ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Найл Просто ужасное состояние, от боли хочеться ввыть. От острой боли в груди, но из-за чего? Из-за ранения или же от боли душевной. Хотя вся моя боль не сравнится с тем, что чувствует Майлс. Я знаю, что ей уже всё известно, что она отрекается любя от меня... Возможно, это только мои бредни? Болевой шок и всё? Открою глаза, а моя девочка будет рядом со мною и только обрадуется моему приходу, она меня поймет и простит. А как же парни, что с ними? Может быть ещё рано мне подавать признаки жизни, ведь сейчас я буду не готов услышать самые плохие мом догадки. Но в тоже время, вдруг я нужен кому-то и своим бездействием убиваю лучик надежды в нём, на то, что всё будет хорошо. Всё, решенно... Я распахнул глаза и огляделся. И сразу же понял, что я в больнице. Живой, но помятый. Я немного предполнялся на локти, что далось мне с трудом, и ещё раз огляделся. В дальном углу палаты, свернувшись в клубок, спала Кэролайн. Моих губ коснулась улыбка, но сразу же спалзла... Майлс выглядела больной, не здоровый цвет заплаканного личика, покрытого в синиках и худоба, которой раньше и не было в роду. Мне стало страшно и больно, мне казалось, что виновен в этом только я и начал уже себя карить за это, когда услышал еле знакомый хрип. - Найл, милый, ты живой. Родной мой, больше так не пугай меня так... Я чуть с ума не сошла, - Майл быстро соскачила с кресла и оказалось рядом.., обняла легонько. - Прости меня, Майлс! Прости, за всё, что тебе пришлось перетерпеть из-за меня. Я знаю, что я ужасный человек, я совершил самый ужасный поступок, который сам же считаю зверским и я совсем не понимаю, как это могло случиться... Для меня кроме тебя больше никого не надо, ты нужна мне одна. И теперь, когда мы не виделись с тобою полтора года я вместо того, чтобы провести эти мнгновения замечательно, всё просто напросто перезачеркнул. Когда мне охото тебя прижать к себе и нежно поцеловать, я вынужден сходить с ума по твоим глазам и губам, вот так сейчас распинаться перед тобой. Я люблю тебя, Кэролайн! Дай мне последний шанс на "нас" и я его не отпущу, всего лишь шанс и я докажу тебе, что для меня есть только ты, - я желал только одного, её прощения, а в ответ получил только тишину. Я просто подыхал в этой тишине, а Майл всё никак не хотела говорить. Я видел, что она мучает себя в терзаниях и от этого мне было ещё хуже. Я прекрасно понимаю её и всю эту ситуацию... Я предал её, втоптал в землю её любовь и уничтожил, искаверкал её душу. Ведь она всегда говорила, что я - её душа. Я просто монстр! Знаете, тогда я ожидал всего, кроме того, что на самом деле сделала Майл. Она мне не сказала не слова, ни врезала по моей физиономии... Она меня поцеловала! Честно говоря, от неожиданности я немного даже растерялся, но потом понял, что это мой последний шанс. Что Майл мне его даёт и вкладывает в меня надежду, а я на этот раз попытаюсь не упасть лицом в грязь. - Не ну смотрите на эту наглую рожу, только очнулся, а уже весь в нежностях, - послышался голос Хаззы и Майл от меня отпрянула, но я обхватив её за талию, вернул на место около меня. - Завидуй молча, Гарри! Я на тебя тоже не мало сил потратила, чтобы ты стоял вот так перед до мною, - ответила Майл. - А сколько я пролежал в отключен? - спросил я. - Три недели... Лиам и Луи выкороблись сразу же через дня три, у них выстрел был в предплечье. Через дней пять очнулся Гарри и Зейн, а затем уже ты, мой родной, - ответила мне Кэролайн. - А Нейт? - спросил я, Гарри повесил голову, а Майлс затрясло и было видно, что вот-вот она заплачет и у меня появилась страшная догадка, - Неужели... - договорить я не смог, как Майл вылетела из палаты. - Да, Найл... Нейтона Коллинса с нами больше нет, вчера были похороны, - потвердил мою догадку Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.