ID работы: 7509888

Dragon VS Princess-5: Охота на монстра

Super Junior, Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 100 Отзывы 90 В сборник Скачать

Оригинал

Настройки текста
      Джиён очень любит осень.       С фанатской преданностью считает ее самым прекрасным временем года, и ни за что не отдал бы пальму первенства весне со всем ее цветущим пафосом.       Джиён где-то слышал, что красиво состариться — удел избранных. И раннеосеннее разноцветье — это и есть идеальный вариант красивого увядания.       Намсан сменяет один осенний туалет на другой, а он фанючит на кружево искрящейся листвы древнего дерева гинкго и старается наполнить осенью свой дом: притаскивает букет осенних красно-желто-зеленых листьев и перебирает их, запоминая краски. Ему хочется подарить эти лоскуты осени всем вокруг, поделиться ими, заразить тех, кто рядом, этой красотой.       И даже когда дожди начинают смывать краски, Джиёну менее привлекательной осень не кажется: ему нравится думать, что кто-то сверху устраивает генеральную уборку перед холодами: отмывает все, выметает ветром сор, сухие листья и ветки, готовит землю к зиме. Как любая уборка, это, возможно, и не выглядит слишком эстетично, но дело же всегда в результате.       Джиёну в Сеуле не хватает снега, но осень на горе Намсан исцеляет его как антибиотик, немного калеча, выжигая порядком внутри, но зато становится легче и отпускает виски.       Стоя над копошащимся городом под вуалью раздвоенных золотых листьев, Джиён думает, что, как бы ни старался человек украсить стены своих зданий, затягивая их в стекло, бетон и пластик, ничего более прекрасного, чем то, что родилось само, без участия человека, придумать невозможно. Жизнь, сколько бы пластических операций ей ни делали, все равно заставляет оригинал проступать через реставрацию и позолоту. Выпячивая свои трещины, она напоминает о тех остатках настоящих мазков мастера, которые изначально сделали шедевр шедевром.       Джиёну до сжавшегося горла хочется, чтобы проступившего его настоящего приняли и не испугались, не отшатнулись в брезгливости, разглядев в нем монстра, потому что позолота потяжелела за годы меняющихся масок, и вот-вот норовит начать отваливаться кусками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.