ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Найл Прошло две недели от того ужаса, от той беды, от той мерзости, от той... я могу продолжать вечно, но думаю и так всё понятно. Целых две недели я живу без Майлс, да, конечно, я жил без неё полтора года, но она была со мною своим духом, мы часто с ней созванивались, а теперь и этого всего нет. Я чувствую свою опустошенность и каждый раз длинные гудки, которые я слушаю в трубке на протяжение четырнадцати дней, убивают меня все сильнее и сильнее. Я чувствую полностью своей натурой то, что я приношу Кэролайн, а то что она несёт мне кто-нибудь ощущает, кроме меня?... Хотя во всем виноват я и только я. Ребятам я еще не решаюсь обо всем рассказать, ибо боюсь обратно повторение ситуации, как тогда в Шри-Ланка. В голове засели безобразные последние слова Элис, от которых становиться тошно и хочется рвать и метать. Впрочем терпеть я больше этого не могу. Мне надо поговорить и всё объяснить Майл, чтобы она всё поняла и простила меня, если сможет. На всем нашем пути Кэролайн не раз не оступилась, а что же делаю я? Почти каждый божий день топчу то, что сами же мы выстраиваем.Мне надо увидеть её, обнять, прижать себя и раскаяться прям перед ней, потому что она-моя жизнь, моё будущее. А как человек может жить без будущего, да ещё в добавок без жизни? Именно, никак. Вот и я не проживу. За всеми этими мыслями я не заметили Лиама, который, наверное, битый час наблюдает за мною. Я знаю, что Лимо всё поймет без слов, ведь именно он моя большая опора в группе, именно он верил меня с самого начали и именно он чувствует половина того же, что и я. Да, я знаю, что Майл ему была не безразлична, возможно, и не безразлична до сих пор, но он упорно это скрывает. - Найл... - тихонько зовёт меня Лиам, а я поднимаю на него уставшие глаза, да я не спал все эти чертовы дни, а терзал себя всем тем, что вообще возможно. - Друг, ты знаешь, что ты мне можешь всё рассказать и поверь тебе станет не намного, но лучше, - садясь перед до мною на корточки, продолжал Ли. Я коротко кивнул и набрав в легкие побольше воздуха, начал свой "счастливый" рассказ. Во время моего рассказала Лимо то жутко хмурился, то просиял, как ясное небо, после дождя, то горько ухмылялся, то улыбался. Я же пытался не забыть никакой малейшей детали и выкладывал ему все так как было и как есть на самом деле и мне тяжело было сдерживать себя. « Это своеобразная месть, за тот отпуск, за то что ты меня бросил. Я же говорила, что Вы за это заплатите! Так что с тебя отчёт уже начался и я не собираюсь на этом заканчивать, это только начало, уж поверь. Ах, да, ещё забыла сказать, что за минус был сегодня ночью... Ты кричал не моё имя, нет, а Майл. А Нейту я фотографии отправила, потому что знаю его, как себя любимую. Хм... и что-то подсказывает мне, что твоя та приедет к тебе уже без своей невинности, так что больно не переживай, Найлуша! » - именно эти слова засели в моей голове, как паразиты. И именно этими словами занозы я закончил свой рассказ, повисла тишинна... Лиам явно всё сказанное мною переосмысливал, изредка качая головой в разные стороны, как бы отгонять от себя неподходящие мысли или же из вон выходящие. - Найл, ну как так? Как ты мог?... - немного хрипловатым голос выдавил Лимо. - Лиам, я сам этого не понимаю и убиваю сам себя же этой мыслю. Ты ведь знаешь, что я бы этого никогда бы не сделал, ты ведь знаешь, как я люблю её... Которую невольно предаю, - ответил я. - От неё не было вестей две недели, да слова Элис меня настораживают, Найл... - Ты думаешь, что... - мой мозг отказывался это воспринимать, потому что было слишком тревожно и страшно, страх засел во мне уже давно, с самого начала и теперь начал возрастать. - Я сегодня же вылетаю в Прагу! - четко и уверенно отчеканил я и встал с кровати, чтобы собрать вещи, а Лиам стал набирать куда-то с сотового. - Два билета в Прагу самый ближайший рейс, - сказал Лимо в трубку, а я удивленно уставился на него, в ответ на мой взгляд он подмигнул и сжал руку в кулак. Возможно, так будет даже лучше. Зная, что рядом с тобою будет верный друг и надежная опора, мне предаст это только больше сил, да и Майлс, наверное, будет проще. Если она не послушает меня, то Лиама она точно выслушает. А выслушав Лиама, она решиться послушать меня и я не упущу свой шанс, не отпущу! И надеюсь уже больше никогда не оступлюсь, а если уж случиться это снова, то пускай Майл будет рядом со мною... Нельзя сначала убивать, потом шептать: я не нарочно... Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь, точно... Нельзя, вернувшись, сделать вид, что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все всегда платить придется. И на ум сами приходят мысли: « А я люблю тебя, пускай ты не со мной, Пускай с другим гуляешь, куришь, дышишь, Пускай с пришедшей ласковой весной Ты обо мне не вспомнишь, не услышишь. А я люблю тебя свободно, просто так И ни за что, как море любит берег. Во мне сейчас и боль, и тьма, и страх, И сложно верить в чудо, но я верю. Моя любовь к тебе известна февралю — Он помогает вылечить усталость. Мне хочется кричать: "Люблю тебя, люблю!" Но ты уйдёшь к тому, с кем обнималась, К тому, с кого приятно начат день (иль ночь), О ком тепло, мечты и нет "обманов", Но даже если мне уйти придётся прочь, Я всё равно тебя любить не перестану И никогда не отступлюсь. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.