Чимин. - Давненько не виделись, Чон Хосок. – приветственно улыбнулся он. - Да. Давненько… - Хосок, ты пришёл… - приблизилась к нему Сэми. - Тебе стоило разбудить меня сразу, как только поступил звонок из больницы. – сухо сказал парень, хотя, при виде подруги, уголки его губ дрогнули в слабой улыбке. - Я хотела, чтобы ты поспал. – виновато поджала губы она. Девушка подняла на него глаза, пытаясь для себя разгадать, что же он чувствует сейчас. Друг молчал. Внезапно Пак Чимин приобнял Хан Сэми, слегка притягивая её к себе и растянулся в лучезарной улыбке, смотря на парня, напротив. Хосок заметил этот жест и мышцы его лица машинально сократились, выдавая еле заметную раздражённость. - Не думал, Чон Хосок, что мы с тобой снова будем соревноваться в танцах. – Сэми непонимающе нахмурилась, покосившись на Чимина и скинув его руку со своих плеч. - О чём ты говоришь? - Студия Хосока тоже участвует в том конкурсе, о котором я тебе говорил. – просто ответил парень. Сэм тут же перевела удивлённый взгляд на друга. - О том, что моя студия приглашена на конкурс, я узнал совсем недавно, поэтому не сказал. – пояснил Чон Хосок увидев её растерянность. - Да, я сам удивился, когда услышал об этом, от организаторов конкурса. Все студии, которые желают участвовать, должны отправлять на конкурс заявки, но студию «Hope World» компания пригласила лично… - усмехнулся Пак Чимин. – Его ребята довольно популярны в интернете… хотя, может у нашего дорогого друга есть связи в «BigHit»? - Пак Чимин! – зашипела девушка, толкая его локтем в плечо. – Совсем совесть потерял? - Да я просто шучу. – засмеялся он. – Просто рад, что мы можем посоревноваться, как в былые годы. - У тебя нет и шанса. – буркнула на него девушка. - Ты ранишь моё сердце, Сэм… совсем в меня не веришь? Хосок наблюдал за их спором, и внутри разгорался огонёк ревности, который было сложно подавить. Отношения этих двоих, напоминали ему о том, какая дружба раньше была у него с Хан Сэми. Что-то больно кольнуло в груди, из-за воспоминаний о прошлом. Сэми посмотрев на Чон Хосока, заметила смену его настроения и, завершив перепалку с Пак Чимином, подошла к другу поближе. - Эй… ты в порядке? – тихо спросила она. - Да. – отстранённо ответил Хосок. – Мне нужно к отцу. Увидимся позже. – поспешил уйти он. - Я с тобой пойду! – подорвалась Сэм, но друг остановил её, слабо улыбнувшись. - Сэм. Всё хорошо, ты можешь идти… - Хосок кивнул в сторону Чимина, всем своим видом пытаясь показать, что её поддержка ему не нужна. – Я хочу поговорить с отцом наедине. – Хан Сэми досадно поджала губы, тут же раскусив попытку друга снова оттолкнуть её. Обернувшись к Пак Чимину, она откашлялась. - Можешь подождать меня на парковке? Пять минут… – попросила девушка. Секунду помедлив, Чимин кивнул и, коротко попрощавшись с Хосоком, устремился к выходу из больницы. Дождавшись пока парень уйдет, Сэм снова посмотрела на друга. - Ты опять это делаешь. – с ноткой обиды в голосе, сказала она. - Делаю что? - Притворяешься, будто всё в порядке. – сглотнув, Чон Хосок отвёл взгляд. - Я не притворяюсь. - Притворяешься. Каждый Божий день. И это разбивает мне сердце. Не желая больше держать эти переживания в себе, Хан Сэми подошла к Хосоку и, приподнявшись на носочках, крепко обняла его, утыкаясь носом в горячую шею. Чон Хосок задержал дыхание от неожиданности, но запах любимой и её тёплое дыхание привело его в чувства, почти сразу. - Со мной... не притворяйся больше, пожалуйста... - шепотом попросила она. Ни секунды немедля, он вытащил свои руки из карманов, чтобы так же обнять подругу… прижать её к себе ещё крепче, ведь, только с ней он чувствовал себя хорошо, чувствовал себя спокойно. Девушка нежно похлопала ладонью по его широкой спине, после чего, слегка отстранившись, улыбнулась, посмотрев в глаза. - Господин Чон ждал тебя… - тихо сказала она. Хосок снова замер, от упоминания о его отце. – Думаю, у вас будет о чём поговорить… - отпустив друга, Хан Сэми кивнула в сторону коридора, ведущего к палате его отца. – Иди… и позвони мне, когда освободишься. Я сразу приеду к тебе в студию. - Ладно. Чон Хосок смотрел на удаляющийся силуэт его подруги, гадая, наступит ли день, когда он так же безмятежно, как и Пак Чимин, будет касаться Сэми? Сердце отбивало ускоренный ритм, то ли от действий девушки, то ли от того, что она ему сказала о грядущем разговоре с отцом. Хосок не знал. Чувствовал только, что Хан Сэми снова зарядила его энергией. С каждым днём она становилась для него всё более и более необходимой. Теперь, мысли о том, что подруга снова может исчезнуть из его жизни – нагоняли ужасную тоску. Он больше не хотел её отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.