ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Кэролайн Настырный лучик солнца уже минут двадцать пытается разбудить меня, но у него это не выходит. Ночь и сон. Именно там я могу снова встретиться с Найлом и побыть с ним рядом, и никакие лучики меня не отвлекут от моего чудо. Но видимо сегодня мне было не суждено встретиться с ним, хотя бы во сне. Окончательно меня разбудил нетерпеливый и нежданный гость, которые без остановки трезвонил в дверь. Я немного перепугавшаяся побежала открывать двери, а мало ли что. - Нейтон?! - увидела я друга в стельку пьяного, когда открыла дверь. - Майл... Они... Предали нас, - с большими паузами говорил Коллинс. - Нейт, ты пьян! Давай опирайся на меня и пошли внутрь дома, - я не стала вслушиваться в слова парня. - Ты не понимаешь, Майл! Они предали нас... - повторил Нейт, когда я ели как его донесла до дивана в гостиной. - Господи, Нейт, кто они? О чем ты вообще говоришь? И где ты так нажрался?! Я же тебя просила так не пить, Коллинс, ведь мы уже не простые подростки, а как никак кумиры несколько миллионов людей, - очитывала я друга. - Тсс, малышь... У меня веская причина, она меня предала, как предал тебя и твой Хоран! Пока мы тут с тобою работаем, они там спят друг с другом! - мне до такой степени задели слова Нейта, что я ему влипила пощечину. - Ты в своем уме, Коллинс? - Хм... Не веришь мне, думаешь, что Найл святой, а зря. Он такой же как большинство парней на этой планете. Тебя нету рядом, а свои потребности же ему надо удовритволять. Элис же тоже одна одиношенька... Вот и сошлись! - выплевывал слова Нейтон, как яд. - Закрой свой рот! - я хотела еще раз ударить его, но Нейт схватил меня за руку и потянул на себя. - Не веришь мне? Тогда посмотри это, - держа меня за кисть, сказал Нейт и протянул мне свой телефон. Я взяла с его рук телефон и от увиденного меня затрясло. На фотографии был Найл вместе с Элис, которые не стесьняясь того что их фотографировали открыто целовались, причем на Найле не было уже рубашки, а Элис была в одном лифчике. Я не стала смотреть остальные фотографии, мне и так стало все предельно ясно. В груди ужасно защимело, а душа померла сразу же. Я выронила телефон из рук и дала волю всем тем чувствам, которые пожирали меня изнутри. Меня просто разрывало внутри и хотелось просто кричать от боли, душевной боли. Найл ведь знает, что для меня он все на свете, что именно он моя душа. Зачем он так поступил со мною? Зачем он губит меня? Обессиленная я спустилась на пол и кулаками стала бить по кафелю. Я рыдала, но бесшумно. Весь тот крик забрала моя душа, она просто потухала внутри меня, как свеча, становясь с каждой секундой все мельче и мельче. И она бы полностью исчезла если бы не тот, кто рядом со мною практически всю жизнь. Нейтон. - Майл... Малыш, я знаю больно, но... - Нейт... - перебила я Коллинса и кинулась на него, позабыв о том, что он был далеко не трезовый. В итоге он завалился, а я упала рядом вся заплаканная и ужасно растрепанная. Получилось так что Нейт упал так, что свет, который падал с окна, осветил его лицо. Я внимательно всматрелась в уже до дрожи знакомое лицо и что я открыла для себя это было нечто. Он плакал... Элис сломала его до такой степени, что из-за нее, из-за такой дряни, как она, он плакал. Нейт всегда считал, что плачут только слабоки, да в вообщем он считал, слезы ужасной слабостью. " Плакать меня заставит только смерть... Смерть самого любимого человека, которого потом мне не заменит никто и никогда. Это знаешь, как потеря любимой козочки, которая на протяжении долгих лет тебя вдохнавляла на какие-то поступки или же дарила самую искреннию улыбку. Вот тогда я буду натуральным плаксой! " - вспомнила я слова Нейтона, когда однажды его спросили насчет слабости и слез. - Майл?... - отвлек меня от мыслей Нейт. - Нейт? - я до сих пор плакала, поэтому четко видеть друга не могла. - Давай сделаем также больно им, как они нам? - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.