ID работы: 7510021

Другая история

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
189 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Темная империя. Ксарах. Школа Исскуства Смерти. Даррен Эллохар. Магистр Смерти отложил перо. Смутное странное ощущение накатило внезапно. Какая-то необъяснимая тревога, магистр откинулся на спинку высокого черного кресла, прижал кончики пальцев к переносице… Тревога нарастала. Что-то не так! Вспыхнуло синее пламя. Прожигая пространство он сфокусировался на эти неприятных ощущениях. Возможно это было не разумно но лорд Эллохар знал что ему нечего бояться. Ошибся! Их было много, существ закутанных в тёмные плащи. Они окружили его и магистр Смерти почувствовал опасность. Но было поздно! Холодный железный обруч сковал шею Принца Хаоса, и он почувствовал как внутри него демон стремительно слабеет, как сила огня покидает его тело..... И Эллохар понял что это не просто обруч это... Аркан Тьмы! Давным давно Аргатаэрры, великие охотники, вырезавшие почти всех высших демонов, использовали их для того чтобы максимально ослабить очень сильных противников. Аркан Тьмы лишает демов всех сил, разрушают демоническую сущность.... Его пленители так и стояли смотря на согнувшегося наследника Ада, и не предпринимали ничего более. И в этом была их ошибка! Собрав все оставшиеся силы Даррэн призван огонь, оставив ошеломленых противников. Однако, его сил хватило только чтобы добраться до леса на окраине человеческого королевства. Далее лорд Эллохар потерял сознание.... Третье королевство. Саарда. Найрина Сайрен Разобрав вещи что я с трудом вынесла из ныне сожженного дома, я направилась в лечебницу, потому что вспомнила мамины слова: когда тебе плохо, помоги тем кому хуже. А сейчас мне было очень плохо. И единственное что я могла бы сделать, это помогать людям. Пусть даже через силу - произошедшее оставило на моей душе свой след. Однако я не дошла. На пол пути к выходу из лесу, я увидела раненого. Подбежав к нему, я перевернулаего на спину, дабы осмотреть на предмет повреждений, но я тут же об этом пожалела. Тёмный! Длинные светлые волосы, резкие черты лица, высокий, широкоплечий со смуглой кожей которая не может принадлежать человеку. Первым порывом было сбежать, ведь как известно темные на редкость живучие, так что с ним определенно ничего бы не случилось... Но я целитель и для меня подобное не простительно. В итоге смирившись, с тем, что я жалостливая и совестливая дура, потащила тёмного лорда в свой дом. В комнате я осмотрела своего пациента и не нашла никаких травм или повреждений, но даже без магии, я видела как силы стремительно покидают тело незнакомца. Тут я заметила обруч сковавшийего шею и попыталась его снять. Дотронувшись до него, я обожглась и одернула руку. Обруч же недовольно зашипел, словно ему причинило дискомфорт мое прикосновение. Собрав волю в кулак и сцепив зубы, чтобы не за кричать я схватила его и сквозь слезы смотрела на исчезающий предмет. Закончив я побежала в комнату родителей где всегда можно было найти лекарства, и найдя мазь ожогов быстро намазала ладони. Мама делала их с помощью магии поэтому ожоги пройдут быстро и без болезненно, но всё равно надо немного подождать. Глухой стон прервал мои мысли. Странно, он не должен был приходить в себя ещё где-то часа два. Вздохнув, я направилась в соседнюю комнату. - Доброе утро — поздоровалась я ровным голосом - Как вы себя чувствуете? - Где я?— спросил лорд проигнорировав мой вопрос -На окраине Третьего королевства, уважаемый. На вашем месте я бы ещё полежала бы, и прежде чем вы зададите очередной вопрос ответьте на мой: как вы себя чувствуете? - Паршиво! А с кем имею честь беседовать? Резкий переход на другую тему, меня озадачил, но я ответила: - Магианна Найрина Сайрен. Смею поинтересоваться, как вас зовут уважаемый? - Смерть Сказать что я была удивлена, ничего не сказать. Но я леди и за своими эмоциями следить умею, поэтому я лишь улыбнулась: -Что ж лорд Смерть, рада что вы пришли в себя, но вынуждена сообщить что я ухожу, поэтому я бы попросила вас либо уйти, либо уснуть. - Вы действительно думаете, что я уйду или усну? — с нескрываемой иронией поинтересовался тёмный -На более вы не способны, по крайней мере сейчас, лорд Смерть. Увы, но вы потеряли довольно большое количество сил, –ответила я с улыбкой, и со спокойной душой ушла, ведь я ни капли не соврала, только вот уйти ему будет проблематично, так что исход событий очевиден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.