ID работы: 7509888

Dragon VS Princess-5: Охота на монстра

Super Junior, Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 100 Отзывы 90 В сборник Скачать

Калым

Настройки текста
Примечания:
      Джин приходит в общагу утром на вторые сутки, и все это время бантаны проводят в поисках и расследованиях, куда пропал их старший хен.       Джин приходит каким-то резко поглупевшим, рассеянным и улыбающимся.       Джин, кажется, все это время вообще не спал, сильно злоупотреблял алкоголем, судя по всем оттенкам перегара, поэтому сил у него хватает только на то, чтобы сесть на низкий пуфик в прихожей, прислониться к стене и заснуть.       Бантаны смотрят на спящего Джина как на неожиданный, но приятный сюрприз типа внеочередного торта со свечками — примерно так светится его спящее лицо и многочисленные засосы, виднеющиеся в распахнутом (разорванном) вороте рубашки.       Спустя десять минут в общагу вваливается Квон Джиён, а следом за ним два менеджера втаскивают батарею упаковок соджу, вежливо кланяются и исчезают.       И это уже не просто вишенка на торте — это уже взгромоздившийся на маленький торт огромный арбуз. Тоже, вроде, ягода, но пафоса гораздо больше, правда, непонятно, зачем.       Джиён приветливо кланяется, садится рядом с Джином на явно тесноватый для двоих пуфик и тоже засыпает, уложив голову на джиново плечо. — Если бы они были в ханбоках, то ситуация сильно напоминала бы сватовство, на котором жених и невеста нажрались на радостях, не дожидаясь конца мероприятия, — весело констатирует Юнги.       Чимин мелко хихикает и бросается снимать со спящей парочки обувь. — Мы должны перенести их в спальню к Джину, — озадаченно трет затылок Намджун.       Хосок осматривает спящие тела и, судя по выражению лица, даже не представляет, как это можно сделать.       Предприимчивый Чонгук притаскивает покрывало, на котором кое-как, с помощью всего арсенала имеющихся в корейском языке матов, спящих голубков, как раненых с поля боя, перетаскивают на кровать. — Ну что, у соджу тоже есть свой срок хранения, друзья! — хлопает в ладоши Чонгук, окидывая предвкушающим взглядом внушительный калым, честно предоставленный порядочным кавалером. — Давайте начнем пропивать нашу Принцессу! — Твое счастье, что Принцесса тебя не слышит, — мрачно замечает Тэхён, выискивая в телефоне номер службы доставки еды. — Курочку? — И пиццу, — пыхтит Чимин, перетаскивая к кухонному столу тяжелые алкогольные коробки. — Давайте, менеджеров пригласим, — тычет пальцем Хосок в экран видеонаблюдения. — Этим героическим людям ждать придется долго.       Вечеринка достигает своей кульминации аккурат в тот момент, когда сильно помятый Джин, как-то очень осторожно ступая, выходит из своей спальни. Присутствующие не отказывают себе в долгих продолжительных аплодисментах. За его спиной появляется сильно взъерошенный Дракон. — Мы не стали вас ждать, друзья! — провозглашает Намджун и поднимает тост. — Ну, за любовь! Присоединитесь?       Дракон окидывает мрачным взглядом своих сильно повеселевших менеджеров, один из которых как раз заканчивает долгий рассказ о нелегкой судьбе джидрэгоновского стаффа сильно проникнувшемуся Чимину. — … а если модный показ, к примеру? Это ж вообще беспредел! Гроздьями! Гроздьями, я говорю! — почти плачет мужчина, подливая Чимину соджу. — А ты, я смотрю, сердцеед и разбиватель женских сердец, — ржет Хосок и тычет пальцем в сторону сильно охуевшего Дракона. — Ты же понимаешь, какие у тебя могут быть неприятности, если вовремя не вернуться в часть? — понижая голос, уточняет у Джиёна второй менеджер, который посреди буйной вечеринки остается единственным островком трезвости и спокойствия.       Дракон оборачивается на краснеющего сквозь похмелье Джина и кивает. — Тебе что, уже пора? — спрашивает Джин пересохшим горлом. Дракон окатывает его долгим взглядом, останавливается глазами на виднеющихся из-под одежды красных пятнах на нежной коже, а потом резко разворачивается на пятках и вталкивает смущенного Джина назад в его спальню и захлопывает дверь.       До конца отпуска остается пятнадцать минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.